туса! Шашлыкофф на Студенческой, 8 апреля, сбор в 19-00))
100544
519
Irisi4eg
вобщем так, позвонила туда еще раз, сказали, если нас будет больше, стулья дополнительные найдут *чуточку успокоилась* ))))
Зайду на вас посмотреть. Мне как раз по дороге ))
wsoroka
Топик очень смешной)) *опять залилась*)))))))))))))
особенно сурдопереводчик веритас)) И матильда, которая, конечно, орала в гастрономе, но несмышленым ребенком)))))))))))))))))))))))))))))
Дальше я вспомнила, как на тусовку впервые решила пойти новинка и ..ой, у мен ящас припадок будет.
Кто отрежет эту ветку за флуд, тому надо действительно отрезать трамвайчиком ножки*косится на крыску*))
Диалог получился в очень смешном абсурдистском ключе тип "а зовут аваз", только тут полилог))))
вечер
нет куклы! я вспомнила вдруг, что ты мне обещала сваять куклу
GuimpLena
ира.. я не ваяла их этой зимой... но ты жди! Я сделаю.
вечер
Мы с Новинкой, кстати, одновременно появились на тусовках. Вот так-то.
Серафимм
Долгая память, Федор, хуже, чем сам знаешь что:миг:
Там, если покопаться в архивах, можно найти даже твой отзыв на появление нас, тогдашних новичков. Меня за что-то вообще обозвал чуть ли не юношей бледным со взором горящим.
Поэт ёпта.
Irisi4eg
ну что, сегодня идем предоплату вносить, заодно разведаю, как там и что - рюмошная или приличная кафешка)))
Irisi4eg
Заодно и предоплату внесем... :biggrin:
prilipala
хей хоп! *согласилась* )))))
так и непонятно, кто придет, кто нет, зато тем и интереснее, а кто нет отписался и придет - сам будет стулья себе искать
Irisi4eg
а это ваще где, а то я не ориентируюсь
Irisi4eg
хоть бы рюмошная, хоть бы рюмошная *колдует*
GuimpLena
не колдуй рюмошную, или у тебя какой-то тонкий расчет? ))
ну а даже если и рюмошная, в чем я сильно сомневаюсь, это не пытошная же? )))
Irisi4eg
ой. елки *хлопнула по лбу*
они сказали про предоплату, но еще и звучало слово предзаказ, если нам угодно
а я забыла спросить, а нам угодно?
еще есть время тем, кто точно придет, высказать свои пожелания - меню на сайте )))
Irisi4eg
я в рюмочную хочу, мне по приколу
GuimpLena
экстрима хватануть? там, кстати, чуть ли не в соседнем доме клуб ночной - Правда, кажись ))) я там тоже ни разу не была, но можем сходить, если настроение побузительское будет )))
Irisi4eg
я сейчас отобедамши, так ме ничего и не хочется )))) вообще
GuimpLena
Вот так всегда: тётки наедятся и ничего от них не получишь уже.
Irisi4eg
кто нет отписался и придет - сам будет стулья себе искать
Что-то мне подсказывает, что там будут не только стулья, но и столы... Место-то совсем не раскрученное, новое. Вполне может оказаться, что БЗ будет единственным посетителем :biggrin:
А пошлите сегодня туда ужинать, какого чёрта...
Крыска
не, я ужинать не смогу остаться - у меня потом еще дела )) в 19 предоплату занесу и побежала дальше))))
Irisi4eg
Я очень хочу шашлык из семги! Постараюсь быть! :улыб:
Irisi4eg
Ирча, слушай какое дело, а че у них там пиво подписано все "доставка"?
GuimpLena
А ты как всегда? Придешь и будешь на официанток выё****ся? "топаштет не мягок" "тосалфеткимятыииии"? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Или ты иногда просто пьешь и ешь?:миг:
Серафимм
Ты мне имидж-то не подмачивай )))) конечно буду на официаенток вые*****я (считать было лень). Что еще за пьешь и пьешь
GuimpLena
Ты мне имидж-то не подмачивай ))))
Те подмочишь! :ха-ха!:
Я впервый раз када уыидел и услышал сие...думал на вокзал попал а не в кабак :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:авж к выходу рванул с испугу автоматически :ха-ха!:
GuimpLena
а чего там вообще за кабачила та? стриптиз, бильярд?
БарагозниК
Антох....там блины...и старые пердуны-ы-ы-ы-ы..не ходи..пошли лучше где вотку можно спокойна попить :спок:
БарагозниК
я не знаю, я сама посторонняя. я мясо есть буду
Серафимм
я ищё думаю, ничего пока не придумал... я вот в баню бы сходил.. может помоглобы от весеннего обострения.. реально странновато осознавать что я маленько не такой как все...
БарагозниК
Шо?!!!У тЕбя отвалился хвост?!!!!! :eek:
Irisi4eg
наконец-то дома: отчитываюсь: место вполне приличное. не рюмошная, но в меню есть многое, что не написано на сайте: коктейли, всякие вина , водки и виски - то есть, не просто банальная пивнуха))
но Кабыздоху с осторожностью - мне показалось, что там неважная вентиляция, что для бросающих курить - как бы сомнительно, потому как, если честно бросает - будет противно, а если не честно - то будет жадно вдыхать )))
цены оч демократичные, обстановка в целом приличная и сегодня аж целых три официантки выстроились в ряд перед нами, в надежде, что мы будем заказывать
что будет в пятницу - мне сие неведомо, тем интереснее будет посмотреть ))))
Irisi4eg
Всё ясно мини"Шатун"....Бара иди....!!!!!сказалкакотрезал :ха-ха!:
Серафимм
да пока ещё на кожице держится но уже висит не так...
Irisi4eg
ну а все равно пиво-то есть?
БарагозниК
Ты тут мне не закусывайся :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Те вон мини Шатун нашли...иди готовся...предатель :спок:
Серафимм
Лучше сам собирайся: мясо, водка, цены демократичные - че те еще надо, хороняка?
GuimpLena
нах...мне с пацанами лучше... :спок:
Irisi4eg
Вы там на мясо особо не надейтесь. Холодное оно у них хронически. Ну и кабак на 3-м этаже - это, конечно, жесть.
Penelopa
ну да мы так, пообщаться просто, книжками обменяться )))
Irisi4eg
Да-да-да. Книжный клуб и все-такое.:улыб:
Penelopa
А что не так с третьим этажом? Высоты чтоль можно забояться? ))
Восьмая_Марта
там бухают по жесткой и трахаются по туалетам...так что кому нужен экстрим...фперед!!! :appl:
Ну, мне кажется, что если слегка перебрать, то шею на лестнице запросто можно свернуть.
Penelopa
А что там можно есть??? Холодное мясо - это невкусно. А я буду сиииильно голодная после работы...
Серафимм
Да какой там экстрим.... Рядом с нэтинскими общагами это норма жизни.