На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Барнауле есть масса всякого такого непонятного. Но я хреновый экскурсовод. Я больше слушать лублю и улыбаться.
Ну захожу я на форум, как всегда паролю, а меня опа - сразу в мой профиль, а там про мою скин написано))
Вот я и задумалась..
Вот я и задумалась..
и пробками кидаться))))))))))
а ты погугли - пирсинг мужской
картинки поисчи.
картинки поисчи.
В краеведческий музей там надо :-)
А ещё мне понравились на улицах всякие кованые штучки... Традиционный промысел как-никак :-)
А ещё мне понравились на улицах всякие кованые штучки... Традиционный промысел как-никак :-)
Ну не все, наверное, промышляют с коваными железяками на улицах. Есть у нас и вполне приличные люди. Да.
тоже посмотрела)) это внешний вид страницы, судя по всему )))
Сейчас читают
Светлобудущный дозод
77454
1000
Современная стерва.
55938
551
Стиль важнее сути
40689
265
чует мое сердце, что-то не то ты мне советуешь )))))
Это очень бросается в глаза. Решётки, крылечки... Фонари на ножках :-)
Деревянная архитектура 18-го века там хороша, да... И в Бийске ещё совсем чуток найти можно.
Лен, а Лен? а поехали в Борнеаполь, а? как-нибудь, когда потеплеет?)))
Ну чё, посидим, помолчим
Тоже дело.

Тоже дело.
поулыбаемся, ога )))))))))))))))))
А я больше - выпить и закусить.
Мне Томск нравится. Я туда с удовольствием наезжаю. А барнаул - была один раз в лютый мороз - что-то ничего не отложилось. У меня там друзья живут - в гости зовут)
Можно съездить, но... если ехать на маралью гору, то времени не будет толком на Барнаул, а если специально, то как-то глупо два раза подряд в одну сторону... хотя...
Два раза в одну и ту же сторону можно. Но и с разных сторон по два раза — тоже неплохо. Э?
кстати, не факт)) надо у Лены Сквот спросить - она опытная путешественница по горному Алтаю, все расстояния знает, может помочь оптимально сформировать маршрут ))
ну в принципе можно на первомайские праздники... или у тебя барщина на даче?
Барнаул это как раз маршрут выходного дня...
а мне как-то довелось побывать в алтайской Колывани (не путать с новосибирской Колыванью)
там до сих пор функционирует заводик по резке гранита... тот самый завод, где резали чаши для Эрмитажа.... в царские времена завод работал от водяного колеса...
посреди жуткого бездорожья на центральной площади стоит монумент с полуметровой гранитной амфорой... а на заводике вазы уже не режут...
а мне как-то довелось побывать в алтайской Колывани (не путать с новосибирской Колыванью)
там до сих пор функционирует заводик по резке гранита... тот самый завод, где резали чаши для Эрмитажа.... в царские времена завод работал от водяного колеса...
посреди жуткого бездорожья на центральной площади стоит монумент с полуметровой гранитной амфорой... а на заводике вазы уже не режут...
А вообще, я в Красноярск хочу, но туда летом надо.
В Томске забавно, но улочки тесные и машин почти как у нас... Пробки сплошные. у меня там брат двоюродный живёт.
не знаю еще, не спрашивала)) в прошлые майские меня не сильно напрягали, слава Богу))
Красноярск - далековато, на поезде долго - а самолетом, наверное, дорого? Но, говорят, красивый город с кучей фонтанов)) в конце концов, а почему бы и нет?))
Я в Красноярске почему-то на одной стороне реки чувствую себя как дома, а на другой — совсем прлохо

ни разу не была там, только проездом - когда в стройотряде проводниками были, так что это нещитова совсем))) дальше вокзала ничего и не видели, зато во Владике мы погуляли, да ))))
В Медведково, блин.в Мякинино! Крокус в Мякинино.
Вот чё спрашиваешь? Всё равно же не приедешь.
а вдруг? Вот билет на самолет. серебристым крылом.. что взлетая в высоту лишь тень
Вэб-тариф 3900 туда-обратно, вообще по дешёвке :-)
Только летает туда Сибирь не каждый день, а всего дважды в неделю, и сие не есть хорошо...
Только летает туда Сибирь не каждый день, а всего дважды в неделю, и сие не есть хорошо...
нну *осторожно* у меня даже и ключи вагонные есть *хвастаецца*))))
И ключи у неё есть, и вагонные есть. Молодец какая. Это я тебя хвалю.
ну надо думать тогда, в принципе у меня отпуск еще не весь использован, дня 2-3 могу взять )) *исправила опечатку*
для 2-3 могу взятьдля двух-трех кого? *неожиданно заинтересовался*
>для 2-3 могу взять
Ух ты! Для меня возьми!
Ух ты! Для меня возьми!
эх, что бы ты знал о проводницкой жизни! ))))
сейчас не знаю как, а раньше сурово было, особенно нам, после 2-3 курса универа
я когда поработала, у меня ощущение было такое, что до этого в аквариуме жила)))))
сейчас не знаю как, а раньше сурово было, особенно нам, после 2-3 курса универа
я когда поработала, у меня ощущение было такое, что до этого в аквариуме жила)))))
до этого в аквариуме жилаа после этого выловили и стали жарить?
Зачем отпуск, туда в пятницу вечером, обратно в воскресенье. Ладно, поглядим поближе к лету :-)
кого? *потеряв нить разговора* )))))
да выехать в пятницу, субботу посвятить грабежу города (в хорошем смысле), а в воскресенье с утра ехать обратно...
вполне хватит... и не надо отпускные тратить...
вполне хватит... и не надо отпускные тратить...
Тебя. Злорк утверждает, что тебя там в вагоне жарили.
Зачем с утра в воскресенье, тоже вечером.
чтобы перед работой выспаться в домашней постельке...
а не мчаться неумытыми на работу выпучив глаза...
а не мчаться неумытыми на работу выпучив глаза...
В Крысинг катается абсолютно приличный поезд фирменный красный яр. Вечером сел - утром приехал. Все вполне хорошо.
Крысинг? Какое забавное название. Я не знал такого.
это он соврамши получился тогда )))
это я его сама придумала, откуда бы ты знал.
на пп
Я на многие темки подписана, где что продают дёшево или просто даром выбрасывают :-))
И вот приходит мне сообщение, читаю:
"Термометр любви, при прикосновении к нижней части начинает подниматься вверх, чем сильнее чувства, тем быстрее поднимается и даже может бить фонтаном. У второго бьет прямо из грудей-на третьем фото видно.
Ой мамо, подумала я :-))) Вот фотка товара:
Я на многие темки подписана, где что продают дёшево или просто даром выбрасывают :-))
И вот приходит мне сообщение, читаю:
"Термометр любви, при прикосновении к нижней части начинает подниматься вверх, чем сильнее чувства, тем быстрее поднимается и даже может бить фонтаном. У второго бьет прямо из грудей-на третьем фото видно.
Ой мамо, подумала я :-))) Вот фотка товара:
Если дотерпите до июля - я с вами в Красноярск ломанусь)))