На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
туса! Шашлыкофф на Студенческой, 8 апреля, сбор в 19-00))
100645
519
Восьмая_Марта
воображенщина
вобщем так, позвонила туда еще раз, сказали, если нас будет больше, стулья дополнительные найдут *чуточку успокоилась* ))))Зайду на вас посмотреть. Мне как раз по дороге ))
Топик очень смешной)) *опять залилась*)))))))))))))
особенно сурдопереводчик веритас)) И матильда, которая, конечно, орала в гастрономе, но несмышленым ребенком)))))))))))))))))))))))))))))
Дальше я вспомнила, как на тусовку впервые решила пойти новинка и ..ой, у мен ящас припадок будет.
Кто отрежет эту ветку за флуд, тому надо действительно отрезать трамвайчиком ножки*косится на крыску*))
Диалог получился в очень смешном абсурдистском ключе тип "а зовут аваз", только тут полилог))))
особенно сурдопереводчик веритас)) И матильда, которая, конечно, орала в гастрономе, но несмышленым ребенком)))))))))))))))))))))))))))))
Дальше я вспомнила, как на тусовку впервые решила пойти новинка и ..ой, у мен ящас припадок будет.
Кто отрежет эту ветку за флуд, тому надо действительно отрезать трамвайчиком ножки*косится на крыску*))
Диалог получился в очень смешном абсурдистском ключе тип "а зовут аваз", только тут полилог))))
нет куклы! я вспомнила вдруг, что ты мне обещала сваять куклу
ира.. я не ваяла их этой зимой... но ты жди! Я сделаю.
Мы с Новинкой, кстати, одновременно появились на тусовках. Вот так-то.
Сейчас читают
Катынь. Второй дубль.
60806
526
реакция властей на грядущую акцию 21 декабря
13740
108
Все на похороны!!!)))
16879
172
Долгая память, Федор, хуже, чем сам знаешь что
Там, если покопаться в архивах, можно найти даже твой отзыв на появление нас, тогдашних новичков. Меня за что-то вообще обозвал чуть ли не юношей бледным со взором горящим.
Поэт ёпта.

Там, если покопаться в архивах, можно найти даже твой отзыв на появление нас, тогдашних новичков. Меня за что-то вообще обозвал чуть ли не юношей бледным со взором горящим.
Поэт ёпта.
ну что, сегодня идем предоплату вносить, заодно разведаю, как там и что - рюмошная или приличная кафешка)))
хей хоп! *согласилась* )))))
так и непонятно, кто придет, кто нет, зато тем и интереснее, а кто нет отписался и придет - сам будет стулья себе искать
так и непонятно, кто придет, кто нет, зато тем и интереснее, а кто нет отписался и придет - сам будет стулья себе искать
а это ваще где, а то я не ориентируюсь
хоть бы рюмошная, хоть бы рюмошная *колдует*
не колдуй рюмошную, или у тебя какой-то тонкий расчет? ))
ну а даже если и рюмошная, в чем я сильно сомневаюсь, это не пытошная же? )))
ну а даже если и рюмошная, в чем я сильно сомневаюсь, это не пытошная же? )))
ой. елки *хлопнула по лбу*
они сказали про предоплату, но еще и звучало слово предзаказ, если нам угодно
а я забыла спросить, а нам угодно?
еще есть время тем, кто точно придет, высказать свои пожелания - меню на сайте )))
они сказали про предоплату, но еще и звучало слово предзаказ, если нам угодно
а я забыла спросить, а нам угодно?
еще есть время тем, кто точно придет, высказать свои пожелания - меню на сайте )))
я в рюмочную хочу, мне по приколу
экстрима хватануть? там, кстати, чуть ли не в соседнем доме клуб ночной - Правда, кажись ))) я там тоже ни разу не была, но можем сходить, если настроение побузительское будет )))
я сейчас отобедамши, так ме ничего и не хочется )))) вообще
Вот так всегда: тётки наедятся и ничего от них не получишь уже.
Восьмая_Марта
воображенщина
кто нет отписался и придет - сам будет стулья себе искатьЧто-то мне подсказывает, что там будут не только стулья, но и столы... Место-то совсем не раскрученное, новое. Вполне может оказаться, что БЗ будет единственным посетителем

Крыска
unreal
А пошлите сегодня туда ужинать, какого чёрта...
не, я ужинать не смогу остаться - у меня потом еще дела )) в 19 предоплату занесу и побежала дальше))))
Я очень хочу шашлык из семги! Постараюсь быть! 

Ирча, слушай какое дело, а че у них там пиво подписано все "доставка"?
А ты как всегда? Придешь и будешь на официанток выё****ся? "топаштет не мягок" "тосалфеткимятыииии"?
Или ты иногда просто пьешь и ешь?

Ты мне имидж-то не подмачивай )))) конечно буду на официаенток вые*****я (считать было лень). Что еще за пьешь и пьешь
Ты мне имидж-то не подмачивай ))))Те подмочишь!

Я впервый раз када уыидел и услышал сие...думал на вокзал попал а не в кабак

БарагозниК
old hamster
а чего там вообще за кабачила та? стриптиз, бильярд?
Серафимм
mentally ill people hunter
Антох....там блины...и старые пердуны-ы-ы-ы-ы..не ходи..пошли лучше где вотку можно спокойна попить 

GuimpLena
Белая Госпожа
я не знаю, я сама посторонняя. я мясо есть буду
БарагозниК
old hamster
я ищё думаю, ничего пока не придумал... я вот в баню бы сходил.. может помоглобы от весеннего обострения.. реально странновато осознавать что я маленько не такой как все...
Серафимм
Шо?!!!У тЕбя отвалился хвост?!!!!! 

наконец-то дома: отчитываюсь: место вполне приличное. не рюмошная, но в меню есть многое, что не написано на сайте: коктейли, всякие вина , водки и виски - то есть, не просто банальная пивнуха))
но Кабыздоху с осторожностью - мне показалось, что там неважная вентиляция, что для бросающих курить - как бы сомнительно, потому как, если честно бросает - будет противно, а если не честно - то будет жадно вдыхать )))
цены оч демократичные, обстановка в целом приличная и сегодня аж целых три официантки выстроились в ряд перед нами, в надежде, что мы будем заказывать
что будет в пятницу - мне сие неведомо, тем интереснее будет посмотреть ))))
но Кабыздоху с осторожностью - мне показалось, что там неважная вентиляция, что для бросающих курить - как бы сомнительно, потому как, если честно бросает - будет противно, а если не честно - то будет жадно вдыхать )))
цены оч демократичные, обстановка в целом приличная и сегодня аж целых три официантки выстроились в ряд перед нами, в надежде, что мы будем заказывать
что будет в пятницу - мне сие неведомо, тем интереснее будет посмотреть ))))
Всё ясно мини"Шатун"....Бара иди....!!!!!сказалкакотрезал 

БарагозниК
old hamster
да пока ещё на кожице держится но уже висит не так...
ну а все равно пиво-то есть?
Серафимм
Ты тут мне не закусывайся

Те вон мини Шатун нашли...иди готовся...предатель

Те вон мини Шатун нашли...иди готовся...предатель

Лучше сам собирайся: мясо, водка, цены демократичные - че те еще надо, хороняка?
нах...мне с пацанами лучше... 

Вы там на мясо особо не надейтесь. Холодное оно у них хронически. Ну и кабак на 3-м этаже - это, конечно, жесть.
ну да мы так, пообщаться просто, книжками обменяться )))
Да-да-да. Книжный клуб и все-такое.

Восьмая_Марта
воображенщина
А что не так с третьим этажом? Высоты чтоль можно забояться? ))
Серафимм
там бухают по жесткой и трахаются по туалетам...так что кому нужен экстрим...фперед!!! 

Penelopa
guru
Ну, мне кажется, что если слегка перебрать, то шею на лестнице запросто можно свернуть.
А что там можно есть??? Холодное мясо - это невкусно. А я буду сиииильно голодная после работы...
Да какой там экстрим.... Рядом с нэтинскими общагами это норма жизни.