На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну я ж не знаю что ты там загадал?!)))
презумпция
хикки
Зато он знает, что землянка ему светит. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
ннп
"Разрезан на осколки, разбит на лоскуты,
Не пью и не курю до наступленья темноты.
Лучше бы пил... и курил..."©
Здрасьтя всем! Подъём подъём!
"Разрезан на осколки, разбит на лоскуты,
Не пью и не курю до наступленья темноты.
Лучше бы пил... и курил..."©
Здрасьтя всем! Подъём подъём!

А там, в чОрном списке, хорошо кормют?
Мне, кстати, нетяжело дается. я ни на кого не ору и не раздражаюсь сверх меры.. все как обычно, но почему-то разлюбляю кофе и полюбляю чай..и по утра охота овсянки вареной)))
Утренний секс со здоровым образом жизни никак не соотносится?)
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
139302
1000
Дневной обозреватель
84260
1000
Доз(о)реваем днем
77873
1000
Не-е-е.. На сегодня уже всё хорошо - абстинентный синдром переломлен
. Главное теперь - на пьянке какой-нибудь не сорваться.

Утренний секс - это самый здоровый образ жизни.
Нее... Она меня уже закопала.
Вот я и удивился что его рядом с овсянкой нет.
Утренний секс - это самый здоровый образ жизни.фигня фигня...с возрастом остается одна офсянка...точно тебе говорю...и здоровый образ жЫзни....

Когда останется одна овсянка. я снова закурю 
Хоть какая-то радость в жизни должна же быть.

Хоть какая-то радость в жизни должна же быть.
Ну таки, Плена опять права была - жена у тебя злая и боксер.)))
Да ты чё-о-о, она у меня метр в прыжке. Какой уж тут бокс 

Ххы, как раз по самым жизненноважным местам!))))
А мне пофик...я и щаз и пью и курю и офсянку....да..и офсянку тоже вопчим

нас зомбирует телевизор. Только подумала, что прикольно было бы вести здоровый образ жизни
БарагозниК
old hamster
налил чаю с зефирками сибе...
GuimpLena
Белая Госпожа
сибе главное... жадничаешь-говядничаешь?
БарагозниК
old hamster
обизательно © (как грит моя бабуся) с таким удивлённо-возмущённым видом, че я так долго догадывался до этого..
а что прикольного, кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет *зачем-то суперечит* ))))))
всем здрасти )))
всем здрасти )))
Листок
veteran
нп
ггг.. как ни взглянешь на мужскую часть БЗ - ну бойцовые рыбки просто)))) Умора...)))
ггг.. как ни взглянешь на мужскую часть БЗ - ну бойцовые рыбки просто)))) Умора...)))
всякую еще пищу здоровую есть, физкультурой заниматься и все такое... вот в баню еще ходить
БарагозниК
old hamster
а мы еслши ф че, и не кампликсуем по поводу размероф, мы харизмой берём, почти ©
а я че, я ниче
потому как у самой рыльце в пушку - витамины ем, по утрам начала завтракать, от кофе отказалась - еще физкультурой заняться и все, пора нимб прикручивать )))))))))
потому как у самой рыльце в пушку - витамины ем, по утрам начала завтракать, от кофе отказалась - еще физкультурой заняться и все, пора нимб прикручивать )))))))))
БарагозниК
old hamster
кстатьи тенденция, ты пятая кто за последний месяц из моих знакомых отказалась от кофе.
Дока. а ты в бандане приходи с битой и тогда ни у кого не останется никаких сомнений о твоих намерениях )))))
Irisi4eg
old hamster
да, но я это сделала уже месяца 3 как назад, то есть я не пятая, а первая получаюсь
а кстати говоря, я и не ваша знакомая, так что все это флуд - бессмысленный и беспощадный, вот *резюмировала* )))))
а кстати говоря, я и не ваша знакомая, так что все это флуд - бессмысленный и беспощадный, вот *резюмировала* )))))
Ну бита, кхм, ладно, а вот бандана о каких намерениях говорит?)))
она придает законченность образу )))
слушай, а тебе классно пошло бы *представила* ))))
слушай, а тебе классно пошло бы *представила* ))))
GuimpLena
Белая Госпожа
не флуд написать мне, где меняют батарейку в брелке машинном
а чего там менять, покупаешь батарейку и меняешь сама)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Никогда! От кофею не откажусь. Никотин (зачёркнуто), кофеин и алкоголь - топливо для сисадминов, залог их длительной работоспособности (то есть, крепкого сна на работе).
БарагозниК
old hamster
в специальном, брелочнобатареечном центре автомобильном конечно, просто брелочнобатареечный не подойдет, не флуд конечно..
и хорошая зарплата на которое все это можно купить
К чему снтся, что потеряла а потом снова нашла обручальное кольцо?
А еще снилось что окружена вороватыми и наглыми соседями.
А еще пыталась дом построить возле моря...
Всем доброго утра.
А еще снилось что окружена вороватыми и наглыми соседями.
А еще пыталась дом построить возле моря...
Всем доброго утра.
Жди Матильду, она в натуре предсказатель
ну не то чтобы прям сбылось, а вот как-то полегчало на душе, да ))))
мы вчера с Прилипалой бедную девушку администратора в ступор вогнали, пытаясь ответить на вопрос, сколько нас будет ))))) я зарилась на те 2 стола с диванчиками, которые возле стойки, а Прилипала говорила что, а если не придет столько народу
а девушка беспомощно переводила глаза то на меня, то на нее тик-так, тик-так, но была очень любезна при этом )))
а девушка беспомощно переводила глаза то на меня, то на нее тик-так, тик-так, но была очень любезна при этом )))
что потеряла а потом снова нашла обручальное кольцо?муж изменил, но ловко зашифровался.
... с соседкой.
Каждый сам кузнец своего несчастья.
... ай нанэ... позолоти ручку.

БарагозниК
old hamster
У меня аська в майл агенте не подключатся... грит ошибка или прочее.. че папало кароче.. просрочился сертификат, а мне девушки матрёшки в банке заявку не подали на вновь подключение.. и кароче сидю жду звонка от них... они не звонют и не звонют, хотя после вчера уже должны были всё сделать.. точно матрёшки..
Мне жутко нравятся те диванчики возле стойки.
В итоге заказали в курящем или некурящем зале?
В итоге заказали в курящем или некурящем зале?