Шлёндра
если баба хочет поменять жизнь, она меняет прическу, ничего странного, закономерность, одобрямс, волоса не зубы, все можно вернуть взад на круги своя и будет та вода в которую можно войти дважды и не раз
sabatini
вооот...а я про чего говорю
ещё и мини надену *пугаит всех*
Шлёндра
или шортики *подсказывает*
это будет стильно
Шлёндра
декольтированное всенепеременно. ну и че вы все уснулита
sabatini
Все сражены декольтированным мини.
Кью
у меня ног столько нету...Бог не дал :dnknow:
Шлёндра
нпп
Ржал
Хорошее техническое название для штуковины на стене, в которую вставляют по праздникам флаги: ФЛАГАЛИЩЕ
:biggrin:
Шлёндра
это ж модель! зафотошопленый суповой набор!
а в реальности нормальные ноги смотрятся гораздо аппетитнее :бебе:
Кью
тот дурак кто худое называет заячипленым суповым набором ацэцэ
Кью
нееее... *несмело*
шортики это сильно
презумпция
какбэ шорты это всетки пляжная мода, во всех остальных местах появление в них это признак пролетраского происхождения ну или куриных мозгов, что, впрочем, равнозначное явление
Шлёндра
ну удлини их на пару см... если кажется, что коротко...
sabatini
выдала всем сёстрам по серьгам....иииэээхххх
а так все мило беседовали *вздохнула и пошла спать*
sabatini
Ну, мы ж не предлагаем Шлендре везде в них щеголять. Лето, как-никак, на носу.
По календарю, во всяком случае. *скептически*
Шлёндра
тю... нашла кого слушать...
сейчас даже деловые костюмы носят с шортами...
Шлёндра
нашла, тоже мне, повод свалить по тихой грусти. Ну а че вы тут елейничали
Кью
Может вас в МиК перенести? *скучая*
Кью
у меня три платья щас в голове
одно я вам как-то показывала....не дошила ещё, каюсь
второе - атласное шоколадное в горошек
третье - пепел розы , плательная ткань
Кью
ага. заметьте, кто их носит с шортами. Кто? заезжие джесики с вокзала и хенеральные дирехтуры с роговкопыт, никто иначе, и не спорьте, вы рылом не вышли как я вам уже сто раз сто лет назад сказала, что с нашим величеством спорить, ну а может не вы, какая разница, ыыы
sabatini
даел блинцы с малаком и утопал сматреть кино, "ведьмак" назвается я его раз 12 в го сматрю.. когда сматреть нечего..
Шлёндра
Через полчаса спросит, а чего все молчат. :biggrin:
sabatini
не...для меня это не повод
я подумала, что для других вдруг повод...вот и ....
Upjohn
меня не надо...
перенеси лучше эту дегенератку, которая не знает русского языка....
Кью
диточка, да ты не плачь, страшные тоже живут, говорят
sabatini
какбэ шорты это всетки пляжная мода, во всех остальных местах появление в них это признак пролетраского происхождения ну или куриных мозгов, что, впрочем, равнозначное явление
Я правильно понимаю что вы людей зарабатывающих физическим трудом приравняли к умственно отсталым?
Кью
Ткни пальцем про кого ты именно.
Шлёндра
да пускай.... собака лает - ветер носит...
Upjohn
Кагбэ не надо обижать умственно отсталых. Куриные мозги - это дефачки из офисов (как класс, а не как конкретные персонажи) и иже с ними.
Upjohn
откель такая интерпретация пролетарьев? интересно
sabatini
В Гугле забанена? Цитирую:"Буквально слово «пролетарий» происходит от proles — потомство, т. е. обозначает «неимущий, имеющий только потомство». В новое время термин стал использоваться в европейских языках для обозначения низших, неимущих слоев общества. "
Upjohn
ну. или от латыни, насколько помню, гражданин, ценный государству только наличием детей, и где тут обиженные мною все рабочие классы мира, а?
презумпция
Не надо обижать девочек из офисов. Я знаю очень даже умничек. Умственно отсталые тоже класс, а не люди с соотв. заболеваниями.
sabatini
Если тебе глядеть нечем, то я задавал вопрос а не констатировал. Достаточно было ответить да/нет. Спасибо.
Upjohn
Свидетельством их умничествовсти является знакомство с тобой надеюсь, бесспорным причем
Upjohn
просто квесченс был не корректен
sabatini
Что такое "квесченс"? Вы меня куриной терминологией решили задавить?))
Upjohn
Я ж и говорю - как понятие. Это как "девочка" в качестве работника совсем не обязательно девочка, это вид трудовой занятости.
А умственно отсталые - это именно "педагогическо-медицинский" термин.
Хотите обозвать кого-то дураком, выберите другой термин, не сравнивайте с инвалидами по интеллекту.
презумпция
извините...но я только "спокойной ночи" всем сказать *отползаю*
Upjohn
мы относительно Вас ваще ниче не решали, пока еще. Мы просто так вопрос зачем-то поименовали (Мы- это его величество я всем же понятно надеюсь)
презумпция
Возможно это у вас профессиональная деформация сказывается. Я вкладываю совсем другой смысл в словосочетание "умственно отсталый".
презумпция
аааа...забирайте всё! *в отчаянии скидывает всё что было*