На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
за косички чтоли дергаешь? *прищурилась* ))))
Без штаноф... спортивных. И кепочки не одел с утра.
че в детство та играть, по попе шлепаю 

Во взрослых чтоль играете?! Ну вы сильны...
ябеда-карябеда, зеленый огурец!
-------------------
еще пару постов и вы уже просто агукать начнете))
-------------------
еще пару постов и вы уже просто агукать начнете))
Сейчас читают
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18502
166
огласите весь список, пжалста ...
9349
87
Дозор. Все еще ждем весну
196147
1012
странно, что вас только дуэт)) а не хор))
эта.. а кто знает, откуда у нас взялся Ladicius? Очень он мне ндра..
эта.. а кто знает, откуда у нас взялся Ladicius? Очень он мне ндра..
ммм.. ну я не помню, вот недавно было.. а , в гуимплениной теме. И еще где-то раньше. Клон чейта?
Не мой, кажется... Не, точно не мой.
говорят, на Винилово из музыкального притянулся )))
Да Ирисчег поди привела.
Она постоянно кого-то приводит хорошего.
Она постоянно кого-то приводит хорошего.
Приманили значит
Кстати о еде, драников хочу со сметаной!
Ну почему когда худеешь, то все время хочется обожраться и еще и ночью встать поесть?
Зы: фраерфокс посоветовал мне драники!!! заменить на краники

Кстати о еде, драников хочу со сметаной!
Ну почему когда худеешь, то все время хочется обожраться и еще и ночью встать поесть?
Зы: фраерфокс посоветовал мне драники!!! заменить на краники

Женя, это просто тебе кажется так, я совсем не при чем, честно-честно ))))
Замени) Точно похудеешь тогда)
Хотя... краники со сметаной - это не факт, что похудеешь))
Хотя... краники со сметаной - это не факт, что похудеешь))
фаерфокс вообще ничего не понимает в шикарной жизни *припечатала* )))
между прочим, был какой-то совершенно изумительный топик Котоза про драники да с фотографиями, хорошо, что я его на работе читала, а то ...)))
между прочим, был какой-то совершенно изумительный топик Котоза про драники да с фотографиями, хорошо, что я его на работе читала, а то ...)))
Дранниками со сметаной кого хош приманить можно. Я бы тоже приманился. Жене чтоли позвонить...
Сдаю рецепт потрясно вкусного завтрака для приводящих к лету в порядок фигуру:
Положить в блендер стакан хорошего творога, залить его полстаканом кефира 1% и полстаканом молока маложирного. Наполнители по желанию - 1 банан, или ягоды любые мороженые, или фрукты, или немного соли, специи и зелень. Или вообще что захочется нежирное. Взбить в густую массу. Есть чайной ложкой, можно накладывать массу на криспу. Ммммм...
Положить в блендер стакан хорошего творога, залить его полстаканом кефира 1% и полстаканом молока маложирного. Наполнители по желанию - 1 банан, или ягоды любые мороженые, или фрукты, или немного соли, специи и зелень. Или вообще что захочется нежирное. Взбить в густую массу. Есть чайной ложкой, можно накладывать массу на криспу. Ммммм...
Да-да. А ещё колбасы и маянезика. Всё это на кус хлебы. И закусывать этим лапшу с пельменями.
нет же) Йогурт - это такой специальный магазинный ужосс с синтетикой. Должен быть на специальных йогуртовых культурах, но давно уже это редкость - найти в йогурте йогуртовые бактерии. Там консервантов зато дофига
Ясно, значит у тебя ёгурт - чисто русское блюдо.
Я не козел, я это не ем ©
Я такое не ем. Для меня такая мешанина - верх кулинарного извращенства. Попью я чаю пожалуй
Я такое не ем. Для меня такая мешанина - верх кулинарного извращенства. Попью я чаю пожалуй

Съел ёгурт, поехал на ёмобиле на ё... работу.
А кальций??? Откуда ты берешь кальций?
(*грызя стыренный мелок...
(*грызя стыренный мелок...
Ne budu ni kem
old hamster
Да хватит того, что содержится в сливках в порции кофе по утрам.
Zlork
Sorry but...
Кофе вымывает кальций, так что поди не хватит. 

Ne budu ni kem
old hamster
Не в том количестве что поступает с сливками
Сдаю рецепт потрясно вкусного завтрака для приводящих к лету в порядок фигуру:Затупила, пытаясь вспомнить что такое криспа...
Aleksandrin
old hamster
я по его рецепту готовила ...мои скакали и прыгали, сожрали очень качественно и быстро))
из творога, сметаны и молока, а если совсем невтерпеж, то из таблеток
еще о еде
Страсть как хочу грибов, но не тех которые ГРИБЫ, а обычных банальных грибов-лисичек. Я в детстве с дедом за грибами ходила, мы насобираем, бабушка их со сметаной нажарит... эх, и никаких тебе раздельных питаний, гликемических индексов и прочего аткинсона
еще о еде

Amani
veteran
тоже хочу попрыгать ))) дайте рецептик )))))
Пошарься в лотках с заморозкой, там бывают всякие грибы, в том числе и лисички.
не надо ни банана, ни клубнику. ни даже творога. надо измельчить зеленки- лук, петрушка, укроп - да хоть че. И залить кефиром. посолить можно и поперчить. таааааГ вкусно.
еще можно приправы туда спецальной для кефира сыпануть, вообще вкусняк получается
Вчерась у нас на рынке один киоск выставил перед витриной несколько ящиков с шампиньонами свежими. Такие красафчики беленькие... не то что заморозка.
Картошки, колбасы, редиски, огурца и получится окрошка. 

О, кстати, приду домой - выложу рецепт окрошки на кефире. Мы на практике в институте делали. Вкуснотища нереальная.
Это вам не про книжки рассуждать. Здесь всё просто и понятно - вернусь, обожрусь.
Вот если меня кто-нибудь когда-нибудь по ошибке захватит в плен и решит подвергнуть пытке, то может смело меня кормить кефиром :-)
И меня
Я все тайны выдам только от одного вида стакана с кефиром

Я все тайны выдам только от одного вида стакана с кефиром
презумпция
хикки
По-моему, такая фигня была еще в моем далеком советском детстве: фортепиано, бассейн, танцы и прочая шняга.