На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ужас какой.
высокие, высокие отношения ©
а это потому, что не умеют досуг свой нормально организовать, вот и собачатся от скуки - развлекаются так, наверное ))
высокие, высокие отношения ©
а это потому, что не умеют досуг свой нормально организовать, вот и собачатся от скуки - развлекаются так, наверное ))
Если бы пазлы раскладывали, жили бы душа в душу.
не, ну как, они же добра желают
пусть советуют, но только когда я попрошу))
а когда я не прошу - и не нужны мне ничьи советы, как то так
а когда начинают непрошенно советовать - бррр, только воспитание и спасает, и то не всегда *призналась*))))))))
пусть советуют, но только когда я попрошу))
а когда я не прошу - и не нужны мне ничьи советы, как то так
а когда начинают непрошенно советовать - бррр, только воспитание и спасает, и то не всегда *призналась*))))))))
и в соседних комнатах *кивает* ))))
Молодцы какие. а че, у них наступит обновление чувств-с. он в тюрьме, она к нему на свиданки.. Только крепче либить будут!!!
Мне нравится фраза, сказанная героем Чака Норриса в каком-то отрывке какого-то кина:
- Если мне понадобиться твое мнение, я из тебя его выбью!
Иногда я ее так и говорю советчикам, в неотретушированном виде...
- Если мне понадобиться твое мнение, я из тебя его выбью!
Иногда я ее так и говорю советчикам, в неотретушированном виде...

