На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо договор и полис внимательно читать и лучше юристу. Они все фишки видят сразу. Боюсь что нет у нас честных страховых контор, чо они дураки штоле за 500 руб. 4000 отдавать.
А там завсегда амуры :-)
Мой один из любимейших фильмов ПЛАЩ КАЗАНОВЫ !
Все посмотрите дамы !! Это улёт...
Правда, немного неактуальны некоторые образы, всё-таки речь о 90-х годах, но центральный сюжет...это ЧТО-ТО !!
Обожаю Чурикову...А она там - КОРОЛЕВА !
Вот про него:
Мой один из любимейших фильмов ПЛАЩ КАЗАНОВЫ !
Все посмотрите дамы !! Это улёт...
Правда, немного неактуальны некоторые образы, всё-таки речь о 90-х годах, но центральный сюжет...это ЧТО-ТО !!
Обожаю Чурикову...А она там - КОРОЛЕВА !
Вот про него:
Показать спойлер
Женщины-передовики производства (мастер парикмахерского искусства, королева красоты, лучший водолаз пароходства) поощряются поездкой в Италию в сопровождении партийного работника (а куда ж без него) и переводчицы (Инна Чурикова). Передовики производства носятся по магазинам, поражая не привыкших к такому зрелищу итальянцев. Переводчица же, заочно и давно влюблённая в Италию, наконец получает чудесную возможность окунуться в атмосферу Великих Мастеров, Великой Музыки, Великих Поэтов - ночи напролёт ходит она улочками Рима и Венеции. Наивная и романтическая натура, она в один день встречает свою Любовь и терпит её крушение.
Весь этот фильм, от первого кадра до последнего, о Любви. Фильм, мелодии которого ещё долго звучат в душе. Фильм, к которому возвращаешься вновь и вновь.
Весь этот фильм, от первого кадра до последнего, о Любви. Фильм, мелодии которого ещё долго звучат в душе. Фильм, к которому возвращаешься вновь и вновь.
Показать спойлер
в полисе прописано, что страховой случай возникает только по указанному страховщиком адресуа че, там правда так написано?! Вообще в полисе обычно не пишут условия договора, пишут в договоре. А какие они риски там брали? Насколько вероятно наступление этих рисков "по указанному страховщиком адресу"?
Слушай, ты меня заставил зсомневаться.
Подойду к юристу нашему еще раз, пусть мне растолкует.
Почитала еще раз - прямо это не указано.
Подойду к юристу нашему еще раз, пусть мне растолкует.
Почитала еще раз - прямо это не указано.
М.б. заодно спросите, не посоветует ли она/он страховую компанию поприличнее :-) Ладно ? 

