Safran
ты любишь маленьких с большим животом не брунетов и не с большим носом ?
*** с надеждой (К.К) ***
Крыска
У меня предложение! Давайте соберем поцелуйную тусовку! :biggrin:
aglow
Брюнетов люблю. С раскосыми и жадными очами.

Не по теме, так пофлудить...
aglow
:ха-ха!: Это ты к теме топика?
Нет, женско-мужскую!
Шлёндра
От поцелуев давление повышается! Вывод: поцелуи лечат от старческого слабоумия! :улыб:
Пилюля
Лично у меня герпеса пока нет, и мне его не надо.
Пилюля
кого б поцеловать? *оглядывается*
Шлёндра
Вот! Молодец!
Я щас таблетку от давления приму и тоже кого-нибудь пригляжу для поцелуев! :biggrin:
Пилюля
Извращение!
От поцелуев кровь приливает к пещеристым телам, что черевато...
aglow
... старческим слабоумием???
Safran
без разрядки - импотенцией :смущ:
Пилюля
Я щас таблетку от давления приму и тоже ...
И я .."тоже"..тока без таблеток :tease: :appl:
Крыска
Это всё Пилюля, на её совести будет.
Надо травками лечиться.
Крыска
йоги целуюца ? взасоску? и нисё не приливает?
Реальные пацаны!!!!!
Safran
Да у меня тоже пониженное... я для мамы сегодня купила... на травках.
Safran
Брежнев взасос целовался. Никакой подоплеки - чисто от души.
Стыдно обсуждать мужской поцелуй, как и мужскую скупую слезу.
Это все от огромного страдающего сердца.
Крыска
У нас в институте пол-группы было иногородних. Не 15, конечно, но 16-17, невелика разница. Большинство - девушки.
Вот-вот, только хотела написать, что про 70-е не знаю, а в конце 80-х полное общежитие было 17-тилетних, которые учились далеко от дома. Понятно, что тогда можно было жить на стипендию.
Кулак
Брежнев взасос целовался .. от огромного страдающего сердца

...от малой земли, скрипящей на зубах...
Safran
Мне интересно - какие еще факты стали другими? Не обязательно скандально другими, просто - изменились. Можете вспомнить?
девушки у дороги! это ж бич какой то.
вот бегаешь ты как заполошная по городу, а тут звонят друзья и спрашивают, мол, ты где? а ты вдруг около Сибири (гостиница которая) оказываешься. и они такие - о, мы недалеко, стой там, на повороте где Шамшурина, около Сибири, щас мы вот через минуту подъедем, подхватим тебя. И вот ты стоишь там, как дуууура, минут 10, которые кажутся вечностью и ловишь на себе заинтересованные взгляды :biggrin: или отходишь подальше, если вдруг кто притормаживает.

Или, бывало, ловишь машину в 11 вечера до дома доехать, а он спрашивает - "работаешь или уехать надо?" а ты ему в недоумении- "да вроде рабочий день давно закончен..." , а потом - блиииинский блин...
Amani
Лен, вот как я тебя понимаю...а я на работаешь...ответила работаю... :ха-ха!:
и без всякой мысли...
Amani
а ты работала или уехать надо было?:) :ухмылка::улыб:
Aleksandrin
> а я на работаешь...ответила работаю... :ха-ха!:

:biggrin: а он че? а ты потом че? как отбрехивалась?
БарагозниК
у меня рабочий день до 18-00 и ни минутой больше :biggrin:
Amani
да он пятый тогда был...я потом сообразила что по Фрунзе шагала...до меня так и не дошло тогда...объяснила, что мне вон в тот дом, что нет, спасибо, подвозить не надо, тут 2 шага, погода хорошая))
а он немного рядом пополз, потом на мою довольную физию глянул, плюнул и уехал))
а чего мне отбрехиваться, рабочий голос включил и сомнения прочь))
Aleksandrin
Эх,прищучил бы вас на пару с Амани...по п.3.... ишь,расхвастались тута... :спок:
Nobble
ты не волновайся, у меня это было давно)) *вздыхаит
Aleksandrin
А меня наоборот, работящая девушка однажды попросила подвезти. Подвез. Безвоздмездно! :biggrin:
Upjohn
а я девушкам предлагаю, когда ночью мотаюсь...но, видимо, не в их вкусе)) :спок:
Aleksandrin
А ты мальчикам предлагай.
Upjohn
... съедят же, если будет в их вкусе. А если не в их то ток надкусают.
Zlork
один раз вообще забавно было...стоят две прехорошенькие, молоденькие)) а у меня по ночам настроение влюблённое))
я: девчата, давайте))
они: у нас денег нет...
я: и фиг с ним, поехали))
они: нам в тот клуб, нам не хватает...
я опешила...но сдержалась)) за мной ещё 3 машины подъезжали и отъезжали))
Amani
так я успею, ((спешно выезжает)):смущ:
Safran
Помню, лет пятнадцать назад, когда был жив еще последний мой проигрыватель, поставила детям сказку "Про старика Хоттабыча". На Хоттабычево заклинание "трах-тибидох" детки старше 10 лет недвусмысленно хихикали. Мда-ссс...
Safran
Мне интересно - какие еще факты стали другими?
====
теперь еще и втавляют. нена людях правда еще пока
Сирожа
ну не скажи.. по мне если какое педрилко публично на людях демонстрирует свою пенрическую сущность и ведет себя как самая грязная публчшная шлюха.. (блин откуда тока они берут эти ужимки) - для меня это ничем не отличается от публичного секса...

впрочем если девачка вешаетсы на парня взасос - но тут хоть посмотреть есть на её.. Я мож и в ладоши похлопаю перед тем как пендаля...
Фенстер
От на нас бабки то орали, когда мы с женой веснились по всему Томску, целовались под каждым фонарем. Брали количеством - бабок на каждый фонарь не хватало. :biggrin:
Zlork
А я тоже целовалсо на пересечении Немировича и Мира...где ща МЕГА...в два часа ночи...и все машинки сигналили...:миг::ха-ха!:
Серафимм
стесняюсь спросить...а в каком годе? шо сигналили-та?
Сирожа
да и раньше было, просто не афишировалось, типа острые ощущения для разбавления обыденности
Серафимм
Вот умеют же люди отдыхать так,что у них аж Немировича с Мира пересекаться начинают...причем аккурат в том месте ,где они непотребства свои затевают... :eek:

аж завидки берут...:хммм:
Aleksandrin
а в каком годе?+++

Видать, аккурат в шешнадцатом годе и сигналили, когда Ватутина ещё Н-Данченко была, ...отоночё.