Veritas
конечно в некурящем, у наш почти все бросили..:улыб:
Veritas
обана))) а мы и не знали, что там 2 зала, возле входа побыли и ушли себе,
а где там некурящий зал? я и не разглядела))) если он есть - нужно срочно в топике спрашивать и перезаказывать, пока время есть )))
курящие могут и выйти покурить, если захотят
Irisi4eg
Некурящий слева от стойки.
Veritas
а ну то есть зал все равно один и тот же? просто поделен на зоны?
Irisi4eg
Агга! *кивает как двое из ларца*
Veritas
К чему снтся, что потеряла а потом снова нашла обручальное кольцо?
А еще снилось что окружена вороватыми и наглыми соседями.
А еще пыталась дом построить возле моря...+++

По отдельности - потерять обручальное кольцо - либо к ссоре с мужем, либо к проблемам в интимном плане, найти его - наоборот :-)
Вороватые и наглые соседи - это долгий и бесперспективный разговор, ссора, ругань, тяжба.
Дом у моря - это либо попытка достижения спокойствия, равновесия в душе после смятения (или просто примирение после ссоры) или по другой трактовке - дом - это женский половой орган, судя по ЭТОМУ сну, он найдёт умиротворение.

Итак, вывод:
Если у Вас есть муж, то этот сон как будто бы говорит о том, что у Вас будет (или уже была) ссора на интимной почве. То есть, Вы не то, чтобы очень неудовлетворены сексом, но что-то как-то Вас не устраивает. :-))
Но в итоге Вы придёте (или пришли) к полному консенсусу (ну или к благоприятному коитусу, пардон, что в этой ситуации вполне правдоподобно :-))

Всё имхо :-)))
Veritas
а тогда однофигственно )))
Irisi4eg
ну всё, оплатил. делать опять нефиг..:хммм:
_Матильда
Матиииильдаааа!!!!!!
:ха-ха!:
"к полному консенсусу (ну или к благоприятному коитусу)...."
Я рыдаю!!!!
Спасибо за трактовку.
Теперь только к Вам за толкованиями снов.
Veritas
Прочитал: «Спасибо за травку». Приофигел.
Veritas
Не за что :-)

*раскланивается во все стороны, посылает воздушные поцелуи в зал*
Veritas
скажижи? я вообще всегда вполне счастлива после Матильдиных толкований
GuimpLena
Матильда у нас теперь назвАнная девица Ленорманн!!!
Veritas
Надо Матильде сайт сделать и пусть она там "за сущщую копеечку" толкует сны, глядишь и забогатеет
Veritas
Вы обалдели, что ли, девушки :-)))))
Что в голову придёт, то и говорю, ну или что вспомню, в памяти человеческой много чего есть, если покопаться. Накопилось всякого мусора за столько лет :-))) Кто-то что-то говорил, бабушка, мама, знакомые....
Так и составляется народная "мудрость". Обратите внимание на кавычки :миг:

А иногда - просто ассоциации.

На самом деле, сны - это же просто мозг не отдыхал, работал, вот и помните сон. Если бы крепко спали, ничего бы и не вспомнили, никакого брэда :biggrin:
GuimpLena
Да этих сайтов щас - как собак на улицах :-)))) Практически все друг другу противоречат. Эта нива вполне просторна, так как точность невозможна :-)))
_Матильда
ув. Матильда, а нагадайте мне тоже что-нибудь, пожалуйста, просто так, без снов )))))
БарагозниК
Здорова, Барагозничек, пупсяша сладкая!
Ты сегодня тряпка, признайся?
_Матильда
Ну так и я не предполагаю что это толкование - руководство к действию, а просто чисто поржать.
Отличная получилась выкладка, не тушуйтесь и больше никому не говорите, что все это от фонаря.
Все астрологи и предсказатели так работают.
Veritas
эх, если б только астрологи и предсказатели))
БарагозниК
Временно отключалась, но это были кажется локальные пробелемы, так лежало все, вплоть до внутреннего месенджера
Veritas
лучше не начинать перечислять))
а то я до обеда не успею и с голоду помру
Irisi4eg
нагадайте+++