Да щас даже и страховать то нечего.
Сейчас читают
I see ДОМ-2 -> I am a ?
128123
1219
КВИЗ БЗ!
128037
1000
Очень сильно предновогоднее настроение.
118050
1000
мне, кстати, тоже надо бы, если найдете, скажете? )))
ннп
Вопрос на обсуждение:
Общаться с родственниками бывшего мужа после развода (а именно с его матерью и родным братом), поддерживать отношения, созваниваться, ездить в гости, вместе отмечать какие-то праздники - это как с точки зрения общественной морали и вообще? Учитывая, что уже есть второй брак.
Вопрос на обсуждение:
Общаться с родственниками бывшего мужа после развода (а именно с его матерью и родным братом), поддерживать отношения, созваниваться, ездить в гости, вместе отмечать какие-то праздники - это как с точки зрения общественной морали и вообще? Учитывая, что уже есть второй брак.
Ну матильдочка.. *заискивающе* Ну а мне гадать? ой, я оч. люблю слушать гадания. так уж люблю...
Мораль тут ни при чем. Вопрос, как муж нынешний на это смотрит - раз. Как дети БМ, если есть, посмотрят на прекращение отношений с ИХ родней - два. Все очень индивидуально, мне кажется. Но в любом случае внуки-племянники так и остануться внуками-племянниками...
Второй брак считает это чем-то неправильным.
Попытки объяснить что за 6 лет мы стали одной семьей и все порушить только из-за того, что из семьи вычеркнулся муж...
Хотя подозреваю, все возражения только изза нежелания второго брака встретить первый брак.
Попытки объяснить что за 6 лет мы стали одной семьей и все порушить только из-за того, что из семьи вычеркнулся муж...
Хотя подозреваю, все возражения только изза нежелания второго брака встретить первый брак.
не думаю, что второму браку удасться объяснить. Они же мачи и это хорошо.
Поэтому тут другой вопрос возникает - что дороже, родня БМ или муж...
Поэтому тут другой вопрос возникает - что дороже, родня БМ или муж...
Верно говоришь и это нежелание - вполне естественное нежелание.
Мудрость женщины - единственный ключ, гарант и что там ещё.
Женщина может всё, если захочет. И будут все со всеми встречаться и все всех любить, уважать, дарить на ДР подарки.
Не вру.
Мудрость женщины - единственный ключ, гарант и что там ещё.
Женщина может всё, если захочет. И будут все со всеми встречаться и все всех любить, уважать, дарить на ДР подарки.
Не вру.
Ну а мне гадать?+++
*напрягается из последних сил, впадает в транс*
Вижу, вижу большую комнату со стульями и столами дорогими. Большой начальник хвалит тебя, дочка, но хитрый он, худой от этого. Руку тебе жмёт сильно, со значением...
Вижу мужчину тёмного с носом выдаюшшимся, обнимает тебя за талию, вы одни на веранде, дует жаркий ветер с моря, берегись девка, больной он, и умом, и телом. Не согреши с ним.
А согреши вон с тем пузатеньким, который нос себе панамой от солнца прикрыл, он пользу тебе принесёт, когда нужно тебе будет, будешь благодарна ему. Знаешь ты его как пять своих пальцев, но ещё больший потенциал в нём есть.
*очухивается от запаха пригоревшей котлеты*
Пока всё, меня срочно вызывают к плите ! :-))
*напрягается из последних сил, впадает в транс*
Вижу, вижу большую комнату со стульями и столами дорогими. Большой начальник хвалит тебя, дочка, но хитрый он, худой от этого. Руку тебе жмёт сильно, со значением...
Вижу мужчину тёмного с носом выдаюшшимся, обнимает тебя за талию, вы одни на веранде, дует жаркий ветер с моря, берегись девка, больной он, и умом, и телом. Не согреши с ним.
А согреши вон с тем пузатеньким, который нос себе панамой от солнца прикрыл, он пользу тебе принесёт, когда нужно тебе будет, будешь благодарна ему. Знаешь ты его как пять своих пальцев, но ещё больший потенциал в нём есть.
*очухивается от запаха пригоревшей котлеты*
Пока всё, меня срочно вызывают к плите ! :-))
попробовать понять, почему второй брак так негативно настроен - чем вызвано
он же уже победитель, раз ты с ним, а не с первым? откуда может идти негатив тогда?
постараться организовывать праздники так, чтобы они, например, приходили к вам в гости без первого
опять же какие мероприятия: если дэрэ детей - это одно
если новый год - то это другое
он же уже победитель, раз ты с ним, а не с первым? откуда может идти негатив тогда?
постараться организовывать праздники так, чтобы они, например, приходили к вам в гости без первого
опять же какие мероприятия: если дэрэ детей - это одно
если новый год - то это другое
Ничего пробовать понимать не надо, это инстинкт, ты чо?(Вы что)
Общаться с родственниками+++
Если люди адекватные, почему нет...?
(Я от своих, правда, симку даже выбросила, чтобы не контактировать. Навяливали они мне повтор всего этого ужаса...чур меня..)
Если люди адекватные, почему нет...?
(Я от своих, правда, симку даже выбросила, чтобы не контактировать. Навяливали они мне повтор всего этого ужаса...чур меня..)
я ничего, я записываю )))
тогда если это непреодолимо - разводить ситуативно, учитывать интересы, ну по крайней мере, стараться)))
тогда если это непреодолимо - разводить ситуативно, учитывать интересы, ну по крайней мере, стараться)))
Да в принципе решение есть и уже в действии. Родня отдельно, муж отдельно, все в поряде.
Конечно муж важнее.
Просто захотелось вдруг понять, может я не догоняю и это действительно неправильно - общаться с родней БМ.
Конечно муж важнее.
Просто захотелось вдруг понять, может я не догоняю и это действительно неправильно - общаться с родней БМ.
Правильно - со всеми быть в хороших отношениях. Если хочется... и получается...
мужняя жена
activist
*распихивая всех локтями, пробралась вперёд* . Наташ, а мне ? мне тоже нужно погадать . *заглядываю в глаза просительно , снизу вверх *
он же уже победитель, раз ты с ним, а не с первымА инстинкт говорит, что победитель ты только тогда, когда можешь навещать побеждённого в день памяти о нём.
Инстинкты мужские(женские) трогать не надо, бывших мужей и всё, что с ними связано держать поодаль, но сделать так, чтобы муж считал всё прошлое своей жены СОБСТВЕННЫМ достоянием, вот это попробовать стОит. В этом и есть женская мудрость.
Учитесь, пока я живой.

