Irisi4eg
мебель?! на передержку?! ааа... ээээ... куда она в туалет будет ходить, лоток приготовила? А кормить чем?!
Zlork
разберемся *опытным голосом* )))
Irisi4eg
Получила письмо из главного следственного управления ГУВД - чуть на лестницу не села в непонятках, чё им от меня надо.

Оказывается, я могу ознакомиться с материалами дела, которое, как мне говорили, прошлым летом должно было в суд уйти. Я уж и забыла про него... нельзя же так людей-то пугать.
Крыска
Ужас....кого-то ты всё-таки зашибла...
Я говорила..Твоя арийская выдержка обманчива !!
Irisi4eg
Ну все зависит от того, во сколько ее привезут. Тыж потом не будешь эту мебель весь день обихаживать.
Мы тоже только после школы пойдем - после 14-15.
А то и вообще на воскресенье перенесем.
_Матильда
Да не я... я там свидетель вроде как...
Veritas
ой, да запросто))) а ты опытная наездница? а то я в школе ходила на ипподром пару месяцев, а потом мамка увидела у меня сначала синяк на ноге в форме копыта, а потом синяк на плече в форме конских зубов и перестала деньги давать на ипподром, так и не научилась я через барьеры на лошади перескакивать, только шаг, рысь и немножко галоп)))
Irisi4eg
Ну я тож рысь и галоп. Каталась 2-3 года, с инструктором, через препятствия не умею. Но ваще фанат.
Veritas
поделитесь опытом, как часто возвращают назад на границе если в загранпаспорте нет фото ребенка, а он едет
Zlork
НПП

Вот я сказала, что всех воспитывали одинаково. А что - кого-то учили обижать других, красть и обманывать?.. Общечеловеческие ценности одни и те же все родители пытаются привить своим чадам. Ну там аккуратность ещё, вежливость.

А отношение к жизни - это уже собственное у человека, не от родителей, в лучшем случае, от среды.
Крыска
опаньки, родители так все кряду заиньки, а среда так волчья стая, атеншн квесчнс, куда деются заиньки и откуда волки
sabatini
Родители просто воспитывают как принято, а насколько они ханжи, это следующий вопрос.
Крыска
Крыска, ты где живешь? Где ты нашла одинаковое воспитание даже общечеловеческих ценностей? И с чего ты взяла, что все воспитывают?
sabatini
Ну это, природа типа просыпается, клыки вылазиют. Но это опять же под воздействием внешней среды.
prilipala
Ну а в чём оно разное?.. Я не вижу.

Касательно впитывания модели поведения и мировоззрения родителей: да я сколько хочешь приведу примеров, когда у детей с родителями крайне мало общего в этом смысле.
Крыска
Кто попал в твою выборку воспитуемых? Твои-мои знакомые и их чада? Так это даже не прослойка - это так, нанослоёчек...
А что касается модели поведения, то если ребенок видит вечно недовольных всем на свете родителей, может он и станет филантропом, но ему придется стараться гораздо больше, чем тому, у кого родственники всему свету претензий не выдвигали... И наоборот...
prilipala
нпп
На улице чудо как хорошо!
prilipala
Мизантропом, а не филантропом.
prilipala
Я чё-то даже и растерялась. Ну, ладно, пусть все воспитывают по разному. Вырастает чё попало - а что ещё может вырасти при таком подходе?.. Тогда тем более непонятно, с какого фига все люди одинаковы... почти.
Крыска
Если все одинаковы, какого фига вы до Фенстера докопались? :biggrin:
Zlork
фенстер ХОЧЕТ, чтоб докапывались. не ломай кайф человеку
Zlork
ну так одинаковые же, вот и докопались одинаково.
Крыска
т.е. он такой же как вы, только ... эээ... с хвостом :))
Zlork
у меня хвост с нетой стороны...

было бы забавно смотреть как я им махаю приветсвуя понравившуюся Даму? :ха-ха!:
Фенстер
Эдакий Обеликс на нудистком пляже :biggrin:
Zlork
Да чтож за день то сегодня такой.
Второй раз за сегодня меня вывели из себя.
Zlork
Обелиск невысокий патаму приятный в общении..
Дама может смотреть или в глаза - а если стесняется ... то опустить стыдливо глаза долу.. а рассмотреть мой хвост...
Veritas
значит есть повод напицца)) :live:
Veritas
А че там в тебе, сильно интересно? :спок:
Мужик
значит день пройдет не зря. к тому же Пятницца!
doka
С добрым?
Upjohn
Да))) А ты не уверен?
doka
Не знаю. Мне не спалось утром. Добрым утром выходного дня положено спать!!! Делаем выводы.
doka
Я видимо таки жаворонок. И почему то меня это не радует.
Aleksandrin
какого фига я накушалась вчера и не выключила будильник...
GuimpLena
выключи и дальше валяйся)) *смайлик с полотенцем на голове))
а я чего-то к двум косякам уже приложилась..надо бы попросить землю остановить))
Aleksandrin
мне нельзя, я ж спортсменка, мне надо в клуб спортивный прямо сейчас
GuimpLena
и мы на карате поехали..)) *вывихнула челюсть в зевке
GuimpLena
Странно и даже голова не болит после водки и пива:улыб:А я как обычно по субботам в 7 утра проснулся и на ДКЧ. Очередного Макса Фрая себе купил "Обжора-хохотун". Это наверно про тех, кто вчера сидел рядом с Веритас и Шелест. Точно была угроза от смеха загнуться:улыб:
Aleksandrin
А я расчудительно выспалась. И сейчас ленюсь - кошка придавила своей тушкой, теперь и не встать от компа.
Музычку слушаю разную.
Настроение хорошее, чего и вам всем желаю.
doka
Таки хорошо Дневной заводить. Приходишь, а тут тебе уже дорого утра нажелали. :хехе:
БарагозниК
привет..коньяк будешь?:миг:
БарагозниК
Я б горилки тяпнул, чет оно мне по вкусу пришлось. :biggrin: