На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну ща...мы уже пивасика холодненького выпили...
работает он..умные люди отдыхают

Aleksandrin
old hamster
привет))
у меня вчера какой-то нереально насыщенный день случился...нельзя мне рано вставать в выхи, надо как нормальный человек у телика пролежать, а потом бурчать, что не отдохнула..
у меня вчера какой-то нереально насыщенный день случился...нельзя мне рано вставать в выхи, надо как нормальный человек у телика пролежать, а потом бурчать, что не отдохнула..

Отец Тук
Рыльце в пушку
Да ну, что это за отдых, у телека? Мы вот вчера в лес забурились в 3 уаза, да позадурялись в подъем ездить, всю лесную дорожку размесили. 

Aleksandrin
old hamster
круто отдыхаешь))
я вчера в первомайке 5 человек к себе утрамбовала...и даже ехали после этого довольно сносно))
я вчера в первомайке 5 человек к себе утрамбовала...и даже ехали после этого довольно сносно))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Один был лишний, полиционеры не приставали? 

а я в иликтричке еду и пиво пью. здесь менты за ито не шугают.
в магазин еду.
я там кулинарный топик завел.. очень потрясоющи
в магазин еду.
я там кулинарный топик завел.. очень потрясоющи
я там кулинарный топик завел..топик гавно...а...пиво пей..главно не обасцысь по дороге

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 9)
187766
1000
Ситуация в России. (часть 26)
204182
999
Правительство Медведева в отставку
236448
1000
само правильно расчитать периоды пливания и отливания. если знаешь - то проблем нету. Я счас домой забежав первым делом на толчок. А впотомъ 2банки жиговского меня ждуть.
я сдуру счаслив
я сдуру счаслив

а ты сам не понимаешь , что такие физиологические посты читать противно?
что здесь женщины.....девушки, с которыми ты непрерывно кокетничаешь....
что здесь женщины.....девушки, с которыми ты непрерывно кокетничаешь....
ко всем..
хозяюшки, подскажите, пожалуйста, моете ли вы перед готовкой купленное, уже нарезанное на беф-строганов купленное, мясо? или это уже просто бесполезная суета и создание противных брызг раскалённого масла со сковороды от избытка сырости ..
хозяюшки, подскажите, пожалуйста, моете ли вы перед готовкой купленное, уже нарезанное на беф-строганов купленное, мясо? или это уже просто бесполезная суета и создание противных брызг раскалённого масла со сковороды от избытка сырости ..
если мою (бывают щепки от колоды на которой рубят) , то потом подсушиваю салфеткой
а если магазинная заморозка - не мою, всё прожарится
а если магазинная заморозка - не мою, всё прожарится
я целый кусок всегда мою, а тут свежее , мелко построганное , из супермаркета, вот думаю мыть его или уже сразу можно на сковородку..
оно, конечно, может быть грязным, но если его помыть, то из него последнее мясное смоется, раз мелко порезанное... жарь так.
да..вы сняли камень с моей души)) *пошла мастрячить плов*
А у меня просто рис. Но я из солидарности с вами смешаю его с жареным луком а может и морковкой :-)
Нет... ещё есть цыплёнок табака из Неаполя. Вернее, половина. Они там хорошо их готовят, но дороговато, блин. Я почти 200 рублей за него заплатила, а он всего 650г.
фигасе )) мое крестьянское воспитание просто таки меня по рукам бьет, когда я хочу купить что-то готовое, но нам с ним удалось найти компромисс: совсем готовое я не покупаю и совесть спит, зато запросто покупаю полуфабрикаты, когда уж совсем неохота на кухне танцы у плиты устраивать )))
прикинь, я совершенно неожиданно сегодня стала обладательницей кухонного гарнитура ))) неужели это знак, что пора ремонт в кухне затевать? *задумчиво* ))))
прикинь, я совершенно неожиданно сегодня стала обладательницей кухонного гарнитура ))) неужели это знак, что пора ремонт в кухне затевать? *задумчиво* ))))
НатПална! я содня просто душка!
а чо он меня провоцирует? я же не могу ответить харошиму человеку

а чо он меня провоцирует? я же не могу ответить харошиму человеку
Крыска, ты самый удивительный чел по хозяйству, которого я вообще когда-либо встречала ))))
это знак, что нас надо звать в гости на тусу
дайт мне порулить чьим нибуть хозяйством и Вашему удивлянию несть пределов
ой, чот я пианы.. пайду посплю.
ой, чот я пианы.. пайду посплю.

