Aleksandrin
old hamster
есть у меня друг...и жить ему скучно...когда сорвался над пропастью, и потом накатил законные...парашюты, тарзанки, скакалки-леталки, скорость уже не вшторивают, пробовал, скучно)) разборки, любови, на работу, с работы, семья, дети, дача...и хочется волком выть...сравнивая его успехи со своими...сразу начинаю мечтать о каком-нибудь безумстве...но на работу же, с работы, семья, дети, дача)) и как-то грустно...что когда-нибудь горящие глазки спросят, а я не найдусь со своим скрипучим ответом))
а вы как хапаете адреналин? и нужен ли он вам?
презумпция
хикки
Думаю, вариация на тему "заведи козу" в наших условиях тоже вполне подойдет.
Серафимм
mentally ill people hunter
вариация на тему "заведи козу"презь...прости засранца..но честно скажу ...как жить если , к примеру нет "фдребезгипопалам"?!!!На Х**такая жисть?!!!Как жЫвотное....как растение какое то?!!
Неее Я так не могу...у меня постоянно война инемцы
Фенстер
guru
чел просто ищет смерти видимо бабы ево задолбали.
Ирисичка твой адреналин как мне каажецца - поймать на улице котенка и жалеть иво пока у него зенки на лоп не полезут или еще как.
у меня есть подрушка-кошатница так ей судьба стока адреналину накидала.. и по работе и по жизни а воот счас тока списываемся но мне порой неудобно отрывать ее от этих дел а она мне да ты что .. я хоть успокоюсь..
у меня есть подрушка-кошатница так ей судьба стока адреналину накидала.. и по работе и по жизни а воот счас тока списываемся но мне порой неудобно отрывать ее от этих дел а она мне да ты что .. я хоть успокоюсь..
презумпция
хикки
Ну да, других причин у человека просто быть не может.
Сейчас читают
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
166694
1000
Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
76217
555
До какого возраста хочется дожить?
14287
102
поймать на улице котенка и жалеть иво пока у него зенки на лоп не полезутэто эндорфин. адреналин - это то же самое, но со львом или тигром. с предварительным взломом клетки в зоопарке.
Aleksandrin
old hamster
нет, бабы его не долбают, всё тихо-мирно...слишком))
скучно жить..предсказуемо))
у тебя так не было, что ты специально разжигаешь костёр...чтобы просто что-то новое было?
у тебя так не было, что ты специально разжигаешь костёр...чтобы просто что-то новое было?
презумпция
хикки
Ну вот ты себе их создаешь (трудности), если не хватает, и героически преодолеваешь, а в случае с "козой" они появляются сами собой.
Фенстер
guru
да я такой:
ВСтрашный зверь КОШКА .. ооо! Ужасонах!
ВСтрашный зверь КОШКА .. ооо! Ужасонах!
С Ягуаром пойдет:?:
мульт самы страшны звер
мульт самы страшны звер
***как растение какое то***
как растение тоже хорошо...если поливают, холят, лелеют
но иногда хочется чего - нибудь такого! неизведанного!
высокого и далёкого :-)))
как растение тоже хорошо...если поливают, холят, лелеют
но иногда хочется чего - нибудь такого! неизведанного!
высокого и далёкого :-)))
Aleksandrin
old hamster
ну, кошечки-это самое безобидное, имхо..
хуже, когда на людях выместить стараются))
хуже, когда на людях выместить стараются))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
==================
бывает) и чо?)
==================
бывает) и чо?)
Melam
experienced
энное количество лет назад захотелось адреналину - в результате компания безумных друзей-маунтинбакеров и муж в придачу, теперь вот "расхлебываю" адреналин
Upjohn
универсальный маньяк
Предсказуемость жизни. Хорошая шутка.
))) Удобная - да. Но вот насчет хорошая и изо дня в день - не соглашусь)
Safran
guru
Как латентный аддикт, избегаю адреналина, героина, компьютерных игр и игровых автоматов. Может, потом, когда все дети-внуки будут выращены. Если весь песок не высыпется
Это если б я сдерживалась. А так я просто не начинаю
видимо твоя энергия выходит иными каналами. может ты ковото любишьт сильно?
- А как ты расслабляешься?
- А я не напрягаюсь. ©
- А я не напрягаюсь. ©
romaska
veteran
Кто не рискует, тот не пьет шампанское.(с)
А как недавно выяснилось))) " Кто не рискует,по тому не пьют киселя"
До рождения дочери,тянуло на разного рода адреналин,а сейчас,как отрезало,инстинкт включился,наверное)))
А как недавно выяснилось))) " Кто не рискует,по тому не пьют киселя"
До рождения дочери,тянуло на разного рода адреналин,а сейчас,как отрезало,инстинкт включился,наверное)))
Сифон
old hamster
я вообще ненавижу бояться..убеждена, что риск тогда красив, когда королевски-точно просчитано и взвешено, и отвечаешь за базар , и никто потом , рискуя жизнью , не полезет тебя вытаскивать и снимать..
был человек, который умеет точно замереть у самой грани, но если я так не сумею - нахрена смешить?
был человек, который умеет точно замереть у самой грани, но если я так не сумею - нахрена смешить?
