На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я у детей моих будильник.
А ты про какой будильник говоришь?
А ты про какой будильник говоришь?
а ещё для пищеварения свекла хорошо....*вспоминает*
А для аппетита водка хорошо. И с чесноком чего-нибудь.
если щас Сифон, Крыска с Шелест не выйдут
уйду опять на две, нет, на три недели
начну платья шить *шантажироваит*
уйду опять на две, нет, на три недели
начну платья шить *шантажироваит*
а я борщ вкусный варю и в него толку чеснок, в завершении процесса варки
*вспомнила своё предназначение на БЗ*
*вспомнила своё предназначение на БЗ*
у тебя че с пищеварением, раз тебя так на нем циклит? *участливо*
Сейчас читают
Ночной дозор
120252
1000
Дневнянский!
130858
1000
Интеллектуальные тренировки-2
72751
1000
Нужен наверное.
Я то не очень хороший будильник, сын ругается иногда - Мама, ну что ты меня не разбудила?
Мои слабые вяки о том, что у него есть телефон, на котором он может себе выставить хоть сто будильников ничего не меняют.
Я то не очень хороший будильник, сын ругается иногда - Мама, ну что ты меня не разбудила?
Мои слабые вяки о том, что у него есть телефон, на котором он может себе выставить хоть сто будильников ничего не меняют.
У тебя ещё поди графинчик запотевший в холодильнике заныкан, да? *облизывается
да вроде не жаловался, гвозди перевариваю.
Спасибо за заботу.
Спасибо за заботу.
А я машину продаю, да что-то она как-то вяло продаётся...
нет...графинчиков в моём доме не водится 

Aleksandrin
old hamster
а мне от головной боли картофель советовали...когда я загнулась от смеха, обиделись сильно...и даже нарисованная мной картинка выходящей меня из кухни с тёртой картофельной массой на голове, ближе ко лбу (на очаге, так сказать) и крупно порезанная брусочками в ушах, видимо для снижения давления...и немедленный вопль Лизы: мама, я тоже хочу!...не смогли вернуть доброе и светлое в наше общение))
Значит, надо с собой приносить?
гыыыыыыы
вспомнила масленичную тусовку
было договорено : всем приходить со своим алкоголем
все пришли с молоком :-)))))))))
а Соболев принёс литров 5...чего мелочиться
вспомнила масленичную тусовку
было договорено : всем приходить со своим алкоголем
все пришли с молоком :-)))))))))
а Соболев принёс литров 5...чего мелочиться

а Соболев принёс литров 5...чего мелочитьсяВодки?![]()

говорю же : мо-ло-ка!
*непонятливый какой-то Кабыздох этот*
*непонятливый какой-то Кабыздох этот*
и че вы там? Не пили алкоголю, а пили, наоборот, молоко? * в ужасе*
вот те крест! *накладывает крест*
пили только молоко!
были единичные исключения, но они никак не изменили всебщую молочную - мороженную картинку
пили только молоко!
были единичные исключения, но они никак не изменили всебщую молочную - мороженную картинку
Мне это тоже больше всего понравилось. Прям, как на БЗ мальчики - подавай им милых и приветливых, но обязательно, чтобы еще и хитрая была
Листок
veteran
это ты представила так, да, - картоплю на голове?))
я вчера представляла своей дочери, как к не йхудожка придет кончаться)) У нее экзамены там, последний год.. И вот она все ноет и ноет, как она ей надоела, и когда она у нее кончится только!! и вообще, когда она уже кончится, маам!!
Она что. спрашиваю, - сама по себе кончится? Сидишь себе на диванчике, а художка приходит к тебе и говорит: "Здравствуй, шунечка! Я кончилась."
я вчера представляла своей дочери, как к не йхудожка придет кончаться)) У нее экзамены там, последний год.. И вот она все ноет и ноет, как она ей надоела, и когда она у нее кончится только!! и вообще, когда она уже кончится, маам!!
Она что. спрашиваю, - сама по себе кончится? Сидишь себе на диванчике, а художка приходит к тебе и говорит: "Здравствуй, шунечка! Я кончилась."
ннп
Вчера идем с дочей в школу, дворами короткой дорогой, с одной стороны гаражи, с другой садик, огороженный оградой из прутьев. На конце каждого прута как копье такое маленькое. И какая-то добрая душа заботливо отогнула эти прутья к дороге.
Дочь моя как летела, так и чиркнула одним из прутов себе по лицу. Даже не сразу спохватилась. Прут острый как капец, порезал ей кожу у виска и ухо поцарапал. Хорошо не глубоко и не в глаз например...
Встретить бы этого заботливого подонка на узкой дорожке...
Вчера идем с дочей в школу, дворами короткой дорогой, с одной стороны гаражи, с другой садик, огороженный оградой из прутьев. На конце каждого прута как копье такое маленькое. И какая-то добрая душа заботливо отогнула эти прутья к дороге.
Дочь моя как летела, так и чиркнула одним из прутов себе по лицу. Даже не сразу спохватилась. Прут острый как капец, порезал ей кожу у виска и ухо поцарапал. Хорошо не глубоко и не в глаз например...
Встретить бы этого заботливого подонка на узкой дорожке...
А я машину продаюа вот с этого места поподробнее, пжлста.
Новую хочу. А для этого эту надо продать...
Показать спойлер
web-страница . Торгуюсь в широких пределах

Показать спойлер
Пока патриот лидирует. Но и крузаки поглядываю 70-е. Смущает только, что старые они...
тыкс.... реклама... *нагло шантажирует*
позолотите ручку....
позолотите ручку....
Aleksandrin
old hamster
я музыкальную так же...сидела на диване и ждала когда документы придут..замотивировали на встать))
А ты большую кастрюлю борща варишь, до воскресенья останется немножко? :-)
я не сегодня варю борщ, а воообще....
ты хочешь моего борща?
хорошо....договорились....приглашу :-))
ты хочешь моего борща?
хорошо....договорились....приглашу :-))
Хочу, конечно :-)
А я второй день лопаю пирожки с зелёным луком из Неаполя.
А я второй день лопаю пирожки с зелёным луком из Неаполя.
если смогу хорошую кость мозговую купить / найтить до субботы - сварю
Давайте давайте девоньки про пожрать про тряпки...а то в последнее время меня эти высокоинтелектуальные бенседы про порать и чоп купить....довели до цугундера 

***высокоинтелектуальные бенседы***
они (беседы т.е. ) подтверждают статус культового форума *не устаю повторять....как мантру*
они (беседы т.е. ) подтверждают статус культового форума *не устаю повторять....как мантру*
леХко!
я наелась, сил набралась....могу :-)))
я наелась, сил набралась....могу :-)))
А у меня повышеная квёлость, мож раскачаюсь.
Вспомнил: сагнитную бурю обещали.

Вспомнил: сагнитную бурю обещали.
у меня сегодня и Фёдор такой...квёлый
на погоду, наверное
на погоду, наверное
Ирисчиг вчера обиделась, что я к ней в песочницу полез со своей пологой пряжей.