На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с телепатией у меня нормально.... мне бы курсы телекинеза... а!?
чтоб силой мысли хотя бы курсор двигать...
чтоб силой мысли хотя бы курсор двигать...

Странно, что ты как известный любитель поразвлекаться не понял этого с полуслова...:)
вот про тебя - вообще ничего не знаю, отчего ты такой, а вот Таша так утомляется и мигренями страдает наверняка от состояния её здоровья
Таня-Таня... скучно понимать все с первого слова... понимаешь?..)
Я вот тоже не знаю. Всегда был спокойный как удав в любых, даже самых критических, ситуациях. Даже дрался, помню, в школе, спокойно как-то, хладнокровно.
Накопилось, наверное... Надо чего-нибудь расслабляющего попить...
Накопилось, наверное... Надо чего-нибудь расслабляющего попить...
Я понимаю. Ну ты же в курсе, как Петров - Петрова, несомненно...:)
я что-то не очень поняла высказываение про каких-то ушлёпков...
Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
502082
978
Ищу парня, подходящего под описание:
16886
206
быра
6832
97
Ириш, доктора говорят, что прикидываюсь. Наверно, надо прекращать месяцами работать по 10-12 часов без отпуска.

А что понмать. Смотришь вокруг, - "поубывав бы" )))
Аника-воин.
Работать надо меньше. И витамины пить. И пустырник на ночь или пион.

Работать надо меньше. И витамины пить. И пустырник на ночь или пион.
Как Петров Васечкина)
Таня, почему на форуме только два человека называют меня Джонни, м? Это анахронизм?
Таня, почему на форуме только два человека называют меня Джонни, м? Это анахронизм?
Остальные не решаются... *косясь на посох*
Да нет же. Именно как Петров Петрова. Ну да неважно, проехали.
Анахронизм - в смысле "устарелое, не соответствующее действительности явление"?
И потом, откуда же я знаю, почему тебя второй человек называет именно так.
Анахронизм - в смысле "устарелое, не соответствующее действительности явление"?
И потом, откуда же я знаю, почему тебя второй человек называет именно так.
Хорошо. *покладисто* Мясо тоже можешь.
мне тоже говорили, что у меня всё хорошо...что 39, 7 это вообще нормально...
таблетки по телефону назначали...
и даже потом, расшифровывая обследования тоже говорили, что всё ништяк...
а только вот замечательный врач взял в руки эти циферки и показал мне наглядно, какое это ништяк...
я почему и говорю, что нужно к хорошему врачу... ээээ...к Холькиной? (пришло в голову вдруг)
таблетки по телефону назначали...
и даже потом, расшифровывая обследования тоже говорили, что всё ништяк...
а только вот замечательный врач взял в руки эти циферки и показал мне наглядно, какое это ништяк...
я почему и говорю, что нужно к хорошему врачу... ээээ...к Холькиной? (пришло в голову вдруг)
Вот трав всяких и корней полно, а пиона с пустырником не запасли)))
Что ж ты так?
Кстати, я вот пион прошлой весной пила в порошке. Хорошая штука. Во-первых, никакого спирта, что для меня сейчас большой плюс. Во-вторых, нет этого противного вкуса.

Кстати, я вот пион прошлой весной пила в порошке. Хорошая штука. Во-первых, никакого спирта, что для меня сейчас большой плюс. Во-вторых, нет этого противного вкуса.
Да вот так смотришь на себя и думаешь, зачем мне что-то пить, да и лечиться вообще, здоровый же мужик, само пройдет))
Это не лечение. Это подкормка и подержание организма в рабочем состоянии. :Ъ
*подумав какое-то время*
Что до меня и данного конкретного тебя, то в обращении "Джонни" неплохое, с моей точки зрения, сочетание симпатии и иронии.
Что до меня и данного конкретного тебя, то в обращении "Джонни" неплохое, с моей точки зрения, сочетание симпатии и иронии.
Вот же я растрёпа... случайно находила в Лабиринте пару чудных книг про приключения двух собак. Нет бы ссылку сохранить... название не помню, найти перебором нереально.

Мне бы какую-нибудь фантастику. Легкую, что-нибудь про древнюю Русь... Все перечитал, ничего не могу нового найти.
А нормальные книги пока не хочу.
А нормальные книги пока не хочу.
Мне маленькому ребёнку в подарок...
Тут я сто лет не в теме уже.
Тут я сто лет не в теме уже.

