Наполнение доп смыслом.
5711
83
Вот общался с человеком которым длительное время не общались, и все то у него хорошо и языки учит и с парашюта прыгает, и маслом пишет, и на сноуборде катается, и танцы осваивает, и прочее прочее, тока на млин -мат на гуслях не играет...
Зачем он мне все это говорит та?
А мне то, что то и сказать пожалуй нечего... не ярко живу..
топик про то. зачем люди пытаются усочнить обыденные мероприятия...?
БарагозниК
Мож ты недопонял и он маслом парашют расписывает? А потом прыгнув с оным и приземлившись, путаясь в стропах, начинает танцевать до тех пор, пока ему по башке скейтбордом не дадут?

ЗЫ Какие хоть языки учит?
yxx
да я хз, ну просто поначалу интересно а потом думаешь такой всяко рисуется... самая зашибательская жизнь знаете какая?
БарагозниК
Ну всяко не языки учить
yxx
своя которая. когда решил, к Маме значит к Маме..:улыб::)
БарагозниК
на сколь мхатовская пауза? пообедать уcпею?
БарагозниК
Зачем вы с Феней на пару разрисовывали свое покорение нерезиновой? Вопрос примерно из той же оперы. Ну хоцца человеку похвастать. Кто-то прыжками с парашюта хвалится, кто-то языками... Ваще, конечно, если он языки на сноуборде учит, рисуя маслом по гуслям - то это круто...
kosta
С каким Феней? дальше то я понял, мне за Феню не понятно..
БарагозниК
Сначала ты, потом Фенстер. По очереди.
БарагозниК
наверное импотент. сублимирует.
kosta
а че с ним я чет его не очень внимательно читаю.. я читаю фемку шлендру злорка крыску шелест фантома ну и всех чуть чуть, че он писал та?
БарагозниК
Битву за Москву
yxx
А потом прыгнув с оным+++

Между прочим, как указал ТС, товарищ прыгает с парашютА, что совершенно безопасно.
Я тоже могу прыгнуть с парашюта, даже со сложенного :-))

*уходит пилить лобзиком*
yxx
а типа коста миня подкалол что я в питер ездил как фенстер щас в москву? и типа меня девачки не любят? :спок::улыб:
yxx
Вот здесь Вы зря ядом плю..ваетесь.
Битвы, подобные оным, НАДО расписывать на БЗ, потому что это интересно ! И познавательно !
_Матильда
Надо, надо... Битвы за Москву, битвы за борщи, битвы за покорение входной двери в подъезд.
Это на самом деле полезно - смысл жизни придает. Так вроде живешь, коптишь потихоньку. Ан нет - вчера мне покорился кран горячей воды на кухонном смесителе, седня пойду бороться с холодным краном. Если не вернусь - считаейте меня коммуниздом.
БарагозниК
Да нафиг мне подкалывать, я честно говря думал, что ты тоже безразмерную покорял... А ты вона чо - штурм Зимнего устраивал. Я жеж по доброму - это реально хорошо, когда умеешь удивляться мелочам и не мелочам тоже.
kosta
Коста, да я к те нормально, ты конечно умный но блин не понял вот и переспросил.. я не про питер писал, я про знакомого... че рисоваться, я про это..
БарагозниК
самая зашибательская жизнь знаете какая?
так какая же? *заладила* ))))
kosta
к вопросу о питере. мне в нем очень нравилось что розембаум про него пел что така любовь така любовь.. и я тоже влюбился... думал там нива так нива. и прочее а она меньше нашей оби в 4 раза.. и пасмурно там... ещё поеду, конечно. вчера созванивались, ждут, типа едь.. а че я туда, зачем опять в полумрак, позджее. двину.. как светлее будет.. ну или мошт в маскву, мне щас всё можно. тока деньгаф нету..
Irisi4eg
Ирисчик ты чего не поняла? я грю самая хорошая это своя, когда делаешь что хочешь.. ни от кого не зависишь, ни от мнений ни от устоев...
БарагозниК
а ты точно уверен, что те, кто с парашютом прыгают и языки учат, делают это лишь бы порисоваться? ))
а вдруг для них это и есть то самое "когда делаешь что хочешь")))))
Irisi4eg
80 увлечений человека о чем грят? :secret:
БарагозниК
Там световой день уже больше нашего, можно ехать :-)
БарагозниК
о том, что у человека много разных интересов, вот и все )))
Irisi4eg
что у человека много разных интересов

у него поди время на поработать совсем не остаётся)))
БарагозниК
Ну хоть у кого то хорошо:улыб:И если ему это нравится все делать, то что его еще этим попрекать. Или тем что у него времени не хватает подумать за все человечество:улыб:
yxx
знаешь, что у нас на парте в аудитории написано было? "если тебе учеба веселиться мешает, бросай ее нафик, учебу такую ))))))
шучу, конечно ))
ну а если ему не мешает? если человек умеет и работает и нормально развлекаться - почему, собственно, нет? если это никому не в ущерб, я имею в виду человека, не обремененного никакими обязательствами (семьями, детьми и прочими отношениями))
Irisi4eg
В любом случае он обязан написать объяснительную. В виде топика. На БЗ
БарагозниК
Гы. Сам-то практически транслируешь жизнь в сеть :ха-ха!:
Свою или выбуманную хз.
Ты не завидуй, поди свои хобби имеюцуа поувлекательней )))
БарагозниК
Ну он наверно на рыбалку ведь не ездит:улыб:
aglow
аглов, вот всегда найдется, человек который выковорит какую то хрень и на палец намотает и всем показывает.. вот смотрите какая у меня хрень есть... тока я это смок выковорить... какая зависть, ты о чем, мне это вообще не свойственно
пиение - тоже может быть хобби.
я в игры играю онлайн.
БарагозниК
Ты ж написал - "долгое время не общались". За долгое то время каких только дел можно переделать - большую кучу:
1) Выучить как по китайски "здравствуйте"
2) Записаться в парашютисты, но сдрейфить перед прыжком
3) Уронить незаметно на пол масло, дерябуться поскользнувшись на пол и взглянув на себя со стороны прикинуть "картину маслом"
4) Скатиться с детской снежной горки на сноуборде соседа и сломать себе руку.
5) Поговорить с любовницей по скайпу с вебкамерой изобразив стриптиз под музыку и с удивлением обнаружить запись действа на ютубе.
...
ну и под конец смастерить гусли из табуретки и гитарных струн и сыграть на них матерную песенку Сектора Газа. :хехе:
БарагозниК
Барагозник, тревожный признак)) Стареете, штоле?
Zlork
какой фантазер однако. Если ты сделал хотя бы половину = то твое имя надо навечно вписать в анналы истории как человек который не прожил жизнь зря..
Safran
Если судить по форумским высказываниям, то ты уже труп несколько дней, причем отдавший душу дьяволу добровольно из-за нежелания жить с этими мерзкими людишками.
Фенстер
Половину чего? Ша, никто никуда не идет © Не надо меня никуда записывать!
Safran
Кстати, да, я вот тоже думал, думал - это точно ты?!
Zlork
на кладбище например. Как субьекта с достоинством завершившего свой жизненный путь.
Ты программу выполнил?

Я про сваю даже не думал ищо
Zlork
Смотря кто в вашем сообщении "ты" :спок:
Фенстер
Рано мне еще на кладбище, я еще банку 16 лет как буду должен.
Zlork
банка тебя прости. особено если с пивом или брашкой.
БарагозниК
Ну, я бы не назвала прыжки с парашютом обыденным мероприятием.