Сейчас читают
Современная стерва.
55977
551
Соответствие ника реальному человеку...
40931
282
Куда нас ведут?
157481
732
в августе история случилась - мы с подругой едем на машине, у нас планы, и тут звонит ее родственник и говорит - нужно срочно забрать бабушку с дачи - обещают похолодание
звоним бабушке - бабушка бодра и весела, ничего, говорит, не нужно я печку затопила уже
родственник перезванивает и начинает настаивать - вы почему такие, или вам на бабушку наплевать? и всячески дает понять, какая моя подруга неправильная
ну подруга и возмутилась - если он такой неравнодушный - пусть едет и забирает
а то сидеть советовать так все горазды, а как реально дело сделать - другим звонят
звоним бабушке - бабушка бодра и весела, ничего, говорит, не нужно я печку затопила уже
родственник перезванивает и начинает настаивать - вы почему такие, или вам на бабушку наплевать? и всячески дает понять, какая моя подруга неправильная
ну подруга и возмутилась - если он такой неравнодушный - пусть едет и забирает
а то сидеть советовать так все горазды, а как реально дело сделать - другим звонят
хвалите меня
я вымыла одну лоджию, постелила там половички, перенесла немного цветов....красота теперь
я вымыла одну лоджию, постелила там половички, перенесла немного цветов....красота теперь
зато какое удовольствие от правильной гражданской позиции - взял и указал, как надо! и все сразу правильно пошло!!
особенно такой иллюзией страдают люди, у которых в жизни сложилось хорошо - в семье, повезло и с мужем и с детьми.
"А я ей сказала(это моя мама в разговоре со мной про мою сестру) "Знаешь, милая моя, раз родили ребеночка, так им заниматься надо!! а то пришли с работы, попадали на диваны..
- Мам.. отстань ты от них..(это уже я). Отстань! Это не твой крест, что ты их пилишь! и потом, что занчит "заниматься надо"? Они занимаются. В бассейн водят. к логопеду водят. гуляют. книжки читают, буквы=-цифры учат.. Че еще надо??!
- Да ты что, наташа?! да ты что??!! да с ребенком же надо быть ежесекундно, бесконечно вникать в его жизнь и знать про него все!!! А они? Придут с работы, попадают в кресла..
Господи.. я затыкаюсь, усилием воли заталкивая нутрь себя реплику о своем детстве - что никто у нас не стоял над душой с "ежесекундным, бесконечным вниканием" в нашу жизнь, что этот колоссальный трындец под названием "развитие ребенка" и вообще был непопулярен так, как сейчас, и в нашей семье - в частности..родители жили себе взрослой жизнь, мы - детской, и ка кна мой взгляд - так это и по сю пору единственно правильная модель семьи...
особенно такой иллюзией страдают люди, у которых в жизни сложилось хорошо - в семье, повезло и с мужем и с детьми.
"А я ей сказала(это моя мама в разговоре со мной про мою сестру) "Знаешь, милая моя, раз родили ребеночка, так им заниматься надо!! а то пришли с работы, попадали на диваны..
- Мам.. отстань ты от них..(это уже я). Отстань! Это не твой крест, что ты их пилишь! и потом, что занчит "заниматься надо"? Они занимаются. В бассейн водят. к логопеду водят. гуляют. книжки читают, буквы=-цифры учат.. Че еще надо??!
- Да ты что, наташа?! да ты что??!! да с ребенком же надо быть ежесекундно, бесконечно вникать в его жизнь и знать про него все!!! А они? Придут с работы, попадают в кресла..
Господи.. я затыкаюсь, усилием воли заталкивая нутрь себя реплику о своем детстве - что никто у нас не стоял над душой с "ежесекундным, бесконечным вниканием" в нашу жизнь, что этот колоссальный трындец под названием "развитие ребенка" и вообще был непопулярен так, как сейчас, и в нашей семье - в частности..родители жили себе взрослой жизнь, мы - детской, и ка кна мой взгляд - так это и по сю пору единственно правильная модель семьи...
Нет, это не правильно. Сейчас очень и очень модно жизнь свою ложить и класть на алтарь с названием «счастливое детство ребенка». Потому что если он к четырем годам не ходит одновременно на подготовительные курсы, курсы раннего развития, карате, плавание, английский и фехтование, то вы дрянные родители и ребенок ваш бедный, педагогически запущенный и заброшенный всеми и вся. Только так и никак иначе. Меня это пугает до всяческих колик ибо че мы там будем делать в этом будущем средь них, таких со всех сторон развитых и совершенных уже к четырем годам. Всю жизнь ненавижу это насильное осчастливливание. Вот недавно встретила такое яркое представительство класса осчастливителей. А теперь ты идешь плавать, ты рада? А я всю жизнь с детьми у кромки водяной куличики полеплю – вот и накупалась, какое мне может быть «рада»? Нет, идём, сейчас ты у меня поплывешь как миленькая, и радоваться при этом не забудь.
Этаопа. Все че я в который раз просохатила меня уже даже не совестит, потому что ну че мне верить, сами в общем виноваты. звиняйте
Этаопа. Все че я в который раз просохатила меня уже даже не совестит, потому что ну че мне верить, сами в общем виноваты. звиняйте
Я вчера смотрела 13 район. Ёпрст. Какие там отличные красавчики насняты, прям закачаешься, а сюжет дрянной, прям мамамылараму.
Ne budu ni kem
old hamster
Вспоминаю, что когда младшенькая заканчивала школу, все вокруг только и говорили - что обязательно нужен репититор для пуступления в вуз. И на их фоне я со своей поизицией - если надо, то сама должна заниматься, казался белой вороной.
а я вчера поставила рекорд по смотрению дрянных фильмов. во-первых. я вдруг оказалась в кинотеатре, где просмотрела фильму "запрещенный прием"
Это жесть. и, главное, начинался так хорошо - старый добрый нуар, ниче, казалось бы не предвещало.. а вот и предвестило!
потом. дома, я думаю, дай отдохну душой, телик включу. Включила и просмотрела фильм "Ведьмина гора". Что тоже несомненная жесть, но в другой плоскости.
что вот это со мной, а? Считаю, меня зомбируют инопланетяне.
Это жесть. и, главное, начинался так хорошо - старый добрый нуар, ниче, казалось бы не предвещало.. а вот и предвестило!
потом. дома, я думаю, дай отдохну душой, телик включу. Включила и просмотрела фильм "Ведьмина гора". Что тоже несомненная жесть, но в другой плоскости.
что вот это со мной, а? Считаю, меня зомбируют инопланетяне.
ой, а мамы - это отдельная пестня ))) слышала бы ты с каким пылом и жаром моя мама, ни разу в жизни не работавшая в коммерческой организации - раз, не имеющая никакого понятия о моей сфере - два, учила меня мою работу работать ))))))
Я такой дурацкий человек, что фильмы мне нужны всегда и всюду не менее чем радио маяк для пенсионера, чтоб фоном, все же знают маяковский этот тудумтыцтыц, вот и мне так надо, поэтому фильмов я смотрю много. А они, (все сниматели) никак за мной не поспевают, не успевают написать, наснять, нарезать, нашёлкать этой штучкой где обязательно надо говорить дубль номер. И я на них уже даже не сержусь, я сама себя за них пугаю, улыбаю, и грущу. Вот буквально на днях я смотрела такой чудный фильм, о чудесности которого свидетельствует, что там автор-редактор-оператор-гример и уборщик все одно лицо, и актеров целых три. И вот по сюжету идет дяденька по лесу и видно что он давно уже так ходит потому что рука у оператора устала и видимо батарея садится, иначе чем объяснить что экран мотается, дергается, сползает вниз и тускло светит. И вот дяденька устал ходить и присел под деревцом, ну типа наверна от гуси-лебеди хотел схорониться, а тут глядь а из под хвои на него глаз глядит. дальше, видимо, весь бюджет закончился потому что темнота и такой крик аааа, ну как будто он не то чтобы напугался там или че, а будто он начал цитату : а пропади оно все пропадом, но ее на аааа как раз и обрезали. Ну и ладно, я вот подумала что наверна если б я куда в бор зашла и на меня там глаз какой под иголками стал смотреть мне б тоже наверное не весело было, а даже может быть и страшно, поэтому я режиссера даже не осуждаю, я покорно дальше смотрю как он, бедняга, старается меня напугать. Допустим, вот стакан стоит, а вот тыц и он уже отодвинулся. Страшно же? Конечно, че это он двигается и вот так мы со съемочной бригадой как никак доживаем до ендов.
****ну типа наверна от гуси-лебеди хотел схорониться, ***
ааааааааааааааааааааааааааааааааа
щас умру
ааааааааааааааааааааааааааааааааа
щас умру