Подари "Приключения двух друзей" )))
Ну, или еще что-нибудь такое.
Насколько маленький ребенок?
Ну, или еще что-нибудь такое.
Насколько маленький ребенок?
Если мальчик, то не знаю. Для девочек книг полно, глаза разбегаются. У моей Снежная королева любимая была. Но там и само издание потрясающее, книжка стоила почти 1000. Очень красивая.
А "Приключения двух друзей" хорошая, да)))
Еще приключения собачки Сони есть. Посмотри, может подойдет. Хотя меня не восхитила) Но я мальчик.
А вообще, несмотря на то, что читать нравится, больше любит подарки типа серьги, кольца, косметику, куклы и проч такое))))
А "Приключения двух друзей" хорошая, да)))
Еще приключения собачки Сони есть. Посмотри, может подойдет. Хотя меня не восхитила) Но я мальчик.
А вообще, несмотря на то, что читать нравится, больше любит подарки типа серьги, кольца, косметику, куклы и проч такое))))
я у тебя где-то спрашивала уже, но ты меня проигнорил. там в КО висят фотки твои, это где такое место?
Мальчик, да. Он очень привередлив к книгам. А те бы подошли... но тогда я и так нашла подарок, а теперь не помню... 

Не помню, чтоб спрашивала)) Не видел. Это в Греции, Метеоры

одни убытки от этого британца 
выкину на мороз!
скрыз:
подзарядное устройство к моему телефону
пару папок
шлейку на портфеле
теперь ещё и шнур к фотоаппарату
отдам первому встречному

