На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как тут у Вас интересно то а я как Дундук ничо не знаю да!
БарагозниК
old hamster
ты с восьми штоли работаешь? 

Серафимм
mentally ill people hunter
привет. А у меня полгода назад случилось щастье...и теперь я не знаю со скольки я работаю... 

Сейчас читают
Дневной дозор
173200
1002
Дневная стража
124151
1002
Мужчины брутальные и не очень.
36699
253
Отец Тук
Рыльце в пушку

та ни...но типа того:-))
нпп
Весна, яти... а я во сне рассчитываю материалы, утром встаю и записываю, нет чтобы чего по антиреснее приснить...
Менделеева мне фамилия, тьху...
Весна, яти... а я во сне рассчитываю материалы, утром встаю и записываю, нет чтобы чего по антиреснее приснить...

Aleksandrin
old hamster
не кричи, я рядом)) *утоптала место, уселась, задремала
утром на Крылова мальчик так лихо по старинке завернул налево перед другим мальчиком, у второго глаза расширились, он по тормозам, а нифига...прямо видно было, колесо резко зависает, потом опять прокручивает...первый мальчик успел за секунду опу убрать))\
зы. и Лиза про коньки вспомнила, блин...
утром на Крылова мальчик так лихо по старинке завернул налево перед другим мальчиком, у второго глаза расширились, он по тормозам, а нифига...прямо видно было, колесо резко зависает, потом опять прокручивает...первый мальчик успел за секунду опу убрать))\
зы. и Лиза про коньки вспомнила, блин...
sabatini
Сибуй
да капец, я как сегодня боком на встречке покаталась пред мчащимися на меня тремя рядами авто так потом только после выкуренной пачки и перестала седеть и вздрагивать, жуткий гололед
Aleksandrin
old hamster
да это ж самое, привет)) удобное...вечером заданий надавал организьму, моск работает, тело сил набирается))
Zlork
Sorry but...
сексом надо вечером заниматься, чтобы мозг ночью отдыхал.
Aleksandrin
old hamster
а на тропках пешеходных...сегодня девочку наблюдала у садика...как она короткими перебежками к машине семенила...а кто без машин...это ж вот так в зажатом состоянии и начинать утро...
Zlork
Sorry but...
Даже не заметил никакого гололеда. У меня боты хоть и китайские, но не скользят.
ЗЫ вру, заметил. Тетка собачку вела с прибинтованной лапой. На льду у собачки три оставшиеся ножки разъезжались и она висла на поводке.
ЗЫ вру, заметил. Тетка собачку вела с прибинтованной лапой. На льду у собачки три оставшиеся ножки разъезжались и она висла на поводке.
ты че, сегодня все как неваляшки качаются, а машины юзят и абээсятся
ммм... тралик на десять минут позже приехал, видать скорость придерживал. А я книжку читал, в окошко не смотрел. 

Aleksandrin
old hamster
и тебе доброго))
я подумаю над твоим рецептом, я вечером тормоза качала....у меня теперь красивая накаченная правая нога и так себе левая))
кста, когда машину покупала, мне так и сказали, что теперь секс только с ней..под ней...на ней...
я подумаю над твоим рецептом, я вечером тормоза качала....у меня теперь красивая накаченная правая нога и так себе левая))

кста, когда машину покупала, мне так и сказали, что теперь секс только с ней..под ней...на ней...
doka
makitaнтка
*с тоской думает о выходе на улицу* А у меня такая классная горка по дороге к остановке...
Aleksandrin
old hamster
садись на пОртфель и вперёд))
зы. чёт у меня на работе народ совсем поломался, чаи зелёные швыркаит....
зы. чёт у меня на работе народ совсем поломался, чаи зелёные швыркаит....
doka
makitaнтка
Если сяду на пОртфель - получится назад, а не вперед))) А заленый чай швыркать - это предосудительно?
McBurns
gold Няmster
А ты им конопли в него добавь. Вот сюрприз будет.
ты чо, солнышко же, распрекрасно все)))
всем драсти
всем драсти
Aleksandrin
old hamster
а затащить тебя на портфеле некому *с ужасом представила упоминаемые инструменты* ты их с собой таскаешь?
я зелёный не понимаю...периодически пробую переосмыслить и понять, но нет...баня, веники...))
или просто готовить не умею
да что-то разговор зашёл, я вспомнила что с прошлой попытки у меня вьетнамские листочки заныканы, приготовили, швыркают))
я зелёный не понимаю...периодически пробую переосмыслить и понять, но нет...баня, веники...))
или просто готовить не умею

да что-то разговор зашёл, я вспомнила что с прошлой попытки у меня вьетнамские листочки заныканы, приготовили, швыркают))
Aleksandrin
old hamster
я б добавила, но мою плантацию в шкафу обнаружили и изъяли)) 

doka
makitaнтка
Этих неких нужно человек пять - бурлаковнаволге - чтобы меня на пОртфеле тащить))))))))))))))
А зеленый чай я тоже не понимаю.
А зеленый чай я тоже не понимаю.
а я знаю почему - я вчера в полубессознательном состоянии купила совершенно ненужную мне ковточку - а теперь понимаю, это с моей стороны такое камлание было на весну, типа приходи весна, солнышко, зелень зеленей и так далее
так что вот *многозначительно* ))))))))
так что вот *многозначительно* ))))))))
а ничего, прикольный, кстати, я как к кофе охладела, распробовала зеленый чай))
ты идешь в Шашлыкофф? *дергает Доку за рукав* ))))
ты идешь в Шашлыкофф? *дергает Доку за рукав* ))))
Aleksandrin
old hamster
то есть с инструментом? тогда можно сумку вперёд закидывать и к ней карабкаться...не знаю как сама, а народ повеселицца)) *извини, если неудачно..
doka
makitaнтка
Не, чистый мой вес, без инструмента. Его я на "газели" на работу доставляю)))
Aleksandrin
old hamster
Лиза вчера тоже в машине...
мам, ну когда весна?
я ей процитировала Тютчева
Лиза за аргумент не приняла...ехала и: уходи зима, уходи...мы травку хотим и купаться...поможет же?
я ей в ответ толкнула спич на тему, что да, если сильно хотеть то будет, и если сейчас кто-то ещё просит, то твой голос будет как нельзя кстати...
так чтааааа....сегодня тоже иди покупай, я Лисичку замотивирую на просибельное настроение, так, глядишь и до почек доживём))
мам, ну когда весна?

я ей процитировала Тютчева
Лиза за аргумент не приняла...ехала и: уходи зима, уходи...мы травку хотим и купаться...поможет же?
я ей в ответ толкнула спич на тему, что да, если сильно хотеть то будет, и если сейчас кто-то ещё просит, то твой голос будет как нельзя кстати...
так чтааааа....сегодня тоже иди покупай, я Лисичку замотивирую на просибельное настроение, так, глядишь и до почек доживём))
Полный привод тебе в помощь, и идти учиться экстремальному вождению.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ты всё таки заменила тот штуцерочек? 

Aleksandrin
old hamster
да в том-то и дело, что нет...вот и пузырит...а я ж мнительная, сама не сплю и людей беспокою))
я помню мне напарник подсунул справочник (улучшенный) болезней...ой, сколько я там всего у себя нашла...даже в 2 места потом позвонила))
я помню мне напарник подсунул справочник (улучшенный) болезней...ой, сколько я там всего у себя нашла...даже в 2 места потом позвонила))

Драсьтя...
Где вы солнышко увидали?
Где вы солнышко увидали?
Как где?.. У меня окно на юго-восток, там и вижу в данный момент.
Ne budu ni kem
old hamster
На небе
Светит себе сквозь легкую облачность

Отец Тук
Рыльце в пушку
Пойду тогда, жалюзи открою, чтоли...
Ne budu ni kem
old hamster
Правда в академе может быть совсем другая погода чем в городе

Отец Тук
Рыльце в пушку
Да как вроде и в правду солнце.
Пора кроссовки покупать. Где у нас коламбию можно приобресть? Свою предыдущую 2 года убивал, так и не убил до конца. Снова такие же хочу.
Пора кроссовки покупать. Где у нас коламбию можно приобресть? Свою предыдущую 2 года убивал, так и не убил до конца. Снова такие же хочу.
doka
makitaнтка
Хм... может к карте пробок на дорогах следует добавить солнечную карту?)))
Aleksandrin
old hamster
не не не...потом стой в пробках, пропуская ломанувшихся товарищей с шезлонгами...