нп
вот убейте меня семеро, но почему мне кажется, что люди, воинственно (прям как Чак Норрис) протестующие против мнений и советов других людей, еще не повзрослели? Кстати, это может объяснить - почему они эти мнения и советы собирают, как Полкан репей.
вот убейте меня семеро, но почему мне кажется, что люди, воинственно (прям как Чак Норрис) протестующие против мнений и советов других людей, еще не повзрослели? Кстати, это может объяснить - почему они эти мнения и советы собирают, как Полкан репей.

Потому что. Яя не знаю, как там норрис справляется, но я категорически против таких советов, когда советчик говорит, че мне надо делать - при том, что советчик умница и молодец - сигнализирует, а я получаюь никудышница.
да наоборот же - какие бы советы кто ни давал - понимание, что жить все равно придется своим умом - это оно самое взрослое и есть )))
Угу, сколько водителю не ори в ухо, куда и как надо ехать, а рулит-то он сам.
Не знаю, сударыни, судя по тому, что слов типа: "да я бы тому, кто советы даёт, все его советы знаете куда?" возникает пицот при обсуждении близкой тематики, многие люди болезненно воспринимают подобное. Или с излишним вниманием каким-то.
Шелест, я правильно поняла - вам кажется, что вместо совета человек вам завуалированно "ты дура" говорит?
Шелест, я правильно поняла - вам кажется, что вместо совета человек вам завуалированно "ты дура" говорит?
Нет. Он не говорит "ты дура". Он понукает и при этом упивается своей правильностью, а отсюда - превосходством над вами же.
и получается, что человек ничего не делает, кроме как изрекает трюизмы, но он хороший, а вы плохой, если не следуете его понуканиям..
Это раз. Во-вторых, нечего настырничать со своими советами. сказал раз, сказал два - достаточно. Раз твоему совету не следуют, значит. он неприемлем для них.
тут есть еще такая тонкость, что в любом случае - примите ли вы увещевания советчика или нет - вам, и только вам разбираться с последствиями, а уж никак не советчику.
и получается, что человек ничего не делает, кроме как изрекает трюизмы, но он хороший, а вы плохой, если не следуете его понуканиям..
Это раз. Во-вторых, нечего настырничать со своими советами. сказал раз, сказал два - достаточно. Раз твоему совету не следуют, значит. он неприемлем для них.
тут есть еще такая тонкость, что в любом случае - примите ли вы увещевания советчика или нет - вам, и только вам разбираться с последствиями, а уж никак не советчику.
Шелест, ты читал мои спасибы за Монка?
Посмотрела несколько серий, мне понравилось, буду дальше.
Посмотрела несколько серий, мне понравилось, буду дальше.
Т.е. нам молча сопеть в две дырочки и не приставать к властям со всякими дурацкими недовольствами? Раз не сделали, значит не могут. 