выкину на мороз!
скрыз:
подзарядное устройство к моему телефону
пару папок
шлейку на портфеле
теперь ещё и шнур к фотоаппарату
отдам первому встречному
))) Ну, полгода еще протянет)))
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Грызун :-)
Играете с ним мало поди, вот он себе игрушки и находит...
Играете с ним мало поди, вот он себе игрушки и находит...
у него и стойка любимая, как у суслика :-))
точно грызун
точно грызун
во истину воскресе!
всё, девочки, я спать
всё, девочки, я спать
злая ты! это же добавть должно любви ибо нет любви без страданий.!
молодец Феденько! заботится о хозяйке!
купи иму супершнурок лучше электрический толстенткий грызть.. метров 10.
надо же уважать мужеске потребносте.
А я седня в Масковске Леруа по делам мамо дорогая .. я больше искал выход чем нужный мне товар..
больше чем Петуховская Икея вместе с Мегасом.. это всего лишь Мытищи...
а какие калсные дикие уточки на речке на мостике! жаль флтик забыл.. я иду а они резвяться вовсю и пофик на народ, детей.. и все привыкли уже люди стоят любуются и никто крогшек семок не кидает
Утки ВНАТУРЕ 100% дикие! селезня два - и три уиточки.. красивые селезни все прееливаются
А махонькие! не такие как в Сибири.. раза в два меньше.. чуть больше котенка! но такие живе.
молодец Феденько! заботится о хозяйке!
купи иму супершнурок лучше электрический толстенткий грызть.. метров 10.
надо же уважать мужеске потребносте.
А я седня в Масковске Леруа по делам мамо дорогая .. я больше искал выход чем нужный мне товар..
больше чем Петуховская Икея вместе с Мегасом.. это всего лишь Мытищи...
а какие калсные дикие уточки на речке на мостике! жаль флтик забыл.. я иду а они резвяться вовсю и пофик на народ, детей.. и все привыкли уже люди стоят любуются и никто крогшек семок не кидает
Утки ВНАТУРЕ 100% дикие! селезня два - и три уиточки.. красивые селезни все прееливаются
А махонькие! не такие как в Сибири.. раза в два меньше.. чуть больше котенка! но такие живе.
БарагозниК
old hamster
Христос Воскрес дороги мои БэЗэшники и БэЗэшницы.
Вернулся я тока что с Ярового..
вот вам отчетец
Собирался сажать картоплю.. Спешно, там отменяя всё включая и рыбалку и открытие охоты на которое был приглашен накануне..
Вобщем выдвинулись где то в пять,- шестом пятницы, у меня был четкий план что Пасху я должен справлять с дома с Бабушкой и Евкой..
Дорога дорога в Яровое, затянулась на 4-5 часов, потому что Мазда эмпиви эта вообще та, что у друга- фигня, и в целом за машиной смотреть надо.. кароче потек антифриз из трубки задней печки потому как трубки прогнили.. в машине никакого инструмента и прочее. в общем ночью за 150 км от ярового чинились три раза (не нармативная лексика с улыбкой)..
кароче доехали взяли теплые вещи, двух грелок (не мне), одеяло ещё одного парня и выдвинулись на место посадки, (ну это где я дом то купил давно по зиме, перед НГ).. приехали часа в 4 утра, к дому, быфший хозяин выкрутил все лампочки, ну патом конечно оправдывался что не он... но не суть, мне было говорено что с трактором договоримся без проблемм.. я договариваться не ходил.. я тупо забил на всё это мероприятие.. и себя попытался убедить что ну в мае так в мае, и ни на когоя надеяться более не буду.. не выспался, потом сел за руль, ну потому что не пил там.. даже путем ниче не глянул.. Озеро посмотрел, большое, 5 на 10 км не глубокое.. но ещё лед стоит... водится окунь, карась, сазан, судак. называется озеро большое топольное что ли.
настроение спортилось с того что не люблю я эти пьяные покатушки, даже если в деревни 2-10 дворов и ментов нет и прочее. потому что когда пьяный садиться за руль, каждная сука, ему прокурор.. кароче обратно ехал сам.. калесо на выстрел. балонника нет. как запуску снимать на этой чудесной машине снизу никто не знает... (пи...ц в тапках) ладно порешали.
ну ладно думаю хоть где то пазитиф надо искать, поехали на рынок в яровом, купил всякого мяса.. думаю замутим свеженину, ну там больше мяса тушится с лучком с картошечкой с лаврушкой... ну ниче так вскусненько получилось
хотел баню, да тоже че то на даче в яровом света нет..
а в баню то хочется да и после этих покатушек.. мне так чето помыться хотелось..
в яровом оказалась работает общественная баня и где всего 70 руб полтора часа..
ну я с парнягой и пашел попарился... ну все хорошо побыли на лавочки позюзили пиво, и выдвинулся я в семь сорок пять вечера на автобусе..
Вернулся я тока что с Ярового..
вот вам отчетец
Собирался сажать картоплю.. Спешно, там отменяя всё включая и рыбалку и открытие охоты на которое был приглашен накануне..
Вобщем выдвинулись где то в пять,- шестом пятницы, у меня был четкий план что Пасху я должен справлять с дома с Бабушкой и Евкой..
Дорога дорога в Яровое, затянулась на 4-5 часов, потому что Мазда эмпиви эта вообще та, что у друга- фигня, и в целом за машиной смотреть надо.. кароче потек антифриз из трубки задней печки потому как трубки прогнили.. в машине никакого инструмента и прочее. в общем ночью за 150 км от ярового чинились три раза (не нармативная лексика с улыбкой)..
кароче доехали взяли теплые вещи, двух грелок (не мне), одеяло ещё одного парня и выдвинулись на место посадки, (ну это где я дом то купил давно по зиме, перед НГ).. приехали часа в 4 утра, к дому, быфший хозяин выкрутил все лампочки, ну патом конечно оправдывался что не он... но не суть, мне было говорено что с трактором договоримся без проблемм.. я договариваться не ходил.. я тупо забил на всё это мероприятие.. и себя попытался убедить что ну в мае так в мае, и ни на когоя надеяться более не буду.. не выспался, потом сел за руль, ну потому что не пил там.. даже путем ниче не глянул.. Озеро посмотрел, большое, 5 на 10 км не глубокое.. но ещё лед стоит... водится окунь, карась, сазан, судак. называется озеро большое топольное что ли.
настроение спортилось с того что не люблю я эти пьяные покатушки, даже если в деревни 2-10 дворов и ментов нет и прочее. потому что когда пьяный садиться за руль, каждная сука, ему прокурор.. кароче обратно ехал сам.. калесо на выстрел. балонника нет. как запуску снимать на этой чудесной машине снизу никто не знает... (пи...ц в тапках) ладно порешали.
ну ладно думаю хоть где то пазитиф надо искать, поехали на рынок в яровом, купил всякого мяса.. думаю замутим свеженину, ну там больше мяса тушится с лучком с картошечкой с лаврушкой... ну ниче так вскусненько получилось
хотел баню, да тоже че то на даче в яровом света нет..
а в баню то хочется да и после этих покатушек.. мне так чето помыться хотелось..
в яровом оказалась работает общественная баня и где всего 70 руб полтора часа..
ну я с парнягой и пашел попарился... ну все хорошо побыли на лавочки позюзили пиво, и выдвинулся я в семь сорок пять вечера на автобусе..
БарагозниК
old hamster
должен был в три уже дома быть, но ш "блин" (пасха же, к месту употребляю слово), если не прёт так онош везде не прёт.. 
уснул в общем в автобусе.. просыпаюсь уже в ордынке, автобус остановился, ну я ш пиво пил мне же надо по тому самому этому делу.. подхожу к водиле и грю, вы без меня не уезжайте, мне в новосибирск надо.. сколько стоим тут? он мне 5-10 минут.. выхожу кароче стоят двое один такой крупный типа Кабыздоха, а второй высокий ну с меня или выше, худоватый, и громко разговаривают, хозяева жизни ептыть... ни вывески туалета ничего.. ну я пошел во дворы.. возвращаюсь а мой автобус туту уехал... пипец.. я за ним типа бежать а эти двое карифанов, как собаченку миня подганят ну там типа да это не твой не парься оба пьяные.. с пивом бутылочным стоят.. мне пить хочется, ниодного киоска не работает... ещё какой то дед пьяной подошел попросил закурить я ему дал.. дед ушел, эти двое всё ко мне присматриваются.. ну думаю двоих то я не вывезу.. ну или вывезу с трудом.. сматрю заправка, а около ниё кококольные холодильники.. ну метров сто от миня.. ну я неспешно выдвинулся думаю может и как бы ничё и эти двое отойдут да успокоятся... нет за мной идут.. ну думаю весело.. купил попить, возвращаюсь к ним на встречу. эти оба труться не подходят но метрах в 15 стоят.. никто не останавливается из машин и из автобусов, и до новосиба везти миня не хочет. я вроде чисто одет.. этот мардатый то который крупный.. то крикнет из далека, пива будешь, я ему нет не буду.. подошел мардатый попросил закурить, я угостил.. сходили они за пивом себе.. идут ыыыы
дебилы блин..
ты парень денег грит дай нам.. двести рублей.. я грю не дам ни рубля идите парни своей дорогой..
добром дядьки не поймут.. в голове мысль думаю надо выключать мардатого и не запаниковать главное...

уснул в общем в автобусе.. просыпаюсь уже в ордынке, автобус остановился, ну я ш пиво пил мне же надо по тому самому этому делу.. подхожу к водиле и грю, вы без меня не уезжайте, мне в новосибирск надо.. сколько стоим тут? он мне 5-10 минут.. выхожу кароче стоят двое один такой крупный типа Кабыздоха, а второй высокий ну с меня или выше, худоватый, и громко разговаривают, хозяева жизни ептыть... ни вывески туалета ничего.. ну я пошел во дворы.. возвращаюсь а мой автобус туту уехал... пипец.. я за ним типа бежать а эти двое карифанов, как собаченку миня подганят ну там типа да это не твой не парься оба пьяные.. с пивом бутылочным стоят.. мне пить хочется, ниодного киоска не работает... ещё какой то дед пьяной подошел попросил закурить я ему дал.. дед ушел, эти двое всё ко мне присматриваются.. ну думаю двоих то я не вывезу.. ну или вывезу с трудом.. сматрю заправка, а около ниё кококольные холодильники.. ну метров сто от миня.. ну я неспешно выдвинулся думаю может и как бы ничё и эти двое отойдут да успокоятся... нет за мной идут.. ну думаю весело.. купил попить, возвращаюсь к ним на встречу. эти оба труться не подходят но метрах в 15 стоят.. никто не останавливается из машин и из автобусов, и до новосиба везти миня не хочет. я вроде чисто одет.. этот мардатый то который крупный.. то крикнет из далека, пива будешь, я ему нет не буду.. подошел мардатый попросил закурить, я угостил.. сходили они за пивом себе.. идут ыыыы

