На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
туса! Шашлыкофф на Студенческой, 8 апреля, сбор в 19-00))
100596
519
Irisi4eg
old hamster
ога
чует мое серце, пешочком поедем, котомки в ручки, посохи, все дела *представила себе таких ходоков от БЗ* )))))))))))))))))))
чует мое серце, пешочком поедем, котомки в ручки, посохи, все дела *представила себе таких ходоков от БЗ* )))))))))))))))))))
опять же бедному Фенстеру разорение)))
Это не разорение - это прекрасный стимул заработать побольше!
о, слушай, интересный ракурс, об этом я даже как-то не подумала)))
Фенстер, смотри, какие мы тебе прекрасные стимулы придумали, чтобы ты зарабатывал побольше ))))))))))
Фенстер, смотри, какие мы тебе прекрасные стимулы придумали, чтобы ты зарабатывал побольше ))))))))))
ну всё.. пошол зарабатывать не поминайте лихом...
Сейчас читают
"Первенец" !
7973
69
США отказались от ПРО в Европе
3153
18
Чиновникам ограничивают въезд в Англию
14156
115
ну молоццы )) а книжки ечевы мы сами себе до дому тащили, пральна сами себе феминистки, чож ))))))
Долго сидели-пили-ели-обнимались? 

они отчёты не пишут....тайна потому что великая как они там бухали
вы....ёЖываются
вы....ёЖываются
Может, там и не было ничего интересного?
А я сижу, как дура, и переживаю зря?
А я сижу, как дура, и переживаю зря?
а может и не было....но луччче подольше держать паузу
так интереснее
так интереснее
я напоминаю, мне правда интересно вдруг стало)))
Да прям. Какая тайна. Кучковались группами по 3-5 человек и создавали видимость веселья.
ну молоццы )) а книжки ечевы мы сами себе до дому тащили, пральна сами себе феминистки, чож ))))))да вам книжки донесешь, потом жаницца придется))
БарагозниК
old hamster
Я знаешь че подумал. еслиб не обмен книшками. нас бы просто восприняли как обычную тусу, а не культового форума)

Ne budu ni kem
old hamster
Действительно что гадать как было в Шашлыкофф
Кто хотел, тот пришел.

Upjohn
универсальный маньяк
Мне вот кстати книжки до сих пор не вернули... Не могу вспомнить кто последний раз брал.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну, такая вероятность конечно есть что не вернут. Но что характерно, что БЗ-ники всегда отдают.
какая подплинтусная мелочность, книжек им жалко, а что вот народ самообразуется об этом не подумали вы, о ничтожные мещане