всплывая над чужой плесенью.
1107
13
я никогда ничего никому не писал в этом подфоруме в личку,окромя симы,натальи палны и крыски....с геймовер еще давно была краткая деловая переписка...

вру...еще женям доке и пеппи писал,но давно....это все...

больше ни до кого мне нет тут дела...
Nobble
Оправдываешься? зачем? не по-мушски.
есл не делал - то не твоя обязанность чего либо объяснять.. а если делал - ну сказал что делал и все... а что там будет дальше - на...ть

ты же мужик в конце концов и не слушай этих баб... они все равно нас ненавидят только за то что без нас не могут жить...такая вот противная природа...
Фенстер
я ж конкретно в конце написал -больше ни до кого нет дела...а чтоб в личку вдруг взять и пакость каку написать-так не....это без меня... :улыб:
Nobble
ну прости что вмешался. А я так сказал что думаю. не в плюс и не в минус.
ты же знаешь что завтра будет...
Фенстер
Он видимо с почином пришел, чтобы каждый отчитался до кого у него есть дело.
sabatini
Особенно занимательным в даном списке мне видится соседство симы с тетками. Боюсь даже подумать...
Upjohn
Не бойся, дай простор эротическим фантазиям))
Nobble
Как интересно. Больше никому и в голову не пришло оправдываться. А уж тем более «всплывать» откуда-то. Парадокс.
Upjohn
а мне вот другое интересно, всем женям писали, а тебя что-то обошли
McBurns
учитывая ее способность к проклятиям, зарыдам в магазинах, доведения мужика до алкоголизма и проч проч, наверное он самый благоразумный, ибо таким незатейливым макаром обезопасил себя и предохранил от кары. Мне странно, что аналогичные топы не завели все тутошние обитатели, ну чтоб наверняка отвести от себя всяческий её маразм
Upjohn
А ты хочешь чтоб я соседствовал с тобой? ...милый:миг:
McBurns
Да пришло, пришло.

Но хватит уже об этом... Закрою-ка я и этот топик от греха подальше, видит Бог, тут нечего обсуждать.
Nobble
Мишань..да забей...писал не писал...какая к Х разница...Есмли у человека гон это пожЫзненно... :спок: