На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всплывая над чужой плесенью.
1111
13
я никогда ничего никому не писал в этом подфоруме в личку,окромя симы,натальи палны и крыски....с геймовер еще давно была краткая деловая переписка...
вру...еще женям доке и пеппи писал,но давно....это все...
больше ни до кого мне нет тут дела...
вру...еще женям доке и пеппи писал,но давно....это все...
больше ни до кого мне нет тут дела...
Оправдываешься? зачем? не по-мушски.
есл не делал - то не твоя обязанность чего либо объяснять.. а если делал - ну сказал что делал и все... а что там будет дальше - на...ть
ты же мужик в конце концов и не слушай этих баб... они все равно нас ненавидят только за то что без нас не могут жить...такая вот противная природа...
есл не делал - то не твоя обязанность чего либо объяснять.. а если делал - ну сказал что делал и все... а что там будет дальше - на...ть
ты же мужик в конце концов и не слушай этих баб... они все равно нас ненавидят только за то что без нас не могут жить...такая вот противная природа...
я ж конкретно в конце написал -больше ни до кого нет дела...а чтоб в личку вдруг взять и пакость каку написать-так не....это без меня... 

ну прости что вмешался. А я так сказал что думаю. не в плюс и не в минус.
ты же знаешь что завтра будет...
ты же знаешь что завтра будет...
Он видимо с почином пришел, чтобы каждый отчитался до кого у него есть дело.
Особенно занимательным в даном списке мне видится соседство симы с тетками. Боюсь даже подумать...
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120080
690
Ночной дозор.
138860
1013
очевидно очумительный Дозор.
232870
1000
Не бойся, дай простор эротическим фантазиям))
Как интересно. Больше никому и в голову не пришло оправдываться. А уж тем более «всплывать» откуда-то. Парадокс.
а мне вот другое интересно, всем женям писали, а тебя что-то обошли
учитывая ее способность к проклятиям, зарыдам в магазинах, доведения мужика до алкоголизма и проч проч, наверное он самый благоразумный, ибо таким незатейливым макаром обезопасил себя и предохранил от кары. Мне странно, что аналогичные топы не завели все тутошние обитатели, ну чтоб наверняка отвести от себя всяческий её маразм
А ты хочешь чтоб я соседствовал с тобой? ...милый

Да пришло, пришло.
Но хватит уже об этом... Закрою-ка я и этот топик от греха подальше, видит Бог, тут нечего обсуждать.
Но хватит уже об этом... Закрою-ка я и этот топик от греха подальше, видит Бог, тут нечего обсуждать.
Мишань..да забей...писал не писал...какая к Х разница...Есмли у человека гон это пожЫзненно...