На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас такой же вопрос возник. А еще помнится визовый режим наши первые лица предлагали отменить с США.
"Аргументы и факты" №13(1586) дата 30 марта-5 апреля 2011 года.
"Аргументы и факты" №13(1586) дата 30 марта-5 апреля 2011 года.
Ни упомянутого управления, ни подобной статьи ни гугль, ни АиФ не знают. Утка.
Прикольно. Сам сижу ищу эту статью на сайте у них. Обложка у №13 один в один как на сайте. А статьи нет.
Кстати этот ценный экземпляр АиФ еще есть в Коляде, торопитесь!
Кстати этот ценный экземпляр АиФ еще есть в Коляде, торопитесь!
Ничего себе :-)))Полицейское государство не с того места начали делать..
нпп.... Заметил подозрительный смайлик после восклицательного знака. Обратите внимание. А шуточки то плохие!
Народ уже за вилами пошел, надо позвонить, сказать.
Народ уже за вилами пошел, надо позвонить, сказать.
про Лужкова тоже утка, стало быть ))) а я уже его представила себе так в красках, мне кажется, у него получилось бы))))
Да. Тут только эти две статьи с черными смайликами. А если смайлик черный - это и юмор черный? *непонимающе*
Вообще то ребята неправильную тему для розыгрыша взяли. Нагнетают антимоскальские настроения в регионах.
Вообще то ребята неправильную тему для розыгрыша взяли. Нагнетают антимоскальские настроения в регионах.
Сейчас читают
А что за выборы 11 марта?
10640
62
Круговая порука...
2568
13
НочьНиЧоКнутые
179861
1000
а самое ужасное, что большинство народа легко поверили - видать, уже ко всему привыкли, в России живем, а здесь может случиться все, что угодно
даже въезд в столицу по визам ))))
кстати, в Китае, я краем уха слышала, такое практикуется для больших городов - большинство сельского населения туда просто в принципе попасть не смогут никогда
ну, если мне не соврали )))
даже въезд в столицу по визам ))))
кстати, в Китае, я краем уха слышала, такое практикуется для больших городов - большинство сельского населения туда просто в принципе попасть не смогут никогда
ну, если мне не соврали )))
там чё города, стеной окружены?..
попадут, если надо... другое дело, что работы могут не найти, да и то... решаемо поди.
попадут, если надо... другое дело, что работы могут не найти, да и то... решаемо поди.
wsoroka
старый храпун
Зайдите на mail.ru, мой мир
Там весело.
Там весело.
Ты про шарики? Они исчезают быстро, если по ним кликать. Или что-то еще интересное?
Там ещё девки голые появляются.
А женщинам наверно мужики.
А женщинам наверно мужики.
Девок не видел. Может, ты слово какое нудистское знаешь?
нонэйм
без статуса
Ne budu ni kem
old hamster
Вряд ли такое возможно. Белковский выдал фантастически вариант, ведь Медведев - это не больной Ельцин, чтобы раньше времени уходить в отставку. Но то, что на президенты в 2012 может пойдет скорее всего Путин (после того как они сами решат этот вопрос между собой) , такая вероятность очень большая.
SkwоT
чужестранец
Ура, ты тоже так считаешь? Но они на слоне хоть и смелые, но откровенной желтухи же не пишут... и потом - ты посмотрел его новое назначение, Белковского? Меня аж дрожь взяла... чистый театр. Или они рассчитывают, что народ войдет в положение страны и поймет эту игру?
В общем, я думаю, что этого не будет.. досрочного отказа от полномочий.
Но тогда зачем эта статья...
В общем, я думаю, что этого не будет.. досрочного отказа от полномочий.
Но тогда зачем эта статья...
Ne budu ni kem
old hamster
Для чего? Чтобы остальные пункты статьи огласить - о пагубности двуумвирата для России, о необходимости жестких реформ, на которые Медведев неспособен, как впрочем и Путин, ну и для того чтобы показать тем, кто начинает делать ставку на Медведева, чтобы они не зарывались.
SkwоT
чужестранец
Ага... это может быть) Но все равно обидно, что они держат читателей за дураков и всерьез предлагают эту версию.
Статья ведь написана безупречно... просто загляденье, как все достоверно и тонко аргументированно.
Интересно, как Голосов это откомментирует)
Статья ведь написана безупречно... просто загляденье, как все достоверно и тонко аргументированно.
Интересно, как Голосов это откомментирует)
Ne budu ni kem
old hamster
Ну расчет что все скажут, что про отставку Белковский загнул, а все остальное мол - логично. Хотя и все остальное - бред, особенно Пктин - решающий проблему Ходорковского. Приход Путина на 6 лет означает только то что Ходорковский сидеть будет до своей смерти, ведь тогда последует и 3 и 4 процесс.
Гладенько всё, да. Вот только публиковать надо было или на день раньше, или на день позже.
Ташка, ты меня убила))))) 
Вот же я дура дурацкая))))
И ведь про поездку Путина на Ё-мобиле я все правильно поняла)) А на это попалась))
Классс! Слону возвращен статус лучшего ресурса))

Вот же я дура дурацкая))))
И ведь про поездку Путина на Ё-мобиле я все правильно поняла)) А на это попалась))
Классс! Слону возвращен статус лучшего ресурса))
yxx
истинный мариец
Я мыслю, просто проверяли, чтобы в определенный момент пресечь координацию через жж, на случай развертывания революционных действий.
Читала об этом сегодня (на другом ресурсе, уже не помню, каком)
Кто будет президентом в 2012 году – совершенно неважно
Кто будет президентом в 2012 году – совершенно неважно
Отец Тук
Рыльце в пушку
Куда катится этот мир...
Возникает резонный вопрос в свете: а как же на брундершафт?
И как будет теперь звучать фраза полицейского: Дыхните?
Возникает резонный вопрос в свете: а как же на брундершафт?
И как будет теперь звучать фраза полицейского: Дыхните?
Старо как обаяние артиста Зельдина)))
Не помнишь что ли, каким образом доводили себя до опьянения советские таксисты (да и прочие, часто за руль садящиеся)?
Не помнишь что ли, каким образом доводили себя до опьянения советские таксисты (да и прочие, часто за руль садящиеся)?
э, про советских таксистов не помню, ибо мелок был тогда

Ниче не понимаю, но это ж ожог слизистой, причем очень даже ощутимый... или они слабый алкоголь тудой... 

Дык, наверное, не сильно смачивают-то... с тампона постепенно впитывается... 

Хз, я в душе на член как-то зубной пастой изо рта капнул, ощутил "максимальную свежесть"; если его водкой полить, то, наверное, крик услышат не только по всему стояку, но и с противоположного конца квартала.
Ну я не знаю... и пробовать тоже не буду. Я как-то сторонник традиционного способа злоупотребления.
Что у тебя за паста такая термоядерная?
Не помню точно, но чаще всего колгейт какой-нить бывает, вроде обыкновенная.
Ну водкой же можно рот прополоскать, и ничего. Поди и там слизистая выдерживает...
Не только часами. Её даже кольцами не держат там. И браслетами.
А при проглатывании ощущений разве никаких нет?
в желудке тоже слизистые
а вообще мне про этот способ рассказывали давно - только там не таксисты фигурировали, а дальнобойщики )))
а вообще мне про этот способ рассказывали давно - только там не таксисты фигурировали, а дальнобойщики )))
Вот поэтому я там и не имею дневника, хотя мысли были.
С моим интернетом запаришься ждать, пока он откроется, да развернётся, по полчаса ждёшь-ждёшь..
То ли дело нгс или сибмама, фьююють ! и вот оно всё готово.
С моим интернетом запаришься ждать, пока он откроется, да развернётся, по полчаса ждёшь-ждёшь..
То ли дело нгс или сибмама, фьююють ! и вот оно всё готово.
нонэйм
без статуса
Блогер Путин опередил Навального по доверию россиян
Стоит отметить, что у Путина блога нет вовсе.
Стоит отметить, что у Путина блога нет вовсе.
"Доверие россиян" чем-то сродни сакральной мантре двух, принявших на грудь по литру алкашей: "Ты меня уважаешь?" - "Уважаю!!!"
Поэтому совершенно неважно, что у него нет блога, гораздо важнее, что он рулил подводной лодкой
Поэтому совершенно неважно, что у него нет блога, гораздо важнее, что он рулил подводной лодкой