На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зашорканную карту труднее передёрнуть.
1099
11
МатильдаПузенбрю
veteran
Итак, кто следит за "ситуацией", тот всё видит.
И видит, как, похоже, выживший из ума игрок попытался передёрнуть карту, ан нет, она вся в заусенцах и проплешинах от долгого употребления, легко не пошла !!! :-)))
Так как есть разница в сообщениях с матами на борде, ЗАТЁРТЫХ до неузнаваемости (вот она, эта карта)) и сообщениями в личку, о которых и речи не шло в КОНТЕКСТЕ с конкретной личностью.
Ну да ладно, оставим неудачливых игроков в покер и их коллег, и вернёмся к САБЖ.
Так как часто вы передёргиваете, господа ? :-)))
И видит, как, похоже, выживший из ума игрок попытался передёрнуть карту, ан нет, она вся в заусенцах и проплешинах от долгого употребления, легко не пошла !!! :-)))
Так как есть разница в сообщениях с матами на борде, ЗАТЁРТЫХ до неузнаваемости (вот она, эта карта)) и сообщениями в личку, о которых и речи не шло в КОНТЕКСТЕ с конкретной личностью.
Ну да ладно, оставим неудачливых игроков в покер и их коллег, и вернёмся к САБЖ.
Так как часто вы передёргиваете, господа ? :-)))
Zlork
Sorry but...
В детстве помню до ежедневного доходило...раза по два... или я не о том...

yxx
истинный мариец
Да постоянно!
*передёрнул*
*передёрнул*
Фенстер
guru
привет несравненная!
Я признаюсь - передергиваю пока никто не видит.
но баб же нет а оргнанизьма просит...
Я признаюсь - передергиваю пока никто не видит.
но баб же нет а оргнанизьма просит...

А я и ща банально драчу....на кой мнек передергивать я чо ...тинейджер?Неее надо все четка и оснавательно делать

Сифон
old hamster
Гирька, а давайте переозаглавим топик на "КЛУБ НЕАНОНИМНЫХ ОНАНИСТОВ"..вон как актуально, оказывается..вон сколько сгреблось..и пусть висят на одной доске онанисты да мизантропы - злободневный ландшафт бз..
МатильдаПузенбрю
veteran
Да ну нафиг :-)))
Пусть так как есть.
*ушла в аптеку, приду в понедельник*
Пусть так как есть.
*ушла в аптеку, приду в понедельник*

Сейчас читают
Почему кремль никак не комментирует петицию про отставку Медведева?
20426
97
Санкции против России (часть 2)
206848
991
Двойные стандарты
34898
196
Шлёндра
grandmother
неожиданно вступаюсь за Ноббля....
я долго не знала, что сообщения, как уведомление ещё могут приходить...а не только как "личное общение"
и мне кажется, в вашей ситуации, именно этот вариант....так что нет никакого "передёргивания"
я долго не знала, что сообщения, как уведомление ещё могут приходить...а не только как "личное общение"
и мне кажется, в вашей ситуации, именно этот вариант....так что нет никакого "передёргивания"
МатильдаПузенбрю
veteran
Ну тогда для полного ознакомления прочитай топик, где он пролетает над своим же добром.
Шлёндра
grandmother
тем топиком он, как раз, и подтверждает своё незнание
он говорит об общении в личке с пользователями ЛИЧНО
а ты говоришь о сообщениях в личке, адресованные тебе, написанные на БОРДЕ в первой его редакции
или я что-то путаю?
он говорит об общении в личке с пользователями ЛИЧНО
а ты говоришь о сообщениях в личке, адресованные тебе, написанные на БОРДЕ в первой его редакции
или я что-то путаю?
МатильдаПузенбрю
veteran
говоришь о сообщениях в личке, +++
Кстати, я никаких ников не называла, если что :-))) И тебе не советую.
Про ЛИЧКУ вообще речи не шло, тем более В СВЯЗИ с этим персонажем, назовём его, к примеру...Лысый Игрок. :-))
То, что Лысый Игрок систематически затирает свои сообщения на борде, не ставя при этом галочку "исправлено" знают ВСЕ,
и, честно, я ни за что не поверю в девственность Лысого, он так долго трётся на ресурсе и не знает, что отправленные сообщения с борда попадают пользователям на почту в неизменённом виде.
Тебе самой-то не смешно от такого предположения ? :-))
Короче, что написано пером, не вырубишь топором, а только модератором :-)))
Я устраняюсь от дальнейшей дискуссии, мне мой клон дорог как память :-))
Кстати, я никаких ников не называла, если что :-))) И тебе не советую.
Про ЛИЧКУ вообще речи не шло, тем более В СВЯЗИ с этим персонажем, назовём его, к примеру...Лысый Игрок. :-))
То, что Лысый Игрок систематически затирает свои сообщения на борде, не ставя при этом галочку "исправлено" знают ВСЕ,
и, честно, я ни за что не поверю в девственность Лысого, он так долго трётся на ресурсе и не знает, что отправленные сообщения с борда попадают пользователям на почту в неизменённом виде.
Тебе самой-то не смешно от такого предположения ? :-))
Короче, что написано пером, не вырубишь топором, а только модератором :-)))
Я устраняюсь от дальнейшей дискуссии, мне мой клон дорог как память :-))
Шлёндра
grandmother
***отправленные сообщения с борда попадают пользователям на почту в неизменённом виде.****
хм....я сужу по себе
очень долго не знала о такой возможности,опции... мне-то уж поверь
и, если мне не изменяет память, узнала только тогда когда Девочка как-то об этом сказала, отвечая на посты "давно минувших дней"
а по поводу называла...не называла...
я, по большому счёту, и отвечаю в твоём топике тебе , только прочитав "признание Ноббля"....
хм....я сужу по себе
очень долго не знала о такой возможности,опции... мне-то уж поверь
и, если мне не изменяет память, узнала только тогда когда Девочка как-то об этом сказала, отвечая на посты "давно минувших дней"
а по поводу называла...не называла...
я, по большому счёту, и отвечаю в твоём топике тебе , только прочитав "признание Ноббля"....