На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
туса! Шашлыкофф на Студенческой, 8 апреля, сбор в 19-00))
100668
519
О, я как раз в восемь вечера пьяный мимо идти буду, загляну ради любопы
...а может, в девять *сверяется с летним временем*
люблю когда шелест в ударе, как сегодня, прям смешно мне
я бы пошла но я уже по потолку бегаю с этим иховым паспортом без фото, если че набегаю, то заеду, правда пить не стану, я ж люблю на тусе правильную поиграть, а потом бежать на кухню к холодильнику в темноте ... ну это уже всем давно известно. если ты там будешь, то побудь до восьми, я очень постараюсь
ну, а в паспорт твой он вписан же? И свид-во о рожд. бери.
это постановление, о фото вышло в 2009 году, мой паспорт 2007, постановление обратной силы вроде не имеет, но меня сегодня чета так спужали в агентстве, сказав, да берите путевку, если мальчика не пропустят одна поедете, капец, ты мальчик пока посиди пока мы едим)))))))))))))))
Сейчас читают
День деньской.
102694
1000
Ночной дозор. Предновогодний.
66240
759
Дневной дозор возвращается
197922
1002
прям не везет пацану, то "мальчик, иди поиграй, мы щас кушать будем", то - мальчик, посиди на скамеечке - да хоть прям тут, на контроле паспортном, а маманя быстренька скатается отдохнуть в загранку, ты глазом моргнуть не успеешь!)))))
Носи с собой, мама, кошелёк побольше - вот так это называется.
Когда там уже самолёт колёсами перебирает, самое время объяснять пограничнику, что постановление обратной силы не имеет, ага.
надо вклеивать фотку побыстрее, раз есть такая тема... и паспорта новые делать себе и ребёнку по возвращении.
Когда там уже самолёт колёсами перебирает, самое время объяснять пограничнику, что постановление обратной силы не имеет, ага.
надо вклеивать фотку побыстрее, раз есть такая тема... и паспорта новые делать себе и ребёнку по возвращении.
какой кошелек, ты че. прям на контроле будут с мамани деньгу тягать. ага..
При мне как-то у родительницы не было на дочку разрешения от папани, что он типа отпускает. был какой-то шурш по этому поводу чета она там кому-то звонила, ему звонила, но в итоге пропустили.
При мне как-то у родительницы не было на дочку разрешения от папани, что он типа отпускает. был какой-то шурш по этому поводу чета она там кому-то звонила, ему звонила, но в итоге пропустили.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну просто развернут на контроле, и не будут ни на что намякивать - так лучше будет? :-)
лучше или хуже тут ни причем, но заворачивать тебя за угол, вымогая взятку - в этом месте не станут точно. ну, я не знаю, крыска, как ты не понимаешь. Это из разряда - "да меня сроду не нашли бы, что это я ограбил. если б я случайено не обронил на месте преступления паспорт со справкой из ЖЭКа")))))
да понимаю я... я то понимаю, что сама не стала бы так рисковать... а взятку давать я и сама не мастер... хотя видела, как некоторые ушлые товарищи контроль без очереди проходили, не за красивые глаза поди...
гыыыыы...вот такое у мальчика щастливое детство :-))
при том что там эта фота мало кому интересна, если не сказать больше, но наши паспортисты такие суровые, что им впору в воспламеняющей взглядом у кинга сниматься идти
УУУРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!! у меня все получилось
А с детями можно? Или вы там сильно материться будете?
Приходи с детьми.
Обещаю не материться.
Обещаю не материться.
Ne budu ni kem
old hamster
Что действительно не будешь? 

ая не обещаю) кабыз. а зачем с детями идти?
ну. я вот тоже ка-то не оч. такое понимаю. Ладно бы у новинки собирались, в этом ее теремке, туда прям как-то принято ребятишек с собой брать.. но че к чему в шашлычню ..
Вот я бы подумала про "с детьми". Там накурено и не очень просторно. И за столом не детские разговоры... 

Приходи с детьми.анекдот не будешь рассказывать матершинный? значит тусовка потеряет перчинку
Обещаю не материться.

ну может некуда дите девать, че такая-то
Veritas
v.a.m.p.
Что действительно не будешь?Буду изо всех сил держать рот на замке.![]()
А вы будете меня одергивать.
Очень хочется с кабыздохом познакомиться, я даж согласна и на детей и на родителей.
Кабыздох же признавался уже где-то в своих тайных желаниях - чтобы его совратили и развратили в лесу ))))
а дети будут смотреть на папу чистыми глазами и безмолвно говорить: "папа не пей))))))))) и он устоит, примерный семьянин )))))) Костя, не бей меня, у меня настроение тоже что-то бесючное )))))))
а дети будут смотреть на папу чистыми глазами и безмолвно говорить: "папа не пей))))))))) и он устоит, примерный семьянин )))))) Костя, не бей меня, у меня настроение тоже что-то бесючное )))))))
А он че себе думает, что мы ради его тайных желаний разврата в лесу - шашлыкофф раскатаеми в лес собирать унесем. чтоле?))))
>Очень хочется с кабыздохом познакомиться, я даж согласна и на детей
Совместных?
Это что у кабыздоха такое условие знакомства?
Совместных?
Это что у кабыздоха такое условие знакомства?
Ne budu ni kem
old hamster
Так хочешь познакомиться? Может его фотографию прислать?
wsoroka
старый храпун
Всё кучерявее. И куда это фото засунуть, чтобы дети появились?
Оставить не с кем. Хотя. времени ещё много, решится ещё к тому времени, я надеюсь.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Сохранить успел, чтоле? 
Тебе-то оно зачем? *Начинает опасаться приходить.

Тебе-то оно зачем? *Начинает опасаться приходить.
если оставить не с кем, то приходите все вместе, но там реально мне показалось, не совсем место для детей - мы были в среду вечером, народу было ползала, и то было слегка накурено
а что будет сегодня - когда народу будет много, я даже боюсь предположить, смотри сам, короче))
а что будет сегодня - когда народу будет много, я даже боюсь предположить, смотри сам, короче))
Ne budu ni kem
old hamster
Ага, из плаката "их выдвигает партия" 

Да ещё есть время до вечера. Эт я просто прикидываю варианты. Ты ж сказала. что там не рюмошная...
Zeta
v.i.p.
всё время читаю твой ник как "Не буду ни с кем"))))
Aleksandrin
old hamster
а ты записалась на встречу? *строго так
Ne budu ni kem
old hamster
Правильно читаешь
Ни с кем с БЗ