_Матильда
veteran
Так это...
У меня что-то прёт впереди всех мужчина темноволосый с носом выдаюшшимся....оно Вам НАДО ?
У меня что-то прёт впереди всех мужчина темноволосый с носом выдаюшшимся....оно Вам НАДО ?

матильда, я вас люблю!!!))))))))))))))))))))
>Где у нас фонтан с конями?..
Дикий народ! Кто ж предсказания так буквально понимает? Фонтан может быть любой, а кони вовсе не обязательно лошади. Вона оне ржут. Кони.
Думать надо жеш.
Дикий народ! Кто ж предсказания так буквально понимает? Фонтан может быть любой, а кони вовсе не обязательно лошади. Вона оне ржут. Кони.
Думать надо жеш.
Я как раз хотела написАть, что сейчас очередной носатый брюнет будет. Но что-то забоялась встревать в гадание... 

вот хорошо, когда ты так четко по полочками раскладываешь*внимает* )))))
*опять раскланивается, пятится к кулисам*
*из подсобки раздаётся запах котлет и рагу*
*из подсобки раздаётся запах котлет и рагу*
мужняя жена
activist
Темноволосых у нас - как грязи ! Что ещё предложите ? Выбор у меня есть ?
пиши, на память не надейся в таких важных вещах *шепчет на ухо*
что сейчас очередной носатый брюнет будет.+++
Одолевають, гады :-))))))
Одолевають, гады :-))))))
McBurns
gold Няmster
А зачем мужней жене еще и черноволосые какие-то? Чернявые да смазливые и похотливые? Отрекись!
а я вот встревожилась))))
темноволосый с носом и запах моря
не после ли моего гадания он в негодность пришел? это тот же самый или они все-таки разные? ))))
темноволосый с носом и запах моря
не после ли моего гадания он в негодность пришел? это тот же самый или они все-таки разные? ))))
А зачем мужней жене вообще какие бы то ни было?
_Матильда
veteran
Что ещё предложите ? Выбор у меня есть ?+++
*смотрит в кладовку*
Нет....с прошлого сезона ещё полный завал !
Этих бы распихать :-))
*смотрит в кладовку*
Нет....с прошлого сезона ещё полный завал !

Этих бы распихать :-))
Переведи на себя - тебе бы занравилось, еслиб твой теперешний муж роднился с семьей первой жены?
Я дружу с родственниками первого мужа и второй муж не возражает только по одной причине, я думаю - потому что первый умер.
Я дружу с родственниками первого мужа и второй муж не возражает только по одной причине, я думаю - потому что первый умер.
Для скелетов в шкафу.....у мужа....в гараже 

А я об чем?
Пусть уже Матильда ей мужа отгадает или пригадает. Не знаю, как там правильно.
Пусть уже Матильда ей мужа отгадает или пригадает. Не знаю, как там правильно.
Чтобы мужу было о чем в соседнем топике поговорить со знанием дела, да? 

мужняя жена
activist
Ну Матильда же не только мужчин гадает. А море, а стулья дорогие, а начальник ?
_Матильда
veteran
А море, а стулья дорогие, а начальник ?+++
Это, милая, в нагрузку к брюнету носатому идёт.
*вытирает руки об фартук*
Это, милая, в нагрузку к брюнету носатому идёт.
*вытирает руки об фартук*
А раз пошла такая пьянка давай и мне предсказание.
Я как раз люблю брунетов и Италию.
Я как раз люблю брунетов и Италию.
Переведи на себя - тебе бы занравилось, еслиб твой теперешний муж роднился с семьей первой жены?Ну во-первых с бывшим мужем я не общаюсь совсем, а во-вторых я п поняла. И не возражала бы. Просто если есть возможность и желание сохранить хорошие отношения, несмотря на то, какими они были до этого, сохраняю.
И ты, БруД?И я! *покаянно кивает головой*
и мне предсказание.+++
Не могу уже...не могу сосредоточиться :-))) Ждрать сильно хочу :-))
Все мысли только о нём, любимом шницеле...и капуста цветная, и брокколи, и морковка...
*косится на тарелку*
Не могу уже...не могу сосредоточиться :-))) Ждрать сильно хочу :-))
Все мысли только о нём, любимом шницеле...и капуста цветная, и брокколи, и морковка...
*косится на тарелку*