На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
конечно в некурящем, у наш почти все бросили..

обана))) а мы и не знали, что там 2 зала, возле входа побыли и ушли себе,
а где там некурящий зал? я и не разглядела))) если он есть - нужно срочно в топике спрашивать и перезаказывать, пока время есть )))
курящие могут и выйти покурить, если захотят
а где там некурящий зал? я и не разглядела))) если он есть - нужно срочно в топике спрашивать и перезаказывать, пока время есть )))
курящие могут и выйти покурить, если захотят
а ну то есть зал все равно один и тот же? просто поделен на зоны?
К чему снтся, что потеряла а потом снова нашла обручальное кольцо?
А еще снилось что окружена вороватыми и наглыми соседями.
А еще пыталась дом построить возле моря...+++
По отдельности - потерять обручальное кольцо - либо к ссоре с мужем, либо к проблемам в интимном плане, найти его - наоборот :-)
Вороватые и наглые соседи - это долгий и бесперспективный разговор, ссора, ругань, тяжба.
Дом у моря - это либо попытка достижения спокойствия, равновесия в душе после смятения (или просто примирение после ссоры) или по другой трактовке - дом - это женский половой орган, судя по ЭТОМУ сну, он найдёт умиротворение.
Итак, вывод:
Если у Вас есть муж, то этот сон как будто бы говорит о том, что у Вас будет (или уже была) ссора на интимной почве. То есть, Вы не то, чтобы очень неудовлетворены сексом, но что-то как-то Вас не устраивает. :-))
Но в итоге Вы придёте (или пришли) к полному консенсусу (ну или к благоприятному коитусу, пардон, что в этой ситуации вполне правдоподобно :-))
Всё имхо :-)))
А еще снилось что окружена вороватыми и наглыми соседями.
А еще пыталась дом построить возле моря...+++
По отдельности - потерять обручальное кольцо - либо к ссоре с мужем, либо к проблемам в интимном плане, найти его - наоборот :-)
Вороватые и наглые соседи - это долгий и бесперспективный разговор, ссора, ругань, тяжба.
Дом у моря - это либо попытка достижения спокойствия, равновесия в душе после смятения (или просто примирение после ссоры) или по другой трактовке - дом - это женский половой орган, судя по ЭТОМУ сну, он найдёт умиротворение.
Итак, вывод:
Если у Вас есть муж, то этот сон как будто бы говорит о том, что у Вас будет (или уже была) ссора на интимной почве. То есть, Вы не то, чтобы очень неудовлетворены сексом, но что-то как-то Вас не устраивает. :-))
Но в итоге Вы придёте (или пришли) к полному консенсусу (ну или к благоприятному коитусу, пардон, что в этой ситуации вполне правдоподобно :-))
Всё имхо :-)))
Сейчас читают
Банкиры, банки, финансы, ФРС
293567
1000
Памятник героям Белого движения
165630
731
Метафизика борща
25206
200
БарагозниК
old hamster
ну всё, оплатил. делать опять нефиг..

Матиииильдаааа!!!!!!

"к полному консенсусу (ну или к благоприятному коитусу)...."
Я рыдаю!!!!
Спасибо за трактовку.
Теперь только к Вам за толкованиями снов.

"к полному консенсусу (ну или к благоприятному коитусу)...."
Я рыдаю!!!!
Спасибо за трактовку.
Теперь только к Вам за толкованиями снов.
Прочитал: «Спасибо за травку». Приофигел.
Не за что :-)
*раскланивается во все стороны, посылает воздушные поцелуи в зал*
*раскланивается во все стороны, посылает воздушные поцелуи в зал*
скажижи? я вообще всегда вполне счастлива после Матильдиных толкований
Матильда у нас теперь назвАнная девица Ленорманн!!!
Надо Матильде сайт сделать и пусть она там "за сущщую копеечку" толкует сны, глядишь и забогатеет
Вы обалдели, что ли, девушки :-)))))
Что в голову придёт, то и говорю, ну или что вспомню, в памяти человеческой много чего есть, если покопаться. Накопилось всякого мусора за столько лет :-))) Кто-то что-то говорил, бабушка, мама, знакомые....
Так и составляется народная "мудрость". Обратите внимание на кавычки
А иногда - просто ассоциации.
На самом деле, сны - это же просто мозг не отдыхал, работал, вот и помните сон. Если бы крепко спали, ничего бы и не вспомнили, никакого брэда
Что в голову придёт, то и говорю, ну или что вспомню, в памяти человеческой много чего есть, если покопаться. Накопилось всякого мусора за столько лет :-))) Кто-то что-то говорил, бабушка, мама, знакомые....
Так и составляется народная "мудрость". Обратите внимание на кавычки

А иногда - просто ассоциации.
На самом деле, сны - это же просто мозг не отдыхал, работал, вот и помните сон. Если бы крепко спали, ничего бы и не вспомнили, никакого брэда