*нахохливается, вперяет затуманенный взор в никуда, говорит басом*

...Вижу я, девонька, что будет у тебя встреча неожиданная, любовная, около фонтана с конями. Берегись, девонька, волос у мужчины этого тёмный, нос выдаюшшийся, глаз острый. Будет он тебя склонять ко греху.
А ты и соглашайся, соглашайся. Домой приедешь беременная, мужчину больше никогда этого не увидишь, родится мальчик кудрявый, с зелёными глазами. Внуки будут у тебя красивые, смуглые.

*ошарашенно оглядывается, глубоко вздыхает, смотрит осмысленно в монитор*

Ой, отпустило ! :ха-ха!:
Irisi4eg
да, да
гадальщицам лучше вопросов не задавать, а то нагадают и копец, сбудется ведь потом)
Крыска
проворонила я щасте свое в питере, как пить дать )))) надо было не по музеям и соборам, а у фонтана караулить ))))))))))
Крыска
Понятия не имею :-))))) Вот так просто представилось и всё. Особенно мушшина симпатишный был. Я бы сама...того-этого.
А прям там, коло фонтану энтого ! :rofl:
Крыска
может это не у нас
или срочно построят скоро
Irisi4eg
Чё-то я и там с конями не помню...
Крыска
ну значит, еще не проворонила *успокоилась* ))
ой не могу, чего вы меня так смешите то ))))))))
Крыска
Вот на этот похоже было ! Это в Риме ! :-))))

Вот, что пишут про этот фонтан :

Нужно обернуться к нему спиной, загадать желание и бросить правой рукой через левое плечо монетки - одну, чтобы вернуться на это место, две - чтобы быть счастливым в любви и три, чтобы успокоиться после расставания и начать новую жизнь. Потом надо быстро обернуться, чтобы увидеть, как они падают в воду. Тогда желание обязательно сбудется.
Крыска
В Красноярск надо ехать. Там каких только фонтанов нет. И с конями и без коней... :biggrin:
Irisi4eg
А нет, вспомнила - Нептун в верхнем парке Петродворца, есть там какие-то кони :-)
prilipala
Про Крск мы говорили как раз вчера :-)
Теперь понятно почему... Но тогда надо Иру туда одну посылать...
Крыска
Че это одну? А кто пути отступления красавцу будет отрезать?!
doka
(задумалась)

... да там поди красавцы по одному и не ходят? :-)
Крыска
Ну дык, тем более! Расставить флажки и загонять к фонтану!
Phantom
ннп
Кстати, получила я наконец письмо от Росгосстраха.
Нам отказали в возмещении страховки, потому что в полисе прописано, что страховой случай возникает только по указанному страховщиком адресу, т.е. если телефон скрадут четко по адресу нашей прописки. Надо было телефон все время оставлять дома.
Сделать с этим увы ничего нельзя.
Сроду больше в Росгосстрахом связываться не буду.
doka
http://www.msk-guide.ru/foto_48473_.htm

Манежная площадь, ну конечно... я же помню, что точно видела, и ещё обратила внимание, что ноги у них короткие какие-то, непропорциональные.
Veritas
Прикол. А если бы ты его оставляла всегда дома, и там бы его украли, то тебя бы обвинили, что растрезвонила адрес?!
Veritas
Офигеть...:хммм:
А я думала комнатку там застраховать на случай "причинения ущерба другим жильцам"

И куда теперь податься ?...
Veritas
вот ведь хитрованы, как говоришь их? *записала*
мы им еще устроим черный пиар *мстительно*
Veritas
и вообще ни с кем не связывайся, все равно обманут))
Irisi4eg
Фигасе тебе Рим нагадали, счастливая.
И в Рим съездишь и амуры там случатся.