На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с пупырышками? или с щеточкой?
кстати рецепт автоматической котоукладки для волос:
1) берете одного-двух котов
2) берете раствор валерианки
3) моете голову отваром валерианки и отдаете прическу котам.
Они произведут тщательную укладку волос встроенными щеточками, массаж и промывку волос терапевтической жидкостью.
П.С. котов нужно брать только здоровый! перед использованием проконсультируйтесь у ветеринара.
кстати рецепт автоматической котоукладки для волос:
1) берете одного-двух котов
2) берете раствор валерианки
3) моете голову отваром валерианки и отдаете прическу котам.
Они произведут тщательную укладку волос встроенными щеточками, массаж и промывку волос терапевтической жидкостью.
П.С. котов нужно брать только здоровый! перед использованием проконсультируйтесь у ветеринара.
Извращенец гадкий. Я так и знал что Москва тебя испортит.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Какие комплексы могут быть у меня после стольких лет нелегкой жизни?
К тому же я никогда не считала что общение с еще более убогими чем ты сам это преемлемый способ борьбы с комплексами. Так что не надейтесь.
К тому же я никогда не считала что общение с еще более убогими чем ты сам это преемлемый способ борьбы с комплексами. Так что не надейтесь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Задумайтесь лучше отчего это Ваш красномодрый друг так яростно Вас пытается оградить от нашего общения.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну я бы рада поговорить но тема собачек себя исчерпала.
alexey2001
veteran
Пробовал крокодила, страуса, бегемота и слона. Запомнил только ощущение от крокодильего мяса, что необычайно жирное......
Фенстер
guru
мине думать не положено. мине положено дарить цветы и болтать с Вами о пустяках. Как Вы относитесь к тёплой погоде?
а на Ноббля не обращайте внимание.. у него тово.. старческая подагра вот он и ворчит на молоденьких девушек.
пришлиите мне свою фотку
а на Ноббля не обращайте внимание.. у него тово.. старческая подагра вот он и ворчит на молоденьких девушек.
пришлиите мне свою фотку

Сейчас читают
Ночной дозор
129874
1033
Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной
170227
1000
возраст и желание знакомиться
4843
71
вот балбес он и есть балбес...истинное слово
пришлют те ща...кусок собачонки на фоне куска ламината....

пришлют те ща...кусок собачонки на фоне куска ламината....