туса! Шашлыкофф на Студенческой, 8 апреля, сбор в 19-00))
100648
519
Листок
хорошие баночки, между прочим. Ну а что мне переть двухлитровую бутылку виски с собой ((((
Листок
ммм... т.е. мне надыть наклюкаться и потом приходить к завершению праздника души. эм... похоже таки не дойду я. :biggrin:
Zlork
наклюкаемся там. прям из анализных банок)) пока гуимплена добрая))))
Листок
а там со своими банками для анализов разве можно?
Zlork
нельзя, конечно. Но мы ж под столом?!)))

елки, у меня прям такое прекрасное настроение с утра. Поэтому, если мне его кто испортит - поймаю, убью.
Значит, так. Пойдемте в шашлыков. А то шашлычка охота, а до майских сезонов еще далеко. ирисчеку я несу приз за организацию. Ечу я несу его книжки. Гуимплене я несу свою люовь(пока, взамен куколки). остальным я несу свои приветы)
давайте прям щас сочинять программу вечера. Если кто не умеет играться и быть веселым, тот может записаться в библиотеку к ечику и сидеть себе, не отсвечивать.
Листок
Тусовка не движение по загруженному шоссе, слава богу:улыб:Возможны и обгоны и отставания и даже зрители ведущие трезвый образ Жизни.
P.s. Если Тараска не придет то я его прибью потом толстым томом "Дом, в котором.."
Ne budu ni kem
если тараска не придет, я его у тебя заберу. том, конечно, не тараску. куда мне тараску еще забирать..
Восьмая_Марта
чего это ты меня домой? я мож дальше куролесить пойду *суперечит* гулять так гулять! ))))))))))))
Irisi4eg
Вот у тебя дома и устроите лесбийскую оргию.
wsoroka
ну, кому что, а хоромому - танцы.* машет рукой на всороку*
wsoroka
Всорока...а давай им устроим альтернативеую танцевальную тусу
нехай умоются

:biggrin:
Шлёндра
ага. придите под окна шашлыква и пляшите... а Серафим пусть вам на гармошке играет...
Шлёндра
Чего там устраивать.
Всё равно никто не придёт.
Как и на лесбийскую оргию.
Я бы пришёл.
Irisi4eg
все.
мне отзвонились из шашлыкова, есть надежда, что под столом сидеть никому не придется - те 2 стола с диванчиками - наши))))
Irisi4eg
Ты во сколько придешь?
А книжку мне принесешь?
А я тебе сережки тащу.
А кто еще будет?
А ... *Остапа понесло*
Veritas
ну я к 19-до 19-15 появлюсь)) мне только домой забежать после работы, книжку тебе взять
а кто еще будет - я, конечно, еще экзамена на прорицательницу не сдавала, но можно попробовать предположить, что все, кто захочет, тот и будет ))))
и этта - я по тебе скучала )))))))))
Irisi4eg
>я по тебе скучала

Гы-ы!
Ещё кто-то как-то меня обзывает нехорошими словами.
Irisi4eg
Пуупсик!!!
*рыдает от щастья*
wsoroka
че гыыыы? Это щас извратили, а вот в 19в. не редкость было встретить признание мужчины, что он любит другого, и это воспрнималось без всякого гы, а совершенно в дружеском ключе. о чем в литературе - масса примеров.

да че литература, когда мюллер говорит штирлицу киношному - "я вас нежно, по товарищески люблю", и ни у кого гыканья не возникает.
Листок
но таки "по-товарищески" не забыл вставить, а то не дай бог заподозрят - расстрел.
wsoroka
Тебе завидно стало? Никто не пишет что скучает по тебе?
Ne budu ni kem
Зришь в корень.
Не зри так пристально. Мне щикотно.
Ne budu ni kem
господи.. у БЗ коллективный заскок на ниве собственной неполноценности чтоли? вот воистину - из огня да в полымя)) то все сверхлюди три икса, куда там росомахе, то скулящие щеночки.
Я ВСЕХ. ВАС. ЛЮБЛЮ. И за всеми скучаю.

лишь бы вам легче стало)))

веритас - а тебе я давно хочу сказать. ты в жизни в миллион раз интересней. чем в бз.
Листок
Всяко - в жизни у нее сиськи есть...
Листок
Что сейчас начнётся!

Подождали бы, неуёмные, до вечера. Там бы и побратались, посетрались. Ну и просто посрались. Как без этого.
Zlork
еще мне в штирлице нравится, что офицер сс приходит в палату к роженице и спокойненько так курит себе у приоткрытой форотчки!))) И не потому, что роженица советская шпионка, и он ей так навредить хочет - а простотак, обычное дело, че такого?
wsoroka
да ниче не начнется. и - когда последний раз скандалили на тусах? да никогда!. Или - щас опять поливание вином вспоминать начнут?))
как и братаний с сестраниями поди не происходило. тусовка - это люди разговаривают, едят, пьют и хохочут. Это так самое правильное.
Листок
Все, пойду я работать, увидимся вечером.
Листок
Ну эта, типа чтобы ребенок вкусил сразу дым отечества. :biggrin:
Да проще тогда к курению относились, мне кажется.
wsoroka
Ты не придешь чтоль?!
Листок
Я раньше любила на тусовках насладиться картинкой живых лиц и все норовила каждого втихаря потрогать) Так уставала от виртуальности, ужосс.
И сейчас устаю тоже. (*на секунду прижимается к Всороке, мимоходом))
Листок
Я же писал уже. Неделю как потравился пельменями. Водка была как раз ничего. Много вошло. Теперь я берегусь мяса. Мало ли. Может это от погоды.
wsoroka
может, на рыбу перейти?) шашлык из семги, говорили же уже. плюс невредная воТка. Куды с добром))
wsoroka
Нечего в пост пельмени есть:улыб:
wsoroka
Всорока, приходи, че как этот ))))
Ne budu ni kem
Разве пост сегодня заканчивается? С первой звездой.
wsoroka
Нет конечно, еще две недели. Но сегодня вроде как рыбу и вино можно:улыб:
Zlork
Ты хотел сказать не верующих? Или случай с ВСорокой твое неверие поколебал?
Zlork
Благовещение было вчера (можно было рыбу), сегодня наоборот строгий пост - пятница же.

Кстати, о рыбе. На ближайшие пару-тройку лет про неё можно вообще забыть, и про икру тоже. Разве что балтийские шпроты... дальневосточную кушать лучше не надо.
Крыска
Онищенко сказал что из тех мест, которым реально грозит заражение рыбу в Россию не поставляют. Слишком дорога. Дальний Восток так велик что если подходить такими критериями как ты, то тогда 3 года после Чернобыля вообще из европейской части СССР ничего нельзя было бы есть.
Ne budu ni kem
Так и не ели. Те, кто там жили, правдами и неправдами старались добывать еду из других регионов. Наши знакомые в Киеве в Крым ездили за продуктами.
Ne budu ni kem
Знаешь, я не удивлюсь, если к нам именно ту рыбу повезут, потому как в других местах ее никто жрать не будет.
А мы ниче, привыкшие, ток желудки в темноте светятся. :biggrin:
Крыска
Вот и померь растояние от Киева до Крыма и от японских АЭС до хотя бы Южных Курил.
Zlork
Повезут не рыбу, а машины легковые
Ne budu ni kem
Дык коровки-то на своём крымском лужку пасутся, а рыба туда-сюда плавает.
Листок
ага, попробовали бы тогда офицеру сс возразить на то что он закурил
он поди и не думал о том навредит или нет, ему просто пофиг было