На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если баба хочет поменять жизнь, она меняет прическу, ничего странного, закономерность, одобрямс, волоса не зубы, все можно вернуть взад на круги своя и будет та вода в которую можно войти дважды и не раз
вооот...а я про чего говорю
ещё и мини надену *пугаит всех*
ещё и мини надену *пугаит всех*
или шортики *подсказывает*
это будет стильно
это будет стильно
декольтированное всенепеременно. ну и че вы все уснулита
Все сражены декольтированным мини.
Сейчас читают
щитайштоночь ©
167799
1011
Дневной дозор
69163
1044
Жить старым или пуститься в авантюру?
26594
110
у меня ног столько нету...Бог не дал 

нпп
Ржал
Хорошее техническое название для штуковины на стене, в которую вставляют по праздникам флаги: ФЛАГАЛИЩЕ

Ржал
Хорошее техническое название для штуковины на стене, в которую вставляют по праздникам флаги: ФЛАГАЛИЩЕ

это ж модель! зафотошопленый суповой набор!
а в реальности нормальные ноги смотрятся гораздо аппетитнее
а в реальности нормальные ноги смотрятся гораздо аппетитнее

тот дурак кто худое называет заячипленым суповым набором ацэцэ
нееее... *несмело*
шортики это сильно
шортики это сильно
sabatini
Сибуй
какбэ шорты это всетки пляжная мода, во всех остальных местах появление в них это признак пролетраского происхождения ну или куриных мозгов, что, впрочем, равнозначное явление
ну удлини их на пару см... если кажется, что коротко...
выдала всем сёстрам по серьгам....иииэээхххх
а так все мило беседовали *вздохнула и пошла спать*
а так все мило беседовали *вздохнула и пошла спать*
презумпция
хикки
Ну, мы ж не предлагаем Шлендре везде в них щеголять. Лето, как-никак, на носу.
По календарю, во всяком случае. *скептически*
По календарю, во всяком случае. *скептически*
тю... нашла кого слушать...
сейчас даже деловые костюмы носят с шортами...
сейчас даже деловые костюмы носят с шортами...
нашла, тоже мне, повод свалить по тихой грусти. Ну а че вы тут елейничали
Может вас в МиК перенести? *скучая*
у меня три платья щас в голове
одно я вам как-то показывала....не дошила ещё, каюсь
второе - атласное шоколадное в горошек
третье - пепел розы , плательная ткань
одно я вам как-то показывала....не дошила ещё, каюсь
второе - атласное шоколадное в горошек
третье - пепел розы , плательная ткань
ага. заметьте, кто их носит с шортами. Кто? заезжие джесики с вокзала и хенеральные дирехтуры с роговкопыт, никто иначе, и не спорьте, вы рылом не вышли как я вам уже сто раз сто лет назад сказала, что с нашим величеством спорить, ну а может не вы, какая разница, ыыы
БарагозниК
old hamster
даел блинцы с малаком и утопал сматреть кино, "ведьмак" назвается я его раз 12 в го сматрю.. когда сматреть нечего..
презумпция
хикки
Через полчаса спросит, а чего все молчат. 

не...для меня это не повод
я подумала, что для других вдруг повод...вот и ....
я подумала, что для других вдруг повод...вот и ....
меня не надо...
перенеси лучше эту дегенератку, которая не знает русского языка....
перенеси лучше эту дегенератку, которая не знает русского языка....
диточка, да ты не плачь, страшные тоже живут, говорят
какбэ шорты это всетки пляжная мода, во всех остальных местах появление в них это признак пролетраского происхождения ну или куриных мозгов, что, впрочем, равнозначное явлениеЯ правильно понимаю что вы людей зарабатывающих физическим трудом приравняли к умственно отсталым?
Ткни пальцем про кого ты именно.
да пускай.... собака лает - ветер носит...
презумпция
хикки
Кагбэ не надо обижать умственно отсталых. Куриные мозги - это дефачки из офисов (как класс, а не как конкретные персонажи) и иже с ними.
откель такая интерпретация пролетарьев? интересно
В Гугле забанена? Цитирую:"Буквально слово «пролетарий» происходит от proles — потомство, т. е. обозначает «неимущий, имеющий только потомство». В новое время термин стал использоваться в европейских языках для обозначения низших, неимущих слоев общества. "
ну. или от латыни, насколько помню, гражданин, ценный государству только наличием детей, и где тут обиженные мною все рабочие классы мира, а?
Upjohn
универсальный маньяк
Не надо обижать девочек из офисов. Я знаю очень даже умничек. Умственно отсталые тоже класс, а не люди с соотв. заболеваниями.
Если тебе глядеть нечем, то я задавал вопрос а не констатировал. Достаточно было ответить да/нет. Спасибо.
Свидетельством их умничествовсти является знакомство с тобой надеюсь, бесспорным причем
Что такое "квесченс"? Вы меня куриной терминологией решили задавить?))
презумпция
хикки
Я ж и говорю - как понятие. Это как "девочка" в качестве работника совсем не обязательно девочка, это вид трудовой занятости.
А умственно отсталые - это именно "педагогическо-медицинский" термин.
Хотите обозвать кого-то дураком, выберите другой термин, не сравнивайте с инвалидами по интеллекту.
А умственно отсталые - это именно "педагогическо-медицинский" термин.
Хотите обозвать кого-то дураком, выберите другой термин, не сравнивайте с инвалидами по интеллекту.
Шлёндра
grandmother
извините...но я только "спокойной ночи" всем сказать *отползаю*
мы относительно Вас ваще ниче не решали, пока еще. Мы просто так вопрос зачем-то поименовали (Мы- это его величество я всем же понятно надеюсь)
Upjohn
универсальный маньяк
Возможно это у вас профессиональная деформация сказывается. Я вкладываю совсем другой смысл в словосочетание "умственно отсталый".
Шлёндра
grandmother
аааа...забирайте всё! *в отчаянии скидывает всё что было*