На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Вот общался с человеком которым длительное время не общались, и все то у него хорошо и языки учит и с парашюта прыгает, и маслом пишет, и на сноуборде катается, и танцы осваивает, и прочее прочее, тока на млин -мат на гуслях не играет...
Зачем он мне все это говорит та?
А мне то, что то и сказать пожалуй нечего... не ярко живу..
топик про то. зачем люди пытаются усочнить обыденные мероприятия...?
Зачем он мне все это говорит та?
А мне то, что то и сказать пожалуй нечего... не ярко живу..
топик про то. зачем люди пытаются усочнить обыденные мероприятия...?
БарагозниК
old hamster
че не понравился вам топик?

yxx
истинный мариец
Мож ты недопонял и он маслом парашют расписывает? А потом прыгнув с оным и приземлившись, путаясь в стропах, начинает танцевать до тех пор, пока ему по башке скейтбордом не дадут?
ЗЫ Какие хоть языки учит?
ЗЫ Какие хоть языки учит?
БарагозниК
old hamster
да я хз, ну просто поначалу интересно а потом думаешь такой всяко рисуется... самая зашибательская жизнь знаете какая?
БарагозниК
old hamster
своя которая. когда решил, к Маме значит к Маме..
:)

Aleksandrin
old hamster
на сколь мхатовская пауза? пообедать уcпею?
kosta
old hamster
Зачем вы с Феней на пару разрисовывали свое покорение нерезиновой? Вопрос примерно из той же оперы. Ну хоцца человеку похвастать. Кто-то прыжками с парашюта хвалится, кто-то языками... Ваще, конечно, если он языки на сноуборде учит, рисуя маслом по гуслям - то это круто...
БарагозниК
old hamster
С каким Феней? дальше то я понял, мне за Феню не понятно..
kosta
old hamster
Сначала ты, потом Фенстер. По очереди.
БарагозниК
old hamster
а че с ним я чет его не очень внимательно читаю.. я читаю фемку шлендру злорка крыску шелест фантома ну и всех чуть чуть, че он писал та?
А потом прыгнув с оным+++
Между прочим, как указал ТС, товарищ прыгает с парашютА, что совершенно безопасно.
Я тоже могу прыгнуть с парашюта, даже со сложенного :-))
*уходит пилить лобзиком*
Между прочим, как указал ТС, товарищ прыгает с парашютА, что совершенно безопасно.
Я тоже могу прыгнуть с парашюта, даже со сложенного :-))
*уходит пилить лобзиком*
БарагозниК
old hamster
а типа коста миня подкалол что я в питер ездил как фенстер щас в москву? и типа меня девачки не любят? 

Вот здесь Вы зря ядом плю..ваетесь.
Битвы, подобные оным, НАДО расписывать на БЗ, потому что это интересно ! И познавательно !
Битвы, подобные оным, НАДО расписывать на БЗ, потому что это интересно ! И познавательно !
Надо, надо... Битвы за Москву, битвы за борщи, битвы за покорение входной двери в подъезд.
Это на самом деле полезно - смысл жизни придает. Так вроде живешь, коптишь потихоньку. Ан нет - вчера мне покорился кран горячей воды на кухонном смесителе, седня пойду бороться с холодным краном. Если не вернусь - считаейте меня коммуниздом.
Это на самом деле полезно - смысл жизни придает. Так вроде живешь, коптишь потихоньку. Ан нет - вчера мне покорился кран горячей воды на кухонном смесителе, седня пойду бороться с холодным краном. Если не вернусь - считаейте меня коммуниздом.
kosta
old hamster
Да нафиг мне подкалывать, я честно говря думал, что ты тоже безразмерную покорял... А ты вона чо - штурм Зимнего устраивал. Я жеж по доброму - это реально хорошо, когда умеешь удивляться мелочам и не мелочам тоже.
БарагозниК
old hamster
Коста, да я к те нормально, ты конечно умный но блин не понял вот и переспросил.. я не про питер писал, я про знакомого... че рисоваться, я про это..
Irisi4eg
old hamster
самая зашибательская жизнь знаете какая?так какая же? *заладила* ))))
БарагозниК
old hamster
к вопросу о питере. мне в нем очень нравилось что розембаум про него пел что така любовь така любовь.. и я тоже влюбился... думал там нива так нива. и прочее а она меньше нашей оби в 4 раза.. и пасмурно там... ещё поеду, конечно. вчера созванивались, ждут, типа едь.. а че я туда, зачем опять в полумрак, позджее. двину.. как светлее будет.. ну или мошт в маскву, мне щас всё можно. тока деньгаф нету..
БарагозниК
old hamster
Ирисчик ты чего не поняла? я грю самая хорошая это своя, когда делаешь что хочешь.. ни от кого не зависишь, ни от мнений ни от устоев...
Irisi4eg
old hamster
а ты точно уверен, что те, кто с парашютом прыгают и языки учат, делают это лишь бы порисоваться? ))
а вдруг для них это и есть то самое "когда делаешь что хочешь")))))
а вдруг для них это и есть то самое "когда делаешь что хочешь")))))
БарагозниК
old hamster
80 увлечений человека о чем грят? 

