На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин, у меня склероз - кто-то мне вот прям такое же рассказывал, что с родителями бывшего нормальные отношения и регулярно встречаются.
Не помню, ну да и ладно. Факт что это норма, так бывает.
Не помню, ну да и ладно. Факт что это норма, так бывает.
*мнется в сторонке, мучительно ожидая, что от пузатенького с панамкой на носу никто не позарится, параллельно рассчитывая, как его умыкнуть, чтоб не заметили*
да что там родители!
я вот знаю одного господина, у которого 3 жены, 6 детей... все они между собой дружны и общаются... (первая реже, потому как живет в другом городе, но детку самую старшую постоянно отсылает к папе в дружный детсад)
я вот знаю одного господина, у которого 3 жены, 6 детей... все они между собой дружны и общаются... (первая реже, потому как живет в другом городе, но детку самую старшую постоянно отсылает к папе в дружный детсад)
Ну, я таких видел - в Арабских эмиратах. 

ха! серединка России!
уметь надо... и мужичок-то такой средненький, не красавец совсем, нос картошкой, лысинка, пузцо.... но бездна обаяния!
уметь надо... и мужичок-то такой средненький, не красавец совсем, нос картошкой, лысинка, пузцо.... но бездна обаяния!
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 3)
230910
949
Слава МЭРТ! Слава родному правительству!
2398
20
Праздник единой России
2672
19
А всё...не прёт больше...Наелась, мозги размякли, попёрло добродушие, вижу всех в розовом свете.
На Вас почему-то секундное : Ночь. Такси. Не пить !
Чё к чему ?!..
На Вас почему-то секундное : Ночь. Такси. Не пить !
Чё к чему ?!..
Я что-то, честно говоря, не особо понимаю, в чем проблема. Моя бывшая частенько забегает в гости к маме моей. И одна, и с пацанами. Почему нет?
Хз. Я если когда-нить разведусь, и вдруг опять, не дай господи, женюсь, то я те раскажу. 

молодец. Но я вот чета не хочу, чтоб мой действующий муж бегал бы к своей бывшей теще.
К свёкрам я не бегала после развода, а вот с младшим поколением общалась очень тесно одно время. Потом перестала... Тоже подумала, что это как-то не совсем правильно (цепляться за прошлое), ну и отошла от них.
С другим мужчиной это никак не было связано.
С другим мужчиной это никак не было связано.
Ну дык, их же ты ставил, вот сам и разбирайся. Я никаких не ставил.
у мну так вообще дочь мужа от первого брака почти постоянно у свекров обитает - маме она не шибко нужна, муж часто с ней общается, благо живем рядом, да и бывшая его не персона нон-гранта, ничего страшного не вижу, девочку частенько берем к себе в деревню или на отдых
И тут из шкафа дружными рядами полезли скелеты. 

* в отчаянии*
Это она новость просто прочитала, про убийство и изнасилование. 

свят...свят!
мне славянской внешности, если остались :-))
мне славянской внешности, если остались :-))
Нету, Наташ..
...у меня одни ..эти..
*подпирает попой шкаф, чтобы не выпали *
...у меня одни ..эти..
*подпирает попой шкаф, чтобы не выпали *
О, НатальПална, здорова! Ты где была? Я скучал.
Воооот.
Никто по мне не скучает.
Есть да есть.
Никто по мне не скучает.
Есть да есть.

ну хочешь, я по тебе тоже буду скучать?
почиму выяснилось? когда тебя нет, я скучаю )))
у меня провайдер сначала два дня менялся
потом три дня всё не работало как мне надо
потом я материлась, потом налаживали
и вот...теперь я с вами
и это....здоровей видали! (отзыв)
потом три дня всё не работало как мне надо
потом я материлась, потом налаживали
и вот...теперь я с вами
и это....здоровей видали! (отзыв)
И я! И я по ней скучаю. Даже когда есть 

Даа, а когда я появляюсь, ты мне не говоришь, что скучалааа... *ноет*
Это она тебя баловать не хочет, чтобы ты не разбаловалась.
ага...Ирисчик сильно скупа в эмоциях..... кремень, а не девка :-))))
ну не ной, пожалуйста, чего ты ))))
ну хочешь, буду говорить? )) мне не сложно, а тебе приятно ))))))
ну хочешь, буду говорить? )) мне не сложно, а тебе приятно ))))))
Я смотрю, ты у нее скупостью на эмоции то заразилась. 

у меня слабый иммунитет...эт точно
подхватываю всё подряд
подхватываю всё подряд
тиха, никому не говори, а то на полезные ископаемые сдадут *сидит, боицца* )))))
И я! И я по ней скучаю. Даже когда есть :oЭто потому что я - скучная, дааааа???? *зарыдала навзрыд*
да! *отрезала все пути к отступлению*
Витамину попей, чтоли, и ли чего там для имунитету пьют... Актимель чтоли? *вспомнил
актимель пьют для улучшения пищеварения.....кажется *задумалась тоже*
Не реви - вон какие у тебя коленки.
Это активия, вроде, для пищеварения. *вспоминает, чего там ещё из рекламы в башку лезет
*убилась насмерть*Когда на поминки приходить? Самогоном угостишь?