На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
туса! Шашлыкофф на Студенческой, 8 апреля, сбор в 19-00))
100706
519
хорошие баночки, между прочим. Ну а что мне переть двухлитровую бутылку виски с собой ((((
ммм... т.е. мне надыть наклюкаться и потом приходить к завершению праздника души. эм... похоже таки не дойду я. 

наклюкаемся там. прям из анализных банок)) пока гуимплена добрая))))
а там со своими банками для анализов разве можно?
нельзя, конечно. Но мы ж под столом?!)))
елки, у меня прям такое прекрасное настроение с утра. Поэтому, если мне его кто испортит - поймаю, убью.
Значит, так. Пойдемте в шашлыков. А то шашлычка охота, а до майских сезонов еще далеко. ирисчеку я несу приз за организацию. Ечу я несу его книжки. Гуимплене я несу свою люовь(пока, взамен куколки). остальным я несу свои приветы)
давайте прям щас сочинять программу вечера. Если кто не умеет играться и быть веселым, тот может записаться в библиотеку к ечику и сидеть себе, не отсвечивать.
елки, у меня прям такое прекрасное настроение с утра. Поэтому, если мне его кто испортит - поймаю, убью.
Значит, так. Пойдемте в шашлыков. А то шашлычка охота, а до майских сезонов еще далеко. ирисчеку я несу приз за организацию. Ечу я несу его книжки. Гуимплене я несу свою люовь(пока, взамен куколки). остальным я несу свои приветы)
давайте прям щас сочинять программу вечера. Если кто не умеет играться и быть веселым, тот может записаться в библиотеку к ечику и сидеть себе, не отсвечивать.
Ne budu ni kem
old hamster
Тусовка не движение по загруженному шоссе, слава богу
Возможны и обгоны и отставания и даже зрители ведущие трезвый образ Жизни.
P.s. Если Тараска не придет то я его прибью потом толстым томом "Дом, в котором.."

P.s. Если Тараска не придет то я его прибью потом толстым томом "Дом, в котором.."
Листок
veteran
если тараска не придет, я его у тебя заберу. том, конечно, не тараску. куда мне тараску еще забирать..
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
122695
1000
АкадЭмовский менталитет
114083
529
ДЕВИЧЬЯ честь!
15560
216
Irisi4eg
old hamster
чего это ты меня домой? я мож дальше куролесить пойду *суперечит* гулять так гулять! ))))))))))))
Вот у тебя дома и устроите лесбийскую оргию.
ну, кому что, а хоромому - танцы.* машет рукой на всороку*
Всорока...а давай им устроим альтернативеую танцевальную тусу
нехай умоются

нехай умоются

ага. придите под окна шашлыква и пляшите... а Серафим пусть вам на гармошке играет...
Чего там устраивать.
Всё равно никто не придёт.
Как и на лесбийскую оргию.
Я бы пришёл.
Всё равно никто не придёт.
Как и на лесбийскую оргию.
Я бы пришёл.
все.
мне отзвонились из шашлыкова, есть надежда, что под столом сидеть никому не придется - те 2 стола с диванчиками - наши))))
мне отзвонились из шашлыкова, есть надежда, что под столом сидеть никому не придется - те 2 стола с диванчиками - наши))))
Ты во сколько придешь?
А книжку мне принесешь?
А я тебе сережки тащу.
А кто еще будет?
А ... *Остапа понесло*
А книжку мне принесешь?
А я тебе сережки тащу.
А кто еще будет?
А ... *Остапа понесло*
ну я к 19-до 19-15 появлюсь)) мне только домой забежать после работы, книжку тебе взять
а кто еще будет - я, конечно, еще экзамена на прорицательницу не сдавала, но можно попробовать предположить, что все, кто захочет, тот и будет ))))
и этта - я по тебе скучала )))))))))
а кто еще будет - я, конечно, еще экзамена на прорицательницу не сдавала, но можно попробовать предположить, что все, кто захочет, тот и будет ))))
и этта - я по тебе скучала )))))))))
>я по тебе скучала
Гы-ы!
Ещё кто-то как-то меня обзывает нехорошими словами.
Гы-ы!
Ещё кто-то как-то меня обзывает нехорошими словами.
че гыыыы? Это щас извратили, а вот в 19в. не редкость было встретить признание мужчины, что он любит другого, и это воспрнималось без всякого гы, а совершенно в дружеском ключе. о чем в литературе - масса примеров.
да че литература, когда мюллер говорит штирлицу киношному - "я вас нежно, по товарищески люблю", и ни у кого гыканья не возникает.
да че литература, когда мюллер говорит штирлицу киношному - "я вас нежно, по товарищески люблю", и ни у кого гыканья не возникает.
но таки "по-товарищески" не забыл вставить, а то не дай бог заподозрят - расстрел.
Ne budu ni kem
old hamster
Тебе завидно стало? Никто не пишет что скучает по тебе?
wsoroka
старый храпун
Зришь в корень.
Не зри так пристально. Мне щикотно.
Не зри так пристально. Мне щикотно.
Листок
veteran
господи.. у БЗ коллективный заскок на ниве собственной неполноценности чтоли? вот воистину - из огня да в полымя)) то все сверхлюди три икса, куда там росомахе, то скулящие щеночки.
Я ВСЕХ. ВАС. ЛЮБЛЮ. И за всеми скучаю.
лишь бы вам легче стало)))
веритас - а тебе я давно хочу сказать. ты в жизни в миллион раз интересней. чем в бз.
Я ВСЕХ. ВАС. ЛЮБЛЮ. И за всеми скучаю.
лишь бы вам легче стало)))
веритас - а тебе я давно хочу сказать. ты в жизни в миллион раз интересней. чем в бз.
Всяко - в жизни у нее сиськи есть...
Что сейчас начнётся!
Подождали бы, неуёмные, до вечера. Там бы и побратались, посетрались. Ну и просто посрались. Как без этого.
Подождали бы, неуёмные, до вечера. Там бы и побратались, посетрались. Ну и просто посрались. Как без этого.
еще мне в штирлице нравится, что офицер сс приходит в палату к роженице и спокойненько так курит себе у приоткрытой форотчки!))) И не потому, что роженица советская шпионка, и он ей так навредить хочет - а простотак, обычное дело, че такого?
да ниче не начнется. и - когда последний раз скандалили на тусах? да никогда!. Или - щас опять поливание вином вспоминать начнут?))
как и братаний с сестраниями поди не происходило. тусовка - это люди разговаривают, едят, пьют и хохочут. Это так самое правильное.
как и братаний с сестраниями поди не происходило. тусовка - это люди разговаривают, едят, пьют и хохочут. Это так самое правильное.
Все, пойду я работать, увидимся вечером.
Ну эта, типа чтобы ребенок вкусил сразу дым отечества. 
Да проще тогда к курению относились, мне кажется.