ты своим хозяйством порули, или как там у вас у мужиков эта манипуляция называется
Ne budu ni kem
old hamster
Ты думаешь им можно рулить? Оно само рулит как ему надо 

Ну, это ж как-никак ресторан, и говорят, что хороший :-)
Во всяком случае в кулинарии ихней ничего не залёживается, раскупают подчистую. Творожные рожки там - мням!
Полуфабикат табака неплохо готовят в Марии-Ра на Студенческой, но великоваты птички, да и не пожаришь её правильно, пресс же нужен... так, под грилем разве что. Но маринад у них вкусный.
А чё кухню - маменька сказала, что взад забирать не будет, да? :-)
Во всяком случае в кулинарии ихней ничего не залёживается, раскупают подчистую. Творожные рожки там - мням!
Полуфабикат табака неплохо готовят в Марии-Ра на Студенческой, но великоваты птички, да и не пожаришь её правильно, пресс же нужен... так, под грилем разве что. Но маринад у них вкусный.
А чё кухню - маменька сказала, что взад забирать не будет, да? :-)
По какому хозяйству?.. Имела я в виду это хозяйство... Так... просто живу.
ну раз надо, значит надо *фаталистически* ))))
только вот закавыка: в этом гарнитуре нет ни табуреток ни стола, так что это какой-то нет знак пока, а легкий намек, наверное )))))))
только вот закавыка: в этом гарнитуре нет ни табуреток ни стола, так что это какой-то нет знак пока, а легкий намек, наверное )))))))
ой, у меня не маменька, а сто рублей убытку, как папа говорил ))))))))))))))
долгая история, потом расскажу
а пресс - очень просто - наливаешь в кастрюлю воды - вот тебе и пресс, я делала, нормально прожарились))
долгая история, потом расскажу
а пресс - очень просто - наливаешь в кастрюлю воды - вот тебе и пресс, я делала, нормально прожарились))
Я, не мудрствуя лукаво, на решётке в микроволновке в режиме "волны-конвекция" запекаю их, 25 минут и готово :-)
Правда, потом приходится мыть печку. Ну, куда деваться.
Правда, потом приходится мыть печку. Ну, куда деваться.
елки, опять вспомнила. что неплохо бы микроволновку купить, вернее спросить - какая у тебя, чтобы она все умела делать)))
а с кухней такая история случилась: мама попросила меня подержать немножко у себя старую кухню, а потом ее эвакуируют на дачу - (в хорошем хозяйстве и досточки пропасть не должно) и на меня еще сильно осуждающе посмотрели, когда я сказала, что старые шкафы повыбрасывала)))) - мол у тебя места много, а у меня мало
обиделась, когда я намекнула, мол, как так, у тебя в трешке мало, а у меня в однушке много, ладно, думаю, пусть постоит - есть не просит)))
зять с сестрой привезли, поставили в уголок
мамка звонит и торжественным голосом рассказывает, что она себе заказала распрекрасность и все у нее теперь на кухне будет идеально)))
хорошо, говорю, молодец
звонит позавчера таким отстраненным голосом "а что там моя кухня?" ничего, говорю, стоит, по тебе скучает )))))))
и тут она и говорит: а тебе она не нужна? я говорю, нет ))
в результате мамка начинает мне жаловаться, что кухню ей привезли совсем не такую, какую она заказывала, и что новая ей совсем не нра и прочее и прочее. Я конечно, спросила про спецификацию и договор, но это я была конечно совершенно не тактична, такой роскоши и не предусматривалось проектом)))))))))
привезите, говорит, мне мой старый гарнитур, а новый я продам, но пока не продала, пусть он у тебя постоит! я упала смеяться, а она, кажись, опять обиделась )))))))))
и мы с зятем, как эти опять сегодня таскали эти гарнитуры - я ему говорю, слушай, мне скоро консьержка 03 вызывать будет, если еще раз увидит меня с кухонной полочкой в руках, с другой стороны, а вдруг у меня хобби такое, кухонные гарнитуры таскать ))))))))))))))))))))))))))
а с кухней такая история случилась: мама попросила меня подержать немножко у себя старую кухню, а потом ее эвакуируют на дачу - (в хорошем хозяйстве и досточки пропасть не должно) и на меня еще сильно осуждающе посмотрели, когда я сказала, что старые шкафы повыбрасывала)))) - мол у тебя места много, а у меня мало
обиделась, когда я намекнула, мол, как так, у тебя в трешке мало, а у меня в однушке много, ладно, думаю, пусть постоит - есть не просит)))
зять с сестрой привезли, поставили в уголок
мамка звонит и торжественным голосом рассказывает, что она себе заказала распрекрасность и все у нее теперь на кухне будет идеально)))
хорошо, говорю, молодец
звонит позавчера таким отстраненным голосом "а что там моя кухня?" ничего, говорю, стоит, по тебе скучает )))))))
и тут она и говорит: а тебе она не нужна? я говорю, нет ))
в результате мамка начинает мне жаловаться, что кухню ей привезли совсем не такую, какую она заказывала, и что новая ей совсем не нра и прочее и прочее. Я конечно, спросила про спецификацию и договор, но это я была конечно совершенно не тактична, такой роскоши и не предусматривалось проектом)))))))))
привезите, говорит, мне мой старый гарнитур, а новый я продам, но пока не продала, пусть он у тебя постоит! я упала смеяться, а она, кажись, опять обиделась )))))))))
и мы с зятем, как эти опять сегодня таскали эти гарнитуры - я ему говорю, слушай, мне скоро консьержка 03 вызывать будет, если еще раз увидит меня с кухонной полочкой в руках, с другой стороны, а вдруг у меня хобби такое, кухонные гарнитуры таскать ))))))))))))))))))))))))))
ну так нечестно, пусть тебе её отдаст :-)
Микроволновку - я посмотрю завтра что продаётся из похожих.
Микроволновку - я посмотрю завтра что продаётся из похожих.
Я вот тоже неожиданно без микроволновки осталась. И цены уже посмотрела. И поняла, что похоже, так и буду теперь жить - без микроволновки... 

да я и не стала бы его брать - но удивительно, что он по цветовой гамме абсолютно то самое, что я хотела )) я когда табуретки свои покупала - купила цвета топленого молока и шоколадно-коричневую и решила, что в этих цветах потом буду делать всю кухню
а тут приезжаю смотрю - то что доктор прописал, привезли ко мне , не поверила, потащила табуретки прикладывать - то самое оно ))))
видать, я неосознанный посыл таки сформировала вот мне и - получите, распишитесь )))))))
а тут приезжаю смотрю - то что доктор прописал, привезли ко мне , не поверила, потащила табуретки прикладывать - то самое оно ))))
видать, я неосознанный посыл таки сформировала вот мне и - получите, распишитесь )))))))
Бывают скидки, распродажи... что-нибудь попадётся, обязательно.
Не поняла - так он теперь твой, или опять на передержку?..
надо каждый день отслеживать, как только скидка большая, так сразу бежать и покупать.
Попробую так. Я не часто ею пользуюсь, но иногда очень удобно...
так сразу бежать и покупать.А можно спросить?
А на Х...?
Что без "бежать и покупать" прожить ни как нельзя?

у меня нет МК сто лет (лет 7-8) и не жужжжу....и не надо мне её как-то 

Можно. Но если мы про мою микроволновку, то я , как чел работающий, не хочу тратить лишнее время на домашние дела...
если вопрос ко мне, то я очень спокойно живу без микроволновки, а Прилипалишне нужно вон
А еще попадаются микроволновки без наворотов - только для чисто подогреть/разморозить?
полно. И они недорогие. solo называются в М.видео...
мне так кааатся, что странных марок типо "эленберг" еще такие остались
презумпция
хикки
Чей-та"Эленберг"-то? *неожиданно обиделась*
У нас ихний чайник дольше прожил, чем типа австрийский. Да и до сих может жить, если ему контакты подправить.
А без чайника фигово, нда-с.
У нас ихний чайник дольше прожил, чем типа австрийский. Да и до сих может жить, если ему контакты подправить.
А без чайника фигово, нда-с.
Приветик. Щас мултиварки и аэрогрили в моде