Да, Жень. Та нема за що) Мне он чета не того(с). а семейка с удовольствием)
причем тут. Ты пристаешь к властям в связи невыполнением и попраниием твоих ЗАКОННЫХ прав - на труд и отдых)))
Если б ты приставал к ним , что до сих пор ракеты не стартуют на марс - другое дело.
Если б ты приставал к ним , что до сих пор ракеты не стартуют на марс - другое дело.
Хочу смородинового варенья капец как.
Приходи в гости... Литр точно есть...

Шелест, я люблю советы. Я их всегда крайне внимательно слушаю и очень рада, что человеку до меня есть дело, что он дал себе труд подумать о моих проблемах, приложить их к себе, к своей жизни и поделиться своим вариантом. И я всегда говорю "спасибо, я об этом обязательно подумаю". При одном условии: советы дает доброжелательно настроенный человек, а не злобный или презрительный. Доброжелательство определяется по поступкам, по глазам и по интонациям говорящего)
а я ведь помню, что обещала тебя мясом по-испански накормить)))
по испански - это как? *заинтересовался*
Как вкусно у тебя кушать) Из твоих рук я б съела даже какую-нибудь мамалыгу, а не то, что мясо по-испански.
(я заболела после кина, простудившись под вентиляцией, что легло на легкое недомогание, что у меня уже было, и сижу дома шмыгаю((((
(я заболела после кина, простудившись под вентиляцией, что легло на легкое недомогание, что у меня уже было, и сижу дома шмыгаю((((
а это в красном вине с травками всякими)))
да ты бедненькая, аскорбинку ешь? *строжится на всякий случай*)))
Нафик адрес, варенье ведет меня *вытянула руки как лунатик пошла*
Лимон, аскорбинку, много чаю с медом, тофф плюс (парацетомол) один раз пила... и голодом сижу, на одном банане, чтоб организму не мешать выздоравливать (отчиталась)
Завтра собираюсь на работу, ттт
Завтра собираюсь на работу, ттт
вот ты умничка какая, выздоравливай)))
сижу про обезьян читаю - ничего запомнить не могу ))))))))
сижу про обезьян читаю - ничего запомнить не могу ))))))))
*звонит домой, предупредить, что если придет красивая тетя в пальто с вытянутыми руками, дать ей чаю и банку с вареньем... И не мешать... * 

причем тут. Ты пристаешь к властям в связи невыполнением и попраниием твоих ЗАКОННЫХ прав - на труд и отдых)))К властям, а не к начальству. Кстати, с бюджета на марсианскую программу тоже денюжки шли, можно и поприставать.

не, я помню, нужно только придумать повод ))
а давайте про еду флудить, а то я сегодня без обеда *жалобно* )))))
а давайте про еду флудить, а то я сегодня без обеда *жалобно* )))))
а давайте про еду флудить, а то я сегодня без обедаМсье, пардон, мадмуазель - тонкая извращенка?

поди и в штаны спортивные прифрантился?))
А Мужик Ирисчега жирной обозвал.
*наябедничал*
*наябедничал*