На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это кто сказал?!
Бессовестно врут! ©
Бессовестно врут! ©
Ну вот видишь? Ты правды от лжи отличить не желаешь — а туда же, спорить.
Разве ж я спорю? Ты поделился тем, что не понимаешь... я поделилась... вот и поговорили.

Я делиться не умею. Я ж не клетка какая амебоподобная. Я нормально, сексом, без всякого деления. А ты?
Макс, там, о чём ты говоришь, я тоже по любви, да. :Ъ
А здесь уж как получится...
А здесь уж как получится...
То есть, там, где я, ты по любви, а раз уж там не получилось, то уж как получится? Затейница.
Сейчас читают
Жижа на улице
128266
567
На БЗ нет сексапильных мужчин))
172503
632
Ну, вот...И со мной ЭТО случилось.(((
3138
29
Ага. *беспечно* Марья... искусница.
В смысле искусить или в смысле искусать?
Во всех смыслах. *гулять так гулять*
© Я потрясен. Пойду полежу в кустах один.
Кто здесь? *оглядывается в поисках того, кто посмел трясти Макса*
И вообще, я перебил уже себе кучу впечатлений другой кучей. Так что пойду-тко я вообще полежу в постели. Не один.
*осталась надеяться, что другая куча оказалась сильно лучше первой*
"Вот представьте себе на минутку, что тот, кого вы пытаетесь сейчас построить и привести к нужному вам знаменателю, умер. Нет его. И что? "
Что-что?
Поплачет, поплачет, а потом подумает: да и хр .н. с ним. В постели толку не было и денег после него не осталось. Неужто все мужики придурки? Или еще повезет?
Что-что?
Поплачет, поплачет, а потом подумает: да и хр .н. с ним. В постели толку не было и денег после него не осталось. Неужто все мужики придурки? Или еще повезет?
Поплачет, поплачет, а потом подумает:"Погип Максим...да и Х*** с ним..." точна!!!

Это что за грязные инсинуации?
а вот знаешь, что сегодня подумала?
совместное житье - это соучастие, сопереживание, соратничество, сотрудничество и так далее в идеале (одна сатана - что в поговорках), ну или мне так представляется
если этого СО - нету, нефик и огород городить по большому счету))
совместное житье - это соучастие, сопереживание, соратничество, сотрудничество и так далее в идеале (одна сатана - что в поговорках), ну или мне так представляется
если этого СО - нету, нефик и огород городить по большому счету))
Ды-к если в один унитаз, то и СО
ты меня не путай, я и сама запутаюсь успешно )))
> если этого СО - нету, нефик и огород городить по большому счету))
любовь, нежность, понимание, поддержка... действительно, не фиг... главное же сотрудничество :-)))
любовь, нежность, понимание, поддержка... действительно, не фиг... главное же сотрудничество :-)))
а соучастие, сопереживание чем тебе не в ту строку?
выбрала только одно и главным назначила
а я пишу, что главное, это со *упрямится*))))
выбрала только одно и главным назначила
а я пишу, что главное, это со *упрямится*))))
главное - это желание быть вместе, а оно может быть и без любви, и без сотрудничества...
это я не забыла, это как "2 пишем, три в уме" *покраснела* )))
я такого не могу понять - это какая-то нежизнеспособная иллюзорная конструкция для меня)))
Компьютер - мой раб, я ж его купила...
главное - это желание быть вместе, а оно может быть и без любви, и без сотрудничества...а расскажи, как ты это видишь? мне правда, интересно )))
на пп
Короче. Самое лучшее, что мы получаем от мужчин - это дети. !
Короче. Самое лучшее, что мы получаем от мужчин - это дети. !
Чего там рассказывать? Не по хорошему мил, а по милу хорош.
Если лежит душа/хочется/хочется что не можется, то и вместе. Пока это состояние. А раз вместе, то и СО. А смысл?
Когда разбежались, то и СО куда-то пропадает.
Если лежит душа/хочется/хочется что не можется, то и вместе. Пока это состояние. А раз вместе, то и СО. А смысл?
Когда разбежались, то и СО куда-то пропадает.
>это дети. !
Соглашусь. И соглашусь с теми, кто так не считает.
Но всё-таки дважды соглашусь с теми у кого они есть.
Соглашусь. И соглашусь с теми, кто так не считает.
Но всё-таки дважды соглашусь с теми у кого они есть.
Ну, бывает же так, что у людей очень мало общего, но вместе им быть хочется.
И бывает, что всё общее, а не хочется.
И бывает, что всё общее, а не хочется.
а ты чего такой добрый сегодня? *подозрительно смотрит* ))))
в первом случае - я это назову симпатией
а второе - упаси Господь )))))
а второе - упаси Господь )))))
да, симпатия, может быть ещё эмпатия, но общего мало - так бывает... ненадолго, правда, но потом без этого очень скучно, обыденно..
хотя другим только этой обыденности и надо - люди разные...
чё-то меня на какую-то говнофилософию потянуло.
хотя другим только этой обыденности и надо - люди разные...
чё-то меня на какую-то говнофилософию потянуло.
Это как у тебя с компьютером?

