На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Там про двойню, чтоб два раза не ходить.
Может, это и шутка была, но в общем контексте (в дуэте с Апджоном) получилось несколько, гм, тенденциозно.
Про ДЦП - вытаскивают, да, но и там важна в первую голову ранняя диагностика и лечение, п.ч. из-за нарушений в нервной системе начинаются другие нарушения. А насчет задержки развития я бы порекомендовала (как человек "в теме") не быть таким "легкомысленным".

Про ДЦП - вытаскивают, да, но и там важна в первую голову ранняя диагностика и лечение, п.ч. из-за нарушений в нервной системе начинаются другие нарушения. А насчет задержки развития я бы порекомендовала (как человек "в теме") не быть таким "легкомысленным".
wsoroka
старый храпун
Если специалист, то да. Поднимаю обе руки. Поставить диагноз по посту на БЗ не каждому дано.
презумпция
хикки
Передергивать-то зачем?
Не специалист, а "в теме", это раз. Не диагноз, а предположение, имеющее под собой основания, - это два.
Не специалист, а "в теме", это раз. Не диагноз, а предположение, имеющее под собой основания, - это два.
вот мне и думается, что не то чтобы не понимает, а ей удобней верить, что ""ой, да все у вас в порядке, вон у соседки какой был мальчик до 10 лет не говорил, а потом космонавтом стал"
GuimpLena
Белая Госпожа
Преза, да Абажон с Всорокой хорошие )))
Не, ну верить-то удобнее, а потом-то что? Если ребенок не сможет адаптироваться к нашей и так не очень простой жизни, кто с ним возиться всю жизнь будет?
Грустно...
Грустно...

Господи, ну что вам грустно?
да, грустно смотреть на бездомного собаченка. Но взять его в дом, накормить, отогреть, поиграть - а потом выгнать на мороз - веселее, чтоле?
да, грустно смотреть на бездомного собаченка. Но взять его в дом, накормить, отогреть, поиграть - а потом выгнать на мороз - веселее, чтоле?
читай внимательно, если уж ты такой принципиально - неосведомлённый....Гуимплена, для таких незнающих как ты, выше чёрным по белому написала: " Я почему спрашиваю, у меня же у самой деток нет ...."
Листок, я вас умоляю. "Одну девочку" в свое время "взяли" из семьи пьяниц (не буквально, конечно, взяли), научили читать, писать, и любить прекрасное. Да, может семя упало на благодатную почву, да, может "одна девочка" и без этого опекуна взлетела б космонавтом - не могу ничего сказать. Но благодарность моя не имеет границ.
Человек живёт в социуме, не надо обрывать искусственно связи между людьми, и так уже все общаться разучились, одно прайваси на уме.
Человек живёт в социуме, не надо обрывать искусственно связи между людьми, и так уже все общаться разучились, одно прайваси на уме.
Так девочку взяли и не бросили.
Гуимплена готова возиться с девочкой сама и если не навсегда, то на очень длительный период? Не поиграться и бросить, а - прям заниматься, душу вкладывать, как сказал всорока - удочерить?
если б была готова, то вряд ли такие темы заводила.
Гуимплена готова возиться с девочкой сама и если не навсегда, то на очень длительный период? Не поиграться и бросить, а - прям заниматься, душу вкладывать, как сказал всорока - удочерить?
если б была готова, то вряд ли такие темы заводила.