На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ну да, зима подкралась незаметно.
Или как там у Вишневского: "О, как внезапно кончился диван!"
Или как там у Вишневского: "О, как внезапно кончился диван!"
Buck
guru
Почему в России женщина 35 лет считается старой? Статья - так себе, однако комментарии попадаются занятные. )
суровая правда не менее суровой жизни)
Чё-то темы сегодня одна мерзее другой.
"...когда аргументы закончились, а оскорбить как-то охота..."

Сейчас читают
Почему мужчина ничего не хочет делать?
44959
146
Семья просит собаку....
45410
152
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
132232
520
как мама?
мне сегодня не просто лучше, а как будно, вчера ничего и не было
мне сегодня не просто лучше, а как будно, вчера ничего и не было

Вынесение любых общественных проблем в плоскость публичной дискуссии - первый шаг к их решению. ))
кабы темы..если жизнь..я вон вообще выбираю где жутче : в реальном или виртуальном..но почти как говорила Фаина Георгиевна : виртуал - да это повидло по сравнению с моим реалом ..

Если без резких движений, то ничего.
презумпция
хикки
Ну, комменты как раз довольно "плоские", хотя все их внимательно не перечитывала.
Про дочь - это ОЧЕНЬ верное наблюдение!
Про дочь - это ОЧЕНЬ верное наблюдение!

ну ладно....отлежится
вот ей передавай
вот ей передавай

Бак, я хочу вопрос..зачем ты это повесил?
вот будет тебе сорок - узнаешь..не спеши.
вот будет тебе сорок - узнаешь..не спеши.
Вот. Это не тема, конечно, но улыбнуться можно.
да в сорок вообще только носки вязать да со скуки пикироваться в интернете с заблудшими душами male.. хотя я хотела написать "придурками", но побоялась показаться бестактной и грубой.
+++да в сорок вообще только носки вязать да со скуки пикироваться в интернете+++
Согласна, но Вы заметили, некоторые - зачем-то ещё какого-то сексу хочут.
Я прям в изумлении.
Согласна, но Вы заметили, некоторые - зачем-то ещё какого-то сексу хочут.
Я прям в изумлении.
презумпция
хикки
Слово-то какое... смИшное. Чей-та такое?
секс...это такое электричество....им нельзя настоящий секс - их убьёт. лучше в тае - безопаснее.
А что, в собесе поциэнтам по исполнению 40 лет выдают инструкцию по вязке носков? )
А кто раньше научился, тех освобождают от обязательных работ?

Извините,что встрял...просто женатых (и замужних) людей,вырастивших детей, эта проблема если и трогает,то совсем за другие места.....
вообще-то мне десять лет назад было сорок , я уже плохо помню все условия игры и меня чудом не списали на мыло..
простите что встряла...
какая проблема?
и за какие места?
какая проблема?
и за какие места?
презумпция
хикки
Их ставят инструкторами и надсмотрщиками.
какая проблема, мой правдиво-красный собеседник?
Их учат петь заунывным голосом русскую народную песню про лучинушку, притоптывая в такт лаптями.
Хренасе... про мыло пока разговора не было...
Презумпция, Бак, всё такое вкусное - не знаешь, с чего и начинать... *чувствует себя суперспецом по лучинушкам и носкам, заправленным в лапти*
Моя нынешняя подбранка, что временно квартирует у нас, очень смешная. Все видели, как кошки со сна зевают и потягиваются горбиком? Так вот, эта во время потягивания ходит)) На прямых ходульках
Надо будет видео снять, я такое первый раз вижу))

Надо будет видео снять, я такое первый раз вижу))
а чего тянуть-то ..студентки подпирают..под натиском школьниц в свой черёд..
Начинай плести половички с узорами в стиле Павла Леонова...
БарагозниК
old hamster
ладно пойду укладываться, всем добрых снов,
*зевая поплелся к дивану*
*зевая поплелся к дивану*Ааааааааа... какая прелесть в Лучше_молчи:
Где можно купить картины на стену? Что на ткани печатают или холсте. И не современники/импрессионисты, а классики вроде Моне, Ренуара. ©
Где можно купить картины на стену? Что на ткани печатают или холсте. И не современники/импрессионисты, а классики вроде Моне, Ренуара. ©
:-)))))))))))
кстати....о котятках
мой садиться на задницу и потягивается так: поднимает передние лапы вверх и немного в стороны :-)))
кстати....о котятках
мой садиться на задницу и потягивается так: поднимает передние лапы вверх и немного в стороны :-)))
моя зевает очень мило..но как она лает пока дурнолошадью тяжёлой рысью носится, перед тем как воцариться на горшке.. 