Да проще тогда к курению относились, мне кажется.
Я раньше любила на тусовках насладиться картинкой живых лиц и все норовила каждого втихаря потрогать) Так уставала от виртуальности, ужосс.
И сейчас устаю тоже. (*на секунду прижимается к Всороке, мимоходом))
И сейчас устаю тоже. (*на секунду прижимается к Всороке, мимоходом))
Я же писал уже. Неделю как потравился пельменями. Водка была как раз ничего. Много вошло. Теперь я берегусь мяса. Мало ли. Может это от погоды.
может, на рыбу перейти?) шашлык из семги, говорили же уже. плюс невредная воТка. Куды с добром))
Ne budu ni kem
old hamster
Нечего в пост пельмени есть

Всорока, приходи, че как этот ))))
wsoroka
старый храпун
Разве пост сегодня заканчивается? С первой звездой.
Ne budu ni kem
old hamster
Нет конечно, еще две недели. Но сегодня вроде как рыбу и вино можно

Ne budu ni kem
old hamster
Ты хотел сказать не верующих? Или случай с ВСорокой твое неверие поколебал?
Благовещение было вчера (можно было рыбу), сегодня наоборот строгий пост - пятница же.
Кстати, о рыбе. На ближайшие пару-тройку лет про неё можно вообще забыть, и про икру тоже. Разве что балтийские шпроты... дальневосточную кушать лучше не надо.
Кстати, о рыбе. На ближайшие пару-тройку лет про неё можно вообще забыть, и про икру тоже. Разве что балтийские шпроты... дальневосточную кушать лучше не надо.
Ne budu ni kem
old hamster
Онищенко сказал что из тех мест, которым реально грозит заражение рыбу в Россию не поставляют. Слишком дорога. Дальний Восток так велик что если подходить такими критериями как ты, то тогда 3 года после Чернобыля вообще из европейской части СССР ничего нельзя было бы есть.
Крыска
unreal
Так и не ели. Те, кто там жили, правдами и неправдами старались добывать еду из других регионов. Наши знакомые в Киеве в Крым ездили за продуктами.
Zlork
Sorry but...
Знаешь, я не удивлюсь, если к нам именно ту рыбу повезут, потому как в других местах ее никто жрать не будет.
А мы ниче, привыкшие, ток желудки в темноте светятся.
А мы ниче, привыкшие, ток желудки в темноте светятся.

Ne budu ni kem
old hamster
Вот и померь растояние от Киева до Крыма и от японских АЭС до хотя бы Южных Курил.
Ne budu ni kem
old hamster
Повезут не рыбу, а машины легковые
Крыска
unreal
Дык коровки-то на своём крымском лужку пасутся, а рыба туда-сюда плавает.
ага, попробовали бы тогда офицеру сс возразить на то что он закурил
он поди и не думал о том навредит или нет, ему просто пофиг было
он поди и не думал о том навредит или нет, ему просто пофиг было