Крыска
unreal
Там световой день уже больше нашего, можно ехать :-)
Irisi4eg
old hamster
о том, что у человека много разных интересов, вот и все )))
что у человека много разных интересов
у него поди время на поработать совсем не остаётся)))
у него поди время на поработать совсем не остаётся)))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну хоть у кого то хорошо
И если ему это нравится все делать, то что его еще этим попрекать. Или тем что у него времени не хватает подумать за все человечество

знаешь, что у нас на парте в аудитории написано было? "если тебе учеба веселиться мешает, бросай ее нафик, учебу такую ))))))
шучу, конечно ))
ну а если ему не мешает? если человек умеет и работает и нормально развлекаться - почему, собственно, нет? если это никому не в ущерб, я имею в виду человека, не обремененного никакими обязательствами (семьями, детьми и прочими отношениями))
шучу, конечно ))
ну а если ему не мешает? если человек умеет и работает и нормально развлекаться - почему, собственно, нет? если это никому не в ущерб, я имею в виду человека, не обремененного никакими обязательствами (семьями, детьми и прочими отношениями))
В любом случае он обязан написать объяснительную. В виде топика. На БЗ
aglow
wii-й
Гы. Сам-то практически транслируешь жизнь в сеть 
Свою или выбуманную хз.
Ты не завидуй, поди свои хобби имеюцуа поувлекательней )))

Свою или выбуманную хз.
Ты не завидуй, поди свои хобби имеюцуа поувлекательней )))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну он наверно на рыбалку ведь не ездит

БарагозниК
old hamster
аглов, вот всегда найдется, человек который выковорит какую то хрень и на палец намотает и всем показывает.. вот смотрите какая у меня хрень есть... тока я это смок выковорить... какая зависть, ты о чем, мне это вообще не свойственно
Фенстер
guru
пиение - тоже может быть хобби.
я в игры играю онлайн.
я в игры играю онлайн.
Zlork
Sorry but...
Ты ж написал - "долгое время не общались". За долгое то время каких только дел можно переделать - большую кучу:
1) Выучить как по китайски "здравствуйте"
2) Записаться в парашютисты, но сдрейфить перед прыжком
3) Уронить незаметно на пол масло, дерябуться поскользнувшись на пол и взглянув на себя со стороны прикинуть "картину маслом"
4) Скатиться с детской снежной горки на сноуборде соседа и сломать себе руку.
5) Поговорить с любовницей по скайпу с вебкамерой изобразив стриптиз под музыку и с удивлением обнаружить запись действа на ютубе.
...
ну и под конец смастерить гусли из табуретки и гитарных струн и сыграть на них матерную песенку Сектора Газа.
1) Выучить как по китайски "здравствуйте"
2) Записаться в парашютисты, но сдрейфить перед прыжком
3) Уронить незаметно на пол масло, дерябуться поскользнувшись на пол и взглянув на себя со стороны прикинуть "картину маслом"
4) Скатиться с детской снежной горки на сноуборде соседа и сломать себе руку.
5) Поговорить с любовницей по скайпу с вебкамерой изобразив стриптиз под музыку и с удивлением обнаружить запись действа на ютубе.
...
ну и под конец смастерить гусли из табуретки и гитарных струн и сыграть на них матерную песенку Сектора Газа.

Safran
guru
Барагозник, тревожный признак)) Стареете, штоле?
какой фантазер однако. Если ты сделал хотя бы половину = то твое имя надо навечно вписать в анналы истории как человек который не прожил жизнь зря..
Если судить по форумским высказываниям, то ты уже труп несколько дней, причем отдавший душу дьяволу добровольно из-за нежелания жить с этими мерзкими людишками.
Половину чего? Ша, никто никуда не идет © Не надо меня никуда записывать!
Кстати, да, я вот тоже думал, думал - это точно ты?!
на кладбище например. Как субьекта с достоинством завершившего свой жизненный путь.
Ты программу выполнил?
Я про сваю даже не думал ищо
Ты программу выполнил?
Я про сваю даже не думал ищо
Рано мне еще на кладбище, я еще банку 16 лет как буду должен.
банка тебя прости. особено если с пивом или брашкой.
презумпция
хикки
Ну, я бы не назвала прыжки с парашютом обыденным мероприятием.