да мужчина ссылку вставил,а я ее почитал... 
зачем он ее вставлял - не знаю...но на всякий случай решил ,как тут принято,посочувствовать....
ну а чо...настроение хорошее....

зачем он ее вставлял - не знаю...но на всякий случай решил ,как тут принято,посочувствовать....

ну а чо...настроение хорошее....
Сифон
old hamster
с Богом, бамбино, пускай тебе приснится здоровая и красивая юная селянка.. 

Сумасошёл?
Не, меня пока из сорокалетних вычёркивайте, если у них такая сложная творческая жизнь.

Не, меня пока из сорокалетних вычёркивайте, если у них такая сложная творческая жизнь.
Один вог — это количество тщеты, выделяющееся в женском туалете ресторана СКАНДИНАВИЯ, когда мануал-рилифер Диана и орал-массажист Лада, краем глаза оглядывая друг друга у зеркала, приходят к телепатическому консенсусу, что уровень их гламура примерно одинаков, так как сумка ARMANI в белых чешуйках, словно бы сшитая из кожи ящера-альбиноса, и часики от GUCCI переливающимся узором, вписанным в стальной прямоугольник благородных пропорций, вполне компенсируют похожий на мятую школьную форму брючный костюмом от РRADA, порочно рифмующийся с короткой стрижкой под мальчика, но этот с трудом достигнутый баланс парадигм и извивов делается совсем не важен, когда в туалет входит натурал-терапевт Мюся с острыми стрелами склеенных гелем волос над воротом белого платья от BURBERRY, которое напоминает туго стянутый двубортный плащ с косо отрезанными рукавами, после чего Лада с Дианой приходят в себя и вспоминают, что дело не в GUCCI и РRADA, которые после недельных усилий может позволить себе любая небрезгливая школьница, и даже не в BURBERRY c двумя рядами перламутровых пуговиц, а в доведенном до космического совершенства фирмой ВRABUS автомобиле МЕRСEDES GELANDEWAGEN с золотыми символами RV-700, на котором Мюся, как обычно, подъехала со своим другом и спонсором, а Мюся с пронзительной ясностью осознает, что секрет совершенного рилифа не столько в знании мужской психологии, анатомии или других гранях трудного женского опыта, сколько, наоборот, в полном отсутствии такового, в крахмальной свежести души и наивной ясности взгляда, связанных даже не столько с возрастом, сколько с незнанием некоторых вещей, которые Мюся уже не сможет забыть никогда, что при рыночном укладе обстоятельств не гарантирует места в автомобиле ВRABUS RV-700 на завтра, так как Лада с Дианой юны и готовы на все, а крем VICHY PUETAINE не поворачивает время вспять, как обещает инструкция-вкладка, а скорее напоминает о его необратимости, и, что может оказаться гораздо серьезнее всего вышеперечисленного, сам друг и спонсор, нервно курящий в это время на балконе сигару TRINIDAD FUNDADORES, на которую кривой ухмылкой глядит из-за оцепления безногий инвалид в камуфляжном тряпье, начинает догадываться, что дело вовсе не в оральном массаже, и даже не в анальном эскорте, а в этом резком, холодном и невыразимо тревожном порыве ветра, только что долетевшем со стороны КРЕМЛЯ, - хотя, может быть (и скорее всего так и есть), что все это в очередной раз просто всем померещилось. (с)
я не читала
потому ...ты мимо со своим сочуствием :-)))
привет!

потому ...ты мимо со своим сочуствием :-)))
привет!

о БЗ....
"....у БЗ свой язык, я пока не найду курсы, где ему обучают - туда нинагой! "
"....у БЗ свой язык, я пока не найду курсы, где ему обучают - туда нинагой! "