туса! Шашлыкофф на Студенческой, 8 апреля, сбор в 19-00))
100641
519
Irisi4eg
О, я как раз в восемь вечера пьяный мимо идти буду, загляну ради любопы
yxx
...а может, в девять *сверяется с летним временем*
Листок
люблю когда шелест в ударе, как сегодня, прям смешно мне
sabatini
Ия тебя лю. пошли в шашлычную)
Листок
я бы пошла но я уже по потолку бегаю с этим иховым паспортом без фото, если че набегаю, то заеду, правда пить не стану, я ж люблю на тусе правильную поиграть, а потом бежать на кухню к холодильнику в темноте ... ну это уже всем давно известно. если ты там будешь, то побудь до восьми, я очень постараюсь
sabatini
ну, а в паспорт твой он вписан же? И свид-во о рожд. бери.
Листок
это постановление, о фото вышло в 2009 году, мой паспорт 2007, постановление обратной силы вроде не имеет, но меня сегодня чета так спужали в агентстве, сказав, да берите путевку, если мальчика не пропустят одна поедете, капец, ты мальчик пока посиди пока мы едим)))))))))))))))
sabatini
прям не везет пацану, то "мальчик, иди поиграй, мы щас кушать будем", то - мальчик, посиди на скамеечке - да хоть прям тут, на контроле паспортном, а маманя быстренька скатается отдохнуть в загранку, ты глазом моргнуть не успеешь!)))))
Листок
Носи с собой, мама, кошелёк побольше - вот так это называется.
Когда там уже самолёт колёсами перебирает, самое время объяснять пограничнику, что постановление обратной силы не имеет, ага.

надо вклеивать фотку побыстрее, раз есть такая тема... и паспорта новые делать себе и ребёнку по возвращении.
Крыска
какой кошелек, ты че. прям на контроле будут с мамани деньгу тягать. ага..
При мне как-то у родительницы не было на дочку разрешения от папани, что он типа отпускает. был какой-то шурш по этому поводу чета она там кому-то звонила, ему звонила, но в итоге пропустили.
Листок
ну просто развернут на контроле, и не будут ни на что намякивать - так лучше будет? :-)
Крыска
лучше или хуже тут ни причем, но заворачивать тебя за угол, вымогая взятку - в этом месте не станут точно. ну, я не знаю, крыска, как ты не понимаешь. Это из разряда - "да меня сроду не нашли бы, что это я ограбил. если б я случайено не обронил на месте преступления паспорт со справкой из ЖЭКа")))))
Листок
да понимаю я... я то понимаю, что сама не стала бы так рисковать... а взятку давать я и сама не мастер... хотя видела, как некоторые ушлые товарищи контроль без очереди проходили, не за красивые глаза поди...
Листок
гыыыыы...вот такое у мальчика щастливое детство :-))
Листок
при том что там эта фота мало кому интересна, если не сказать больше, но наши паспортисты такие суровые, что им впору в воспламеняющей взглядом у кинга сниматься идти
Veritas
УУУРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!! у меня все получилось
Irisi4eg
А с детями можно? Или вы там сильно материться будете?
Отец Тук
Приходи с детьми.
Обещаю не материться.
Veritas
Что действительно не будешь? :biggrin:
Veritas
ая не обещаю) кабыз. а зачем с детями идти?
Крыска
ну. я вот тоже ка-то не оч. такое понимаю. Ладно бы у новинки собирались, в этом ее теремке, туда прям как-то принято ребятишек с собой брать.. но че к чему в шашлычню ..
Крыска
Вот я бы подумала про "с детьми". Там накурено и не очень просторно. И за столом не детские разговоры... :dnknow:
Veritas
Приходи с детьми.
Обещаю не материться.
анекдот не будешь рассказывать матершинный? значит тусовка потеряет перчинку :cray-1:
Листок
ну может некуда дите девать, че такая-то
Ne budu ni kem
Что действительно не будешь? :biggrin:
Буду изо всех сил держать рот на замке.
А вы будете меня одергивать.
Очень хочется с кабыздохом познакомиться, я даж согласна и на детей и на родителей.
Листок
Кабыздох же признавался уже где-то в своих тайных желаниях - чтобы его совратили и развратили в лесу ))))
а дети будут смотреть на папу чистыми глазами и безмолвно говорить: "папа не пей))))))))) и он устоит, примерный семьянин )))))) Костя, не бей меня, у меня настроение тоже что-то бесючное )))))))
Irisi4eg
А он че себе думает, что мы ради его тайных желаний разврата в лесу - шашлыкофф раскатаеми в лес собирать унесем. чтоле?))))
Veritas
>Очень хочется с кабыздохом познакомиться, я даж согласна и на детей

Совместных?
Это что у кабыздоха такое условие знакомства?
wsoroka
На совместных родителей.
Veritas
Так хочешь познакомиться? Может его фотографию прислать?
Ne budu ni kem
Всё кучерявее. И куда это фото засунуть, чтобы дети появились?
Листок
Оставить не с кем. Хотя. времени ещё много, решится ещё к тому времени, я надеюсь.
Ne budu ni kem
Сохранить успел, чтоле? :eek:
Тебе-то оно зачем? *Начинает опасаться приходить.
Отец Тук
если оставить не с кем, то приходите все вместе, но там реально мне показалось, не совсем место для детей - мы были в среду вечером, народу было ползала, и то было слегка накурено
а что будет сегодня - когда народу будет много, я даже боюсь предположить, смотри сам, короче))
Отец Тук
Ага, из плаката "их выдвигает партия" :улыб:
Irisi4eg
Да ещё есть время до вечера. Эт я просто прикидываю варианты. Ты ж сказала. что там не рюмошная...
Ne budu ni kem
всё время читаю твой ник как "Не буду ни с кем"))))
Zeta
О, Зетачка!!!!!
А тыыы, придееешьь???
Zeta
а ты записалась на встречу? *строго так
Zeta
Правильно читаешь:улыб: Ни с кем с БЗ :wub1.gif: