На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
за косички чтоли дергаешь? *прищурилась* ))))
Без штаноф... спортивных. И кепочки не одел с утра.
че в детство та играть, по попе шлепаю 

Во взрослых чтоль играете?! Ну вы сильны...
ябеда-карябеда, зеленый огурец!
-------------------
еще пару постов и вы уже просто агукать начнете))
-------------------
еще пару постов и вы уже просто агукать начнете))
Сейчас читают
Монстрация 2009 или Здравствуй, демократия!
50734
387
Медийный сеанс со Сталиным ...говорит дух...
8804
91
Этническое оружие - бред, реальность или политика?
4424
42
странно, что вас только дуэт)) а не хор))
эта.. а кто знает, откуда у нас взялся Ladicius? Очень он мне ндра..
эта.. а кто знает, откуда у нас взялся Ladicius? Очень он мне ндра..
ммм.. ну я не помню, вот недавно было.. а , в гуимплениной теме. И еще где-то раньше. Клон чейта?
Не мой, кажется... Не, точно не мой.
говорят, на Винилово из музыкального притянулся )))
Да Ирисчег поди привела.
Она постоянно кого-то приводит хорошего.
Она постоянно кого-то приводит хорошего.
Приманили значит
Кстати о еде, драников хочу со сметаной!
Ну почему когда худеешь, то все время хочется обожраться и еще и ночью встать поесть?
Зы: фраерфокс посоветовал мне драники!!! заменить на краники

Кстати о еде, драников хочу со сметаной!
Ну почему когда худеешь, то все время хочется обожраться и еще и ночью встать поесть?
Зы: фраерфокс посоветовал мне драники!!! заменить на краники

Женя, это просто тебе кажется так, я совсем не при чем, честно-честно ))))
Замени) Точно похудеешь тогда)
Хотя... краники со сметаной - это не факт, что похудеешь))
Хотя... краники со сметаной - это не факт, что похудеешь))
фаерфокс вообще ничего не понимает в шикарной жизни *припечатала* )))
между прочим, был какой-то совершенно изумительный топик Котоза про драники да с фотографиями, хорошо, что я его на работе читала, а то ...)))
между прочим, был какой-то совершенно изумительный топик Котоза про драники да с фотографиями, хорошо, что я его на работе читала, а то ...)))
Дранниками со сметаной кого хош приманить можно. Я бы тоже приманился. Жене чтоли позвонить...
Сдаю рецепт потрясно вкусного завтрака для приводящих к лету в порядок фигуру:
Положить в блендер стакан хорошего творога, залить его полстаканом кефира 1% и полстаканом молока маложирного. Наполнители по желанию - 1 банан, или ягоды любые мороженые, или фрукты, или немного соли, специи и зелень. Или вообще что захочется нежирное. Взбить в густую массу. Есть чайной ложкой, можно накладывать массу на криспу. Ммммм...
Положить в блендер стакан хорошего творога, залить его полстаканом кефира 1% и полстаканом молока маложирного. Наполнители по желанию - 1 банан, или ягоды любые мороженые, или фрукты, или немного соли, специи и зелень. Или вообще что захочется нежирное. Взбить в густую массу. Есть чайной ложкой, можно накладывать массу на криспу. Ммммм...
Да-да. А ещё колбасы и маянезика. Всё это на кус хлебы. И закусывать этим лапшу с пельменями.
нет же) Йогурт - это такой специальный магазинный ужосс с синтетикой. Должен быть на специальных йогуртовых культурах, но давно уже это редкость - найти в йогурте йогуртовые бактерии. Там консервантов зато дофига
Ясно, значит у тебя ёгурт - чисто русское блюдо.
Я не козел, я это не ем ©
Я такое не ем. Для меня такая мешанина - верх кулинарного извращенства. Попью я чаю пожалуй
Я такое не ем. Для меня такая мешанина - верх кулинарного извращенства. Попью я чаю пожалуй

Съел ёгурт, поехал на ёмобиле на ё... работу.
А кальций??? Откуда ты берешь кальций?
(*грызя стыренный мелок...
(*грызя стыренный мелок...
Ne budu ni kem
old hamster
Да хватит того, что содержится в сливках в порции кофе по утрам.
Zlork
Sorry but...
Кофе вымывает кальций, так что поди не хватит. 

Ne budu ni kem
old hamster
Не в том количестве что поступает с сливками
Сдаю рецепт потрясно вкусного завтрака для приводящих к лету в порядок фигуру:Затупила, пытаясь вспомнить что такое криспа...
Aleksandrin
old hamster
я по его рецепту готовила ...мои скакали и прыгали, сожрали очень качественно и быстро))
из творога, сметаны и молока, а если совсем невтерпеж, то из таблеток
еще о еде
Страсть как хочу грибов, но не тех которые ГРИБЫ, а обычных банальных грибов-лисичек. Я в детстве с дедом за грибами ходила, мы насобираем, бабушка их со сметаной нажарит... эх, и никаких тебе раздельных питаний, гликемических индексов и прочего аткинсона
еще о еде

Amani
veteran
тоже хочу попрыгать ))) дайте рецептик )))))
Пошарься в лотках с заморозкой, там бывают всякие грибы, в том числе и лисички.
не надо ни банана, ни клубнику. ни даже творога. надо измельчить зеленки- лук, петрушка, укроп - да хоть че. И залить кефиром. посолить можно и поперчить. таааааГ вкусно.
еще можно приправы туда спецальной для кефира сыпануть, вообще вкусняк получается
Вчерась у нас на рынке один киоск выставил перед витриной несколько ящиков с шампиньонами свежими. Такие красафчики беленькие... не то что заморозка.
Картошки, колбасы, редиски, огурца и получится окрошка. 

О, кстати, приду домой - выложу рецепт окрошки на кефире. Мы на практике в институте делали. Вкуснотища нереальная.
Это вам не про книжки рассуждать. Здесь всё просто и понятно - вернусь, обожрусь.
Вот если меня кто-нибудь когда-нибудь по ошибке захватит в плен и решит подвергнуть пытке, то может смело меня кормить кефиром :-)
И меня
Я все тайны выдам только от одного вида стакана с кефиром

Я все тайны выдам только от одного вида стакана с кефиром
презумпция
хикки
По-моему, такая фигня была еще в моем далеком советском детстве: фортепиано, бассейн, танцы и прочая шняга.