Да этих сайтов щас - как собак на улицах :-)))) Практически все друг другу противоречат. Эта нива вполне просторна, так как точность невозможна :-)))
ув. Матильда, а нагадайте мне тоже что-нибудь, пожалуйста, просто так, без снов )))))
Sobolev
old hamster
Здорова, Барагозничек, пупсяша сладкая!
Ты сегодня тряпка, признайся?
Ты сегодня тряпка, признайся?
Ну так и я не предполагаю что это толкование - руководство к действию, а просто чисто поржать.
Отличная получилась выкладка, не тушуйтесь и больше никому не говорите, что все это от фонаря.
Все астрологи и предсказатели так работают.
Отличная получилась выкладка, не тушуйтесь и больше никому не говорите, что все это от фонаря.
Все астрологи и предсказатели так работают.
эх, если б только астрологи и предсказатели))
Ne budu ni kem
old hamster
Временно отключалась, но это были кажется локальные пробелемы, так лежало все, вплоть до внутреннего месенджера
лучше не начинать перечислять))
а то я до обеда не успею и с голоду помру
а то я до обеда не успею и с голоду помру
нагадайте+++
*нахохливается, вперяет затуманенный взор в никуда, говорит басом*
...Вижу я, девонька, что будет у тебя встреча неожиданная, любовная, около фонтана с конями. Берегись, девонька, волос у мужчины этого тёмный, нос выдаюшшийся, глаз острый. Будет он тебя склонять ко греху.
А ты и соглашайся, соглашайся. Домой приедешь беременная, мужчину больше никогда этого не увидишь, родится мальчик кудрявый, с зелёными глазами. Внуки будут у тебя красивые, смуглые.
*ошарашенно оглядывается, глубоко вздыхает, смотрит осмысленно в монитор*
Ой, отпустило !
*нахохливается, вперяет затуманенный взор в никуда, говорит басом*
...Вижу я, девонька, что будет у тебя встреча неожиданная, любовная, около фонтана с конями. Берегись, девонька, волос у мужчины этого тёмный, нос выдаюшшийся, глаз острый. Будет он тебя склонять ко греху.
А ты и соглашайся, соглашайся. Домой приедешь беременная, мужчину больше никогда этого не увидишь, родится мальчик кудрявый, с зелёными глазами. Внуки будут у тебя красивые, смуглые.
*ошарашенно оглядывается, глубоко вздыхает, смотрит осмысленно в монитор*
Ой, отпустило !

да, да
гадальщицам лучше вопросов не задавать, а то нагадают и копец, сбудется ведь потом)
гадальщицам лучше вопросов не задавать, а то нагадают и копец, сбудется ведь потом)
проворонила я щасте свое в питере, как пить дать )))) надо было не по музеям и соборам, а у фонтана караулить ))))))))))
Понятия не имею :-))))) Вот так просто представилось и всё. Особенно мушшина симпатишный был. Я бы сама...того-этого.
А прям там, коло фонтану энтого !
А прям там, коло фонтану энтого !

может это не у нас
или срочно построят скоро
или срочно построят скоро
ну значит, еще не проворонила *успокоилась* ))
ой не могу, чего вы меня так смешите то ))))))))
ой не могу, чего вы меня так смешите то ))))))))
Вот на этот похоже было ! Это в Риме ! :-))))
Вот, что пишут про этот фонтан :
Нужно обернуться к нему спиной, загадать желание и бросить правой рукой через левое плечо монетки - одну, чтобы вернуться на это место, две - чтобы быть счастливым в любви и три, чтобы успокоиться после расставания и начать новую жизнь. Потом надо быстро обернуться, чтобы увидеть, как они падают в воду. Тогда желание обязательно сбудется.
Вот, что пишут про этот фонтан :
Нужно обернуться к нему спиной, загадать желание и бросить правой рукой через левое плечо монетки - одну, чтобы вернуться на это место, две - чтобы быть счастливым в любви и три, чтобы успокоиться после расставания и начать новую жизнь. Потом надо быстро обернуться, чтобы увидеть, как они падают в воду. Тогда желание обязательно сбудется.
В Красноярск надо ехать. Там каких только фонтанов нет. И с конями и без коней... 

А нет, вспомнила - Нептун в верхнем парке Петродворца, есть там какие-то кони :-)
Про Крск мы говорили как раз вчера :-)
Теперь понятно почему... Но тогда надо Иру туда одну посылать...
Теперь понятно почему... Но тогда надо Иру туда одну посылать...
Че это одну? А кто пути отступления красавцу будет отрезать?!
(задумалась)
... да там поди красавцы по одному и не ходят? :-)
... да там поди красавцы по одному и не ходят? :-)
Ну дык, тем более! Расставить флажки и загонять к фонтану!
ннп
Кстати, получила я наконец письмо от Росгосстраха.
Нам отказали в возмещении страховки, потому что в полисе прописано, что страховой случай возникает только по указанному страховщиком адресу, т.е. если телефон скрадут четко по адресу нашей прописки. Надо было телефон все время оставлять дома.
Сделать с этим увы ничего нельзя.
Сроду больше в Росгосстрахом связываться не буду.
Кстати, получила я наконец письмо от Росгосстраха.
Нам отказали в возмещении страховки, потому что в полисе прописано, что страховой случай возникает только по указанному страховщиком адресу, т.е. если телефон скрадут четко по адресу нашей прописки. Надо было телефон все время оставлять дома.
Сделать с этим увы ничего нельзя.
Сроду больше в Росгосстрахом связываться не буду.
http://www.msk-guide.ru/foto_48473_.htm
Манежная площадь, ну конечно... я же помню, что точно видела, и ещё обратила внимание, что ноги у них короткие какие-то, непропорциональные.
Манежная площадь, ну конечно... я же помню, что точно видела, и ещё обратила внимание, что ноги у них короткие какие-то, непропорциональные.
Прикол. А если бы ты его оставляла всегда дома, и там бы его украли, то тебя бы обвинили, что растрезвонила адрес?!
Офигеть...
А я думала комнатку там застраховать на случай "причинения ущерба другим жильцам"
И куда теперь податься ?...

А я думала комнатку там застраховать на случай "причинения ущерба другим жильцам"
И куда теперь податься ?...
вот ведь хитрованы, как говоришь их? *записала*
мы им еще устроим черный пиар *мстительно*
мы им еще устроим черный пиар *мстительно*
и вообще ни с кем не связывайся, все равно обманут))
Фигасе тебе Рим нагадали, счастливая.
И в Рим съездишь и амуры там случатся.
И в Рим съездишь и амуры там случатся.