Зашорканную карту труднее передёрнуть.
1099
11
Итак, кто следит за "ситуацией", тот всё видит.
И видит, как, похоже, выживший из ума игрок попытался передёрнуть карту, ан нет, она вся в заусенцах и проплешинах от долгого употребления, легко не пошла !!! :-)))

Так как есть разница в сообщениях с матами на борде, ЗАТЁРТЫХ до неузнаваемости (вот она, эта карта)) и сообщениями в личку, о которых и речи не шло в КОНТЕКСТЕ с конкретной личностью.

Ну да ладно, оставим неудачливых игроков в покер и их коллег, и вернёмся к САБЖ.

Так как часто вы передёргиваете, господа ? :-)))
В детстве помню до ежедневного доходило...раза по два... или я не о том...:смущ:
Да постоянно!
*передёрнул*
привет несравненная!
Я признаюсь - передергиваю пока никто не видит.

но баб же нет а оргнанизьма просит... :смущ:
Zlork
А я и ща банально драчу....на кой мнек передергивать я чо ...тинейджер?Неее надо все четка и оснавательно делать:миг::ха-ха!:
Гирька, а давайте переозаглавим топик на "КЛУБ НЕАНОНИМНЫХ ОНАНИСТОВ"..вон как актуально, оказывается..вон сколько сгреблось..и пусть висят на одной доске онанисты да мизантропы - злободневный ландшафт бз..
Да ну нафиг :-)))
Пусть так как есть.

*ушла в аптеку, приду в понедельник* :biggrin:
неожиданно вступаюсь за Ноббля....

я долго не знала, что сообщения, как уведомление ещё могут приходить...а не только как "личное общение"
и мне кажется, в вашей ситуации, именно этот вариант....так что нет никакого "передёргивания"
Ну тогда для полного ознакомления прочитай топик, где он пролетает над своим же добром.
тем топиком он, как раз, и подтверждает своё незнание
он говорит об общении в личке с пользователями ЛИЧНО
а ты говоришь о сообщениях в личке, адресованные тебе, написанные на БОРДЕ в первой его редакции

или я что-то путаю?
говоришь о сообщениях в личке, +++

Кстати, я никаких ников не называла, если что :-))) И тебе не советую.

Про ЛИЧКУ вообще речи не шло, тем более В СВЯЗИ с этим персонажем, назовём его, к примеру...Лысый Игрок. :-))

То, что Лысый Игрок систематически затирает свои сообщения на борде, не ставя при этом галочку "исправлено" знают ВСЕ,
и, честно, я ни за что не поверю в девственность Лысого, он так долго трётся на ресурсе и не знает, что отправленные сообщения с борда попадают пользователям на почту в неизменённом виде.

Тебе самой-то не смешно от такого предположения ? :-))

Короче, что написано пером, не вырубишь топором, а только модератором :-)))

Я устраняюсь от дальнейшей дискуссии, мне мой клон дорог как память :-))
***отправленные сообщения с борда попадают пользователям на почту в неизменённом виде.****

хм....я сужу по себе
очень долго не знала о такой возможности,опции... мне-то уж поверь
и, если мне не изменяет память, узнала только тогда когда Девочка как-то об этом сказала, отвечая на посты "давно минувших дней"

а по поводу называла...не называла...
я, по большому счёту, и отвечаю в твоём топике тебе , только прочитав "признание Ноббля"....