ты парень денег грит дай нам.. двести рублей.. я грю не дам ни рубля идите парни своей дорогой..
добром дядьки не поймут.. в голове мысль думаю надо выключать мардатого и не запаниковать главное...
БарагозниК
old hamster
они такие встали с от меня с двух сторон. мардатый справа..
и мне это крупный типа денег не дашь, пи.. получишь..
я так думаю врятли, да и время пришло, ну и на отмашь с правой ему,- привет.. думаю надо выключать.. ещё прямой один в лицо ему, он зашатался я ему вдогонку, здоровый кабанина.. плюхнулся.. думаю с ноги покрещу ещё, ну и в ухо ему лежачиму, чтоб быстро не встал, там же ещё второй стоит оторопел.. и в общем бутылку в меня кинул.. я увернулся, быстро рядом с ухом пролетела, я к нему. а он такой в стоечке пятится почти бежит задом, и кричит валера поднимайся или леша поднимайся ну уже метров 10 от леши или от валеры я за тем карифанчиком вприпрыжку отбежал.. валеру то из вида упускаю он то за спиной.. думаю.. бытылку кинули.. значит отмарозки, или тут мне их к тяжким телесным вести, или они меня, если этот мардатый встанет могут и покалечить... ну я ходу на эту заправку..
вызвал милицию) ыыы, зачето я ш эти налоги плачу..
приехали быстро, покружили по району.. потом в отделение, молодцы мужики.. спасибо им, пробили меня по базе, обозвали гонщиком ну наверное штрафы за превышение увидали.. остановили у киоска, я купил фанту в дорогу.. отвезли на пост ДПС, там как раз автобус стоял карасукский.. я присел в него, спасибо тому маёру и водиле что возил на машине охраны, и дежурному в их отделении.. на мне конечно не царапины, крестники то мои не успели ы), но блин перенервничал весь.. Так себе съездил в общем.. всех с празником ещё раз..
и мне это крупный типа денег не дашь, пи.. получишь..
я так думаю врятли, да и время пришло, ну и на отмашь с правой ему,- привет.. думаю надо выключать.. ещё прямой один в лицо ему, он зашатался я ему вдогонку, здоровый кабанина.. плюхнулся.. думаю с ноги покрещу ещё, ну и в ухо ему лежачиму, чтоб быстро не встал, там же ещё второй стоит оторопел.. и в общем бутылку в меня кинул.. я увернулся, быстро рядом с ухом пролетела, я к нему. а он такой в стоечке пятится почти бежит задом, и кричит валера поднимайся или леша поднимайся ну уже метров 10 от леши или от валеры я за тем карифанчиком вприпрыжку отбежал.. валеру то из вида упускаю он то за спиной.. думаю.. бытылку кинули.. значит отмарозки, или тут мне их к тяжким телесным вести, или они меня, если этот мардатый встанет могут и покалечить... ну я ходу на эту заправку..

приехали быстро, покружили по району.. потом в отделение, молодцы мужики.. спасибо им, пробили меня по базе, обозвали гонщиком ну наверное штрафы за превышение увидали.. остановили у киоска, я купил фанту в дорогу.. отвезли на пост ДПС, там как раз автобус стоял карасукский.. я присел в него, спасибо тому маёру и водиле что возил на машине охраны, и дежурному в их отделении.. на мне конечно не царапины, крестники то мои не успели ы), но блин перенервничал весь.. Так себе съездил в общем.. всех с празником ещё раз..
Девочка
полный винтаж
А не подрался бы, так и стоял бы в ордынке на трассе до сих пор. А бабушка с Евкой без тебя бы Пасху праздновали...
Неисповедимы пути Господни.
Ты очень стремился домой, вот и попал. не мытьём, так катаньем.
Христос воскрес!
Неисповедимы пути Господни.
Ты очень стремился домой, вот и попал. не мытьём, так катаньем.
Христос воскрес!
презумпция
хикки
Джойс с Кафкой, блин.
Поздравляю с благополучным окончанием эпопеи, Антон.
И с праздником тебя и всех!
Поздравляю с благополучным окончанием эпопеи, Антон.
И с праздником тебя и всех!

Ne budu ni kem
old hamster
Тараска, ты Мастера Чень читал что-нибудь? Если нет. то я очень рекомендую
Ну и Бояшова "Конунг"

Шлёндра
grandmother
Христос воскресе!
ну ты ,Крошечка, покатался....
в след.раз я вместо бабушки поеду-у меня в каждой деревне по родственнику
милиционер или прокурор или оба сразу
ну ты ,Крошечка, покатался....

в след.раз я вместо бабушки поеду-у меня в каждой деревне по родственнику
милиционер или прокурор или оба сразу
К сожалению не знаю как адекватно тебе отомстить)) Танечкой?)
Джонни, месть - это низко!
Танечкой, кстати, практически никто не рискует меня называть. Разве что один даааавний приятель... Впрочем, если хочешь, попробуй и ты, вдруг нам понравится:)))
Танечкой, кстати, практически никто не рискует меня называть. Разве что один даааавний приятель... Впрочем, если хочешь, попробуй и ты, вдруг нам понравится:)))