На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
а вообще, если душа к готовке не лежит - конечно нет смысла себя мучить)))
Крыска
unreal
Ну да, представь, приготовили, скажем, к трапезе уху, лапшу с грибами и компот. А ты их в одну миску смешала, и ешь :-)
Компотный салатик такой. Вполне себе смешное месиво. Ужас — это когда он на подоконнике под солнышком месяцок настоится

Я когда на Валаам ездила, как-то не учла, что кормёжка будет постная, а то взяла бы с собой пару банок тушёнки, ей-ей... Но в первый раз сев в трапезной за стол, поняла, что придётся мне взять себя в руки и есть грибной супчик и рыбу, как все :-)
Испытание было :-)
По жизни я даже не знаю, что больше не люблю, грибы или рыбу.
Испытание было :-)
По жизни я даже не знаю, что больше не люблю, грибы или рыбу.
никак нельзя тебе в монастырь ))) разве что если полностью принять концепцию, что жизнь - сплошное испытание)))
наоборот - а иначе в чём заслуга? :-)
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
271700
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
273960
998
Банкиры, банки, финансы, ФРС
293974
1000
тут баланс нужно найти))) вот ты сейчас ешь мясо и довольна в целом жизнью - и жизни хорошо и тебе неплохо))))
а если тебя на рыбу с грибами посадить - озвереешь и на жизнь обижаться начнешь, а она невиноватая ни в чем и тебе не тогос и ей не очень - как-то так)))))))
а если тебя на рыбу с грибами посадить - озвереешь и на жизнь обижаться начнешь, а она невиноватая ни в чем и тебе не тогос и ей не очень - как-то так)))))))
Блин. А я все продукты ем. И, кажется, ничего меня не коробит.
Кроме, пожалуй что, молока кипяченого с пенкой.
Кроме, пожалуй что, молока кипяченого с пенкой.
Ну не озверела же. Значит, есть надежда, что смирение восторжествует.
правда, действительно было вкусно :-)
вот если бы нет, тогда даааа...
Но там сам Господь помогает, в том числе и поварам, это абсолютно точно.
правда, действительно было вкусно :-)
вот если бы нет, тогда даааа...
Но там сам Господь помогает, в том числе и поварам, это абсолютно точно.
Вот пенку я как раз совершенно спокойно воспринимаю.
презумпция
хикки
Буэ.
У меня сокурсник в детстве по интернатам мотался (из-за зрения - у нас зачастую регулярное лечение только так можно получить), вот им так в одном заведении сваливали. Он сказал, что он не свинья и такое есть не будет.
У меня сокурсник в детстве по интернатам мотался (из-за зрения - у нас зачастую регулярное лечение только так можно получить), вот им так в одном заведении сваливали. Он сказал, что он не свинья и такое есть не будет.
как он им там помогает?*с интересом*
ну, как... не знаю, как. Но там в самом деле всё вкусно :-)
а ещё я в московском Даниловом монастыре купила рыбную котлетку - народ там их хватает десятками. И говорят, что во всей Москве никто не делает их лучше, чем тамошний отец Михаил. Вот хочешь верь, хочешь нет, но я тоже потом пожалела, что не взяла десяток.
а ещё я в московском Даниловом монастыре купила рыбную котлетку - народ там их хватает десятками. И говорят, что во всей Москве никто не делает их лучше, чем тамошний отец Михаил. Вот хочешь верь, хочешь нет, но я тоже потом пожалела, что не взяла десяток.
Он их поди на ляжках отбивает.
А с чего они тогда такие необычные?
А с чего они тогда такие необычные?
Это как у Макса Фрая - чтобы камра получилась, нужно применять магию 2-й ступени, а иначе дрянь выходит :-)
Ты не увлекайся, а то тоже потянет на монастырскую кухню :-)
А кофе всё равно приходится тырить из-под полы. Парадокс.
А это уже истинная магия, а не очевидная :-)
о, я тогда магичка 2 ступени *радуецца* ))
потому как единственный и неоспоримый мой талант в том, что у меня получается вкусно готовить почему-то ))))))
потому как единственный и неоспоримый мой талант в том, что у меня получается вкусно готовить почему-то ))))))
Пойду-тко я мультики лучше посмотрю.
Ну, напиток такой.
Ты Макса Фрая не читала, что ли?..
Ты Макса Фрая не читала, что ли?..
там про жратву много... хорошо кушать у них там было практически религией.
ну че у тебя тик под глазом? Не читала, да.. стивана - читала, Макса - нет))))
Это гениальная пародия на всю вместе взятую фэнтези, как раз тот самый редкий случай, когда пародия получается куда лучше оригинала.
У меня нет на бумаге. Дорого сильно. Только в электронном виде...
У меня нет на бумаге. Дорого сильно. Только в электронном виде...
У меня одна или две книжки есть. Все остальное тож с компа читал.
Ну ты и деревня... Еще и голову мыть не хочешь..
Капец, вобщем..
Капец, вобщем..
У меня сейчас в соседнем окне "Наваждения" открыты.
Как они там ждрали, лёжа по краям бассейна, и подзывая к себе пловцов с плотиками, на которых находилась еда :-)))
Как они там ждрали, лёжа по краям бассейна, и подзывая к себе пловцов с плотиками, на которых находилась еда :-)))
когда собиралась в Крым, я в Ашане купила 3 книжки на пробу, в мягкой обложке как раз из этой серии
прочитала в поезде от скуки, а потом подарила проводнице)))
не мое совсем оказалось, разве кто если подарит - прочитаю, а сама покупать больше не буду, даже а Ашане))))
прочитала в поезде от скуки, а потом подарила проводнице)))
не мое совсем оказалось, разве кто если подарит - прочитаю, а сама покупать больше не буду, даже а Ашане))))
У меня практически всё есть, но ходит по рукам.
Последнее время частеньуко пытаюсь понять, что лучше: Хроники Ехо или как раз наоборот, продолжения?
А «Гнезда химер» и «Мой армагеддон» перечитываю уже раз, наверное, на двадцатый.
Последнее время частеньуко пытаюсь понять, что лучше: Хроники Ехо или как раз наоборот, продолжения?
А «Гнезда химер» и «Мой армагеддон» перечитываю уже раз, наверное, на двадцатый.
АААААААА
*посыпает голову пеплом*
Всё, уйду в топик про марсиан под теплое злорочье крылышко. Там тупить можно. А я сегодня только этим и занимаюсь.
*посыпает голову пеплом*
Всё, уйду в топик про марсиан под теплое злорочье крылышко. Там тупить можно. А я сегодня только этим и занимаюсь.
Я в свое время зафанатела, скупила всего-превсего, он разошелся по друзьям, думала - еще куплю, да потом оформление поменялось, и я забила на эту идею. Не нравятся мне нынешние рисунки.
Кстати, до офонарения спорила с приятелем, что ТАК написать могла только тётенька (когда еще не известно было - кто есть кто). Не обмануло меня имя на обложке
Кстати, до офонарения спорила с приятелем, что ТАК написать могла только тётенька (когда еще не известно было - кто есть кто). Не обмануло меня имя на обложке

