wsoroka
Там про двойню, чтоб два раза не ходить. :улыб:Может, это и шутка была, но в общем контексте (в дуэте с Апджоном) получилось несколько, гм, тенденциозно.

Про ДЦП - вытаскивают, да, но и там важна в первую голову ранняя диагностика и лечение, п.ч. из-за нарушений в нервной системе начинаются другие нарушения. А насчет задержки развития я бы порекомендовала (как человек "в теме") не быть таким "легкомысленным".
презумпция
Если специалист, то да. Поднимаю обе руки. Поставить диагноз по посту на БЗ не каждому дано.
wsoroka
Передергивать-то зачем?
Не специалист, а "в теме", это раз. Не диагноз, а предположение, имеющее под собой основания, - это два.
prilipala
вот мне и думается, что не то чтобы не понимает, а ей удобней верить, что ""ой, да все у вас в порядке, вон у соседки какой был мальчик до 10 лет не говорил, а потом космонавтом стал"
презумпция
Преза, да Абажон с Всорокой хорошие )))
GuimpLena
Не, ну верить-то удобнее, а потом-то что? Если ребенок не сможет адаптироваться к нашей и так не очень простой жизни, кто с ним возиться всю жизнь будет?
Грустно... :хммм:
prilipala
Господи, ну что вам грустно?
да, грустно смотреть на бездомного собаченка. Но взять его в дом, накормить, отогреть, поиграть - а потом выгнать на мороз - веселее, чтоле?
Листок
Не веселее, потому и не беру...
Upjohn
читай внимательно, если уж ты такой принципиально - неосведомлённый....Гуимплена, для таких незнающих как ты, выше чёрным по белому написала: " Я почему спрашиваю, у меня же у самой деток нет ...."
Листок
Листок, я вас умоляю. "Одну девочку" в свое время "взяли" из семьи пьяниц (не буквально, конечно, взяли), научили читать, писать, и любить прекрасное. Да, может семя упало на благодатную почву, да, может "одна девочка" и без этого опекуна взлетела б космонавтом - не могу ничего сказать. Но благодарность моя не имеет границ.
Человек живёт в социуме, не надо обрывать искусственно связи между людьми, и так уже все общаться разучились, одно прайваси на уме.
Safran
Так девочку взяли и не бросили.
Гуимплена готова возиться с девочкой сама и если не навсегда, то на очень длительный период? Не поиграться и бросить, а - прям заниматься, душу вкладывать, как сказал всорока - удочерить?
если б была готова, то вряд ли такие темы заводила.