Моих предков по отцу тоже в Сибирь из Белорусии сослали, кстати)

А по теме - по-милому хорош, конечно, да. Но до поры до времени. Я сторонник того, что отношения, возникшие на основе любви, иррационального желания быть вместе и проч., необходимо выращивать, строить и вкладывать в них труд - души и тела, если хочется, чтоб семья была долговечной. А строят обычно вместе, оба - отсюда и СО... Если один строит, а другой ломает - мимо... Или если один строит по одному плану, а другой - по другому - опять развалится) О плане, мне кажется, договариваться обязательно нужно. Иначе семейная жизнь рассыплется, если разные проекты. Или превратится в формальное сожительство на одной территории., что, если люди не мешают друг другу, тоже вполне бывает.
Я тут как-то задумалась - и насчитала 8 типов по разным принципам организованных семейных союзов - более-менее устойчивых, нетравматичных и жизнеспособных - и это только МЖ))
>и это только МЖ
Думаешь у ЖЖ гораздо больше вариантов позиций?
Ещё соглашусь на ММ.
Я сегодня добрый.
Думаешь у ЖЖ гораздо больше вариантов позиций?
Ещё соглашусь на ММ.
Я сегодня добрый.
Леночка, прости но мне кажется что за теоетизированиями ты немного подзапустила прак4тику?
а я в илектричке еду...
а я в илектричке еду...
что Ж уже не дают? длинный перерыв - застоялся?
Ну ты рисковый пацан! 
У ЖЖ больше. (*со знанием дела сказала

У ЖЖ больше. (*со знанием дела сказала

Леночка, прости но мне кажется что за теоетизированиями ты немного подзапустила прак4тику?Чей-то подзапустила?
а я в илектричке еду...
Я ж не только программы пишу (только что одну закончила, забодай её комар, как противно было писать!!!), я и практику веду) Вот сегодня целых три занятия - одно совсем вечером... групповое...

Лена, как! *ахнула* МЖМЖМЖ? непостижимо! *восхищенно присвистнула* ))))))
>МЖМЖМЖ
Сало с прослойками. Узнаю хохлушку.
Сало с прослойками. Узнаю хохлушку.
откуда, о проницательнейший? откуда ты все знаешь, а?
не иначе к космосу напрямую подключен *сидит, боицца* ))))))
не иначе к космосу напрямую подключен *сидит, боицца* ))))))
Та группа, что вечером - Ж + МММЖММММММЖМММММЖММММММММ 

а эти М и Ж - из Центре которые? в смысле начальники? тогда ой *сочувствует*))
Можно я буду оператором? Получится отличнейшее кино - немцы галстуки съедят от зависти.
)) Да, там завидовать есть чему, там такой художественный трах стоит - мало никому не кажется, ни мне, ни им)) Учитывая, что некоторым еще не исполнилось 18 в этой группе - так совсем остренькое блюдо получается))
А про галстук - да)
"Галстук по-грузински!" - нужно это блюдо грузинской кухни внести в меню - где-нибудь, например, на саммитах)) Саркази, может, попробует, у него как раз сейчас подходящая тема)))

А про галстук - да)
"Галстук по-грузински!" - нужно это блюдо грузинской кухни внести в меню - где-нибудь, например, на саммитах)) Саркази, может, попробует, у него как раз сейчас подходящая тема)))