я бы на месте Злорка тебя не взял. У тебя Глаз неправильный. не туда смотрит
>Еще и голову мыть не хочешь..
А она когда-то её вообще мыла?
А она когда-то её вообще мыла?
а мне понравилось, как Бари Алибасов сказал, что вонять потом и носить сальные космы - значит нарушать права окружающих , заставляя их это всё невольно обонять и лицезреть..я с ним согласна. это сейчас не самая большая трудность : мыло, тёплая вода из крана и полотенце с расчёской..как всегда самая трудноподымаемая вещь на планете - собственный зад.
если нет пальцев - то щеточка на длинной ручке.
а вот по теме холодильнека:
Закрой мня поджвлуста на едине с колбасой
а вот по теме холодильнека:
Закрой мня поджвлуста на едине с колбасой
Лучшая пародия на фэнтези тута. Правда, на английском
чёт я про израиль почитал и захотелось форшмака. почитал на сайте как его евреи готовят - совсем не так как моя бабушка. какое горе ))))
презумпция
хикки
А как?
*косит одним глазом в бабушкины рецепты, другим - в книжку "Еврейская кухня"*
*косит одним глазом в бабушкины рецепты, другим - в книжку "Еврейская кухня"*
Zlork
Sorry but...
Косая нерпа... какая прелесть. 

а на каком сайте, кстати?
знакомые просто на самызх популярных вроде кукинг нет, или готовим.ру рецепты форшмака неправильные
знакомые просто на самызх популярных вроде кукинг нет, или готовим.ру рецепты форшмака неправильные

презумпция
хикки
Думаю, "правильно-неправильно" в отношении традиционного блюда - вещь довольно субъективная.
пишите правильно. и хорошо, что кота-робота сменили
это у вас Фёдор Михайлович сейчас на этикетке в странноватом прикиде , или мне поблазнилось? если всётки Фёдор Михайлович, то поясните, пожалуйста, этиологию декора, а то я не усну..