На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну я ж не знаю что ты там загадал?!)))
презумпция
хикки
Зато он знает, что землянка ему светит. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
ннп
"Разрезан на осколки, разбит на лоскуты,
Не пью и не курю до наступленья темноты.
Лучше бы пил... и курил..."©
Здрасьтя всем! Подъём подъём!
"Разрезан на осколки, разбит на лоскуты,
Не пью и не курю до наступленья темноты.
Лучше бы пил... и курил..."©
Здрасьтя всем! Подъём подъём!

А там, в чОрном списке, хорошо кормют?
Мне, кстати, нетяжело дается. я ни на кого не ору и не раздражаюсь сверх меры.. все как обычно, но почему-то разлюбляю кофе и полюбляю чай..и по утра охота овсянки вареной)))
Утренний секс со здоровым образом жизни никак не соотносится?)
Сейчас читают
Готовность СССР к войне 40-х
34736
205
Ночной дозор наносит ответный удар
305708
3211
Стоит только захотеть:
20825
163
Не-е-е.. На сегодня уже всё хорошо - абстинентный синдром переломлен
. Главное теперь - на пьянке какой-нибудь не сорваться.

Утренний секс - это самый здоровый образ жизни.
Нее... Она меня уже закопала.
Вот я и удивился что его рядом с овсянкой нет.
Утренний секс - это самый здоровый образ жизни.фигня фигня...с возрастом остается одна офсянка...точно тебе говорю...и здоровый образ жЫзни....

Когда останется одна овсянка. я снова закурю 
Хоть какая-то радость в жизни должна же быть.

Хоть какая-то радость в жизни должна же быть.
Ну таки, Плена опять права была - жена у тебя злая и боксер.)))
Да ты чё-о-о, она у меня метр в прыжке. Какой уж тут бокс 

Ххы, как раз по самым жизненноважным местам!))))
А мне пофик...я и щаз и пью и курю и офсянку....да..и офсянку тоже вопчим

нас зомбирует телевизор. Только подумала, что прикольно было бы вести здоровый образ жизни
БарагозниК
old hamster
налил чаю с зефирками сибе...
GuimpLena
Белая Госпожа
сибе главное... жадничаешь-говядничаешь?
БарагозниК
old hamster
обизательно © (как грит моя бабуся) с таким удивлённо-возмущённым видом, че я так долго догадывался до этого..
а что прикольного, кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет *зачем-то суперечит* ))))))
всем здрасти )))
всем здрасти )))
Листок
veteran
нп
ггг.. как ни взглянешь на мужскую часть БЗ - ну бойцовые рыбки просто)))) Умора...)))
ггг.. как ни взглянешь на мужскую часть БЗ - ну бойцовые рыбки просто)))) Умора...)))
всякую еще пищу здоровую есть, физкультурой заниматься и все такое... вот в баню еще ходить
БарагозниК
old hamster
а мы еслши ф че, и не кампликсуем по поводу размероф, мы харизмой берём, почти ©
а я че, я ниче
потому как у самой рыльце в пушку - витамины ем, по утрам начала завтракать, от кофе отказалась - еще физкультурой заняться и все, пора нимб прикручивать )))))))))
потому как у самой рыльце в пушку - витамины ем, по утрам начала завтракать, от кофе отказалась - еще физкультурой заняться и все, пора нимб прикручивать )))))))))
БарагозниК
old hamster
кстатьи тенденция, ты пятая кто за последний месяц из моих знакомых отказалась от кофе.
Дока. а ты в бандане приходи с битой и тогда ни у кого не останется никаких сомнений о твоих намерениях )))))
Irisi4eg
old hamster
да, но я это сделала уже месяца 3 как назад, то есть я не пятая, а первая получаюсь
а кстати говоря, я и не ваша знакомая, так что все это флуд - бессмысленный и беспощадный, вот *резюмировала* )))))
а кстати говоря, я и не ваша знакомая, так что все это флуд - бессмысленный и беспощадный, вот *резюмировала* )))))
Ну бита, кхм, ладно, а вот бандана о каких намерениях говорит?)))
она придает законченность образу )))
слушай, а тебе классно пошло бы *представила* ))))
слушай, а тебе классно пошло бы *представила* ))))
GuimpLena
Белая Госпожа
не флуд написать мне, где меняют батарейку в брелке машинном
а чего там менять, покупаешь батарейку и меняешь сама)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Никогда! От кофею не откажусь. Никотин (зачёркнуто), кофеин и алкоголь - топливо для сисадминов, залог их длительной работоспособности (то есть, крепкого сна на работе).
БарагозниК
old hamster
в специальном, брелочнобатареечном центре автомобильном конечно, просто брелочнобатареечный не подойдет, не флуд конечно..
и хорошая зарплата на которое все это можно купить
К чему снтся, что потеряла а потом снова нашла обручальное кольцо?
А еще снилось что окружена вороватыми и наглыми соседями.
А еще пыталась дом построить возле моря...
Всем доброго утра.
А еще снилось что окружена вороватыми и наглыми соседями.
А еще пыталась дом построить возле моря...
Всем доброго утра.
Жди Матильду, она в натуре предсказатель
ну не то чтобы прям сбылось, а вот как-то полегчало на душе, да ))))
мы вчера с Прилипалой бедную девушку администратора в ступор вогнали, пытаясь ответить на вопрос, сколько нас будет ))))) я зарилась на те 2 стола с диванчиками, которые возле стойки, а Прилипала говорила что, а если не придет столько народу
а девушка беспомощно переводила глаза то на меня, то на нее тик-так, тик-так, но была очень любезна при этом )))
а девушка беспомощно переводила глаза то на меня, то на нее тик-так, тик-так, но была очень любезна при этом )))
что потеряла а потом снова нашла обручальное кольцо?муж изменил, но ловко зашифровался.
... с соседкой.
Каждый сам кузнец своего несчастья.
... ай нанэ... позолоти ручку.

БарагозниК
old hamster
У меня аська в майл агенте не подключатся... грит ошибка или прочее.. че папало кароче.. просрочился сертификат, а мне девушки матрёшки в банке заявку не подали на вновь подключение.. и кароче сидю жду звонка от них... они не звонют и не звонют, хотя после вчера уже должны были всё сделать.. точно матрёшки..
Мне жутко нравятся те диванчики возле стойки.
В итоге заказали в курящем или некурящем зале?
В итоге заказали в курящем или некурящем зале?