На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин, у меня склероз - кто-то мне вот прям такое же рассказывал, что с родителями бывшего нормальные отношения и регулярно встречаются.
Не помню, ну да и ладно. Факт что это норма, так бывает.
Не помню, ну да и ладно. Факт что это норма, так бывает.
*мнется в сторонке, мучительно ожидая, что от пузатенького с панамкой на носу никто не позарится, параллельно рассчитывая, как его умыкнуть, чтоб не заметили*
да что там родители!
я вот знаю одного господина, у которого 3 жены, 6 детей... все они между собой дружны и общаются... (первая реже, потому как живет в другом городе, но детку самую старшую постоянно отсылает к папе в дружный детсад)
я вот знаю одного господина, у которого 3 жены, 6 детей... все они между собой дружны и общаются... (первая реже, потому как живет в другом городе, но детку самую старшую постоянно отсылает к папе в дружный детсад)
Ну, я таких видел - в Арабских эмиратах. 

ха! серединка России!
уметь надо... и мужичок-то такой средненький, не красавец совсем, нос картошкой, лысинка, пузцо.... но бездна обаяния!
уметь надо... и мужичок-то такой средненький, не красавец совсем, нос картошкой, лысинка, пузцо.... но бездна обаяния!
Сейчас читают
Современная стерва.
56102
551
Соответствие ника реальному человеку...
40990
282
Свободный секс
44160
241
А всё...не прёт больше...Наелась, мозги размякли, попёрло добродушие, вижу всех в розовом свете.
На Вас почему-то секундное : Ночь. Такси. Не пить !
Чё к чему ?!..
На Вас почему-то секундное : Ночь. Такси. Не пить !
Чё к чему ?!..
Я что-то, честно говоря, не особо понимаю, в чем проблема. Моя бывшая частенько забегает в гости к маме моей. И одна, и с пацанами. Почему нет?
Хз. Я если когда-нить разведусь, и вдруг опять, не дай господи, женюсь, то я те раскажу. 

молодец. Но я вот чета не хочу, чтоб мой действующий муж бегал бы к своей бывшей теще.
К свёкрам я не бегала после развода, а вот с младшим поколением общалась очень тесно одно время. Потом перестала... Тоже подумала, что это как-то не совсем правильно (цепляться за прошлое), ну и отошла от них.
С другим мужчиной это никак не было связано.
С другим мужчиной это никак не было связано.
Ну дык, их же ты ставил, вот сам и разбирайся. Я никаких не ставил.
у мну так вообще дочь мужа от первого брака почти постоянно у свекров обитает - маме она не шибко нужна, муж часто с ней общается, благо живем рядом, да и бывшая его не персона нон-гранта, ничего страшного не вижу, девочку частенько берем к себе в деревню или на отдых
И тут из шкафа дружными рядами полезли скелеты. 

* в отчаянии*
Это она новость просто прочитала, про убийство и изнасилование. 

свят...свят!
мне славянской внешности, если остались :-))
мне славянской внешности, если остались :-))
Нету, Наташ..
...у меня одни ..эти..
*подпирает попой шкаф, чтобы не выпали *
...у меня одни ..эти..
*подпирает попой шкаф, чтобы не выпали *
О, НатальПална, здорова! Ты где была? Я скучал.
Воооот.
Никто по мне не скучает.
Есть да есть.
Никто по мне не скучает.
Есть да есть.

ну хочешь, я по тебе тоже буду скучать?
почиму выяснилось? когда тебя нет, я скучаю )))
у меня провайдер сначала два дня менялся
потом три дня всё не работало как мне надо
потом я материлась, потом налаживали
и вот...теперь я с вами
и это....здоровей видали! (отзыв)
потом три дня всё не работало как мне надо
потом я материлась, потом налаживали
и вот...теперь я с вами
и это....здоровей видали! (отзыв)
И я! И я по ней скучаю. Даже когда есть 

Даа, а когда я появляюсь, ты мне не говоришь, что скучалааа... *ноет*
Это она тебя баловать не хочет, чтобы ты не разбаловалась.
ага...Ирисчик сильно скупа в эмоциях..... кремень, а не девка :-))))
ну не ной, пожалуйста, чего ты ))))
ну хочешь, буду говорить? )) мне не сложно, а тебе приятно ))))))
ну хочешь, буду говорить? )) мне не сложно, а тебе приятно ))))))
Я смотрю, ты у нее скупостью на эмоции то заразилась. 

у меня слабый иммунитет...эт точно
подхватываю всё подряд
подхватываю всё подряд
тиха, никому не говори, а то на полезные ископаемые сдадут *сидит, боицца* )))))
И я! И я по ней скучаю. Даже когда есть :oЭто потому что я - скучная, дааааа???? *зарыдала навзрыд*
да! *отрезала все пути к отступлению*
Витамину попей, чтоли, и ли чего там для имунитету пьют... Актимель чтоли? *вспомнил
актимель пьют для улучшения пищеварения.....кажется *задумалась тоже*
Не реви - вон какие у тебя коленки.
Это активия, вроде, для пищеварения. *вспоминает, чего там ещё из рекламы в башку лезет
*убилась насмерть*Когда на поминки приходить? Самогоном угостишь?