))) Удобная - да. Но вот насчет хорошая и изо дня в день - не соглашусь)жаль что нельзя поменяться жизнями ))) моя похожа на приключенческий роман и конец у романа вырисовывается не хеппи эндовский )))
ps и так полно адреналина в жизни, так на фига его еще искать ???
Отец Тук
Рыльце в пушку
Жизнь скучна и неинтересно, если в ней нет места приключениям.
Aleksandrin
old hamster
ну...приключения разные...для кого-то ночной город, для кого-то голос повысить))
а бывает, что приключения в силу обстоятельств недоступны...
а бывает, что приключения в силу обстоятельств недоступны...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Все обстоятельства сосздаем себе мы сами
Aleksandrin
old hamster
я так же сказала, только грубее))
doka
makitaнтка
Запиши себе - поработать над стилем изложения)
_Матильда
veteran
Как правильно сказал Феня, Вашего знакомого тянет умереть, ну это бывает.
На самом деле, ну его нафиг, этот экстрим...и без него страшно.
Мне на днях понадобилось фрамугу одну с остеклённого балкона убрать, она размером со среднюю форточку. Дерево как камень, 4 гвоздя сидят по самую шляпку, вокруг стекло, высота - мой рост плюс табуретка, ну и, соответственно, 3-й этаж.
Вообще красота. Выдерга тяжёлая, пару раз на пол роняла с таким грохотом, что вонючая(чеснок плюс духи) соседка снизу высунула с балкона голову посмотреть, что упало))))
На миг представила, как я делаю неловкое движение, стекло режет мне вены, или я выпадаю в разбиваемое мною же окно на землю.
Короче, приняла решение культурно расковырять около каждого гвоздя в дереве выемку, только потом с огромными предосторожностями еле вытянула гвозди выдергой - толстые, 10 см !!!!
Ну и нахрена мне на гору лезть ?
На самом деле, ну его нафиг, этот экстрим...и без него страшно.
Мне на днях понадобилось фрамугу одну с остеклённого балкона убрать, она размером со среднюю форточку. Дерево как камень, 4 гвоздя сидят по самую шляпку, вокруг стекло, высота - мой рост плюс табуретка, ну и, соответственно, 3-й этаж.
Вообще красота. Выдерга тяжёлая, пару раз на пол роняла с таким грохотом, что вонючая(чеснок плюс духи) соседка снизу высунула с балкона голову посмотреть, что упало))))
На миг представила, как я делаю неловкое движение, стекло режет мне вены, или я выпадаю в разбиваемое мною же окно на землю.
Короче, приняла решение культурно расковырять около каждого гвоздя в дереве выемку, только потом с огромными предосторожностями еле вытянула гвозди выдергой - толстые, 10 см !!!!
Ну и нахрена мне на гору лезть ?
нахрена заколачивать фортрточки 100=й когда хватило бы обойных
Я тя позравляю со счасливым окончанием твоей адреналиновой эпопеи..
Я тя позравляю со счасливым окончанием твоей адреналиновой эпопеи..
Aleksandrin
old hamster
за базаром последить? а всё больше сталкиваюсь, что пока мягко и нежно ну ничего не понимают))
yxx
истинный мариец
а вы как хапаете адреналин?
Живу в России)
Живу в России)
Aleksandrin
old hamster
Вы не правы, Феня тем более, простите, он как авторитет вообще никак))
умереть можно в любой момент...и никто, имхо, не готовится...ну и процент травматичных в разы меньше, чем от заболеваний и того же алкоголизма))
знакомого моего тянет жить...но ярче, быстрее, запоминающейся...ему скучно жить скушно...он всё время себя закидывает подальше и хандрит, если не докинул))
зы. есть у меня барышня.. услышала резать...и лапки кверху...конечно, потом долгими вечерами рассказов только об этом до боли оскомину набившем событии)) с обрастанием красивыми подробностями)) и вот относится к этому стало как-то...нудно что ли...
зы. зы. я по-хорошему рада, что Вам не надо и мне достаточно над картинкой попищать и дай бог, что мы с Вами такие одомашненные и с детьми))
а вот мысль как ему рядом, когда он ветер трогал, сейчас опять в Шерегеше..."мне бы в горы, ближе к небу..."(с)
умереть можно в любой момент...и никто, имхо, не готовится...ну и процент травматичных в разы меньше, чем от заболеваний и того же алкоголизма))
знакомого моего тянет жить...но ярче, быстрее, запоминающейся...ему скучно жить скушно...он всё время себя закидывает подальше и хандрит, если не докинул))
зы. есть у меня барышня.. услышала резать...и лапки кверху...конечно, потом долгими вечерами рассказов только об этом до боли оскомину набившем событии)) с обрастанием красивыми подробностями)) и вот относится к этому стало как-то...нудно что ли...
зы. зы. я по-хорошему рада, что Вам не надо и мне достаточно над картинкой попищать и дай бог, что мы с Вами такие одомашненные и с детьми))
а вот мысль как ему рядом, когда он ветер трогал, сейчас опять в Шерегеше..."мне бы в горы, ближе к небу..."(с)
Aleksandrin
old hamster
Жень, что-то ты такое хитрое сказала...что я не поняла (с)
но работать над собой пошла, да))
но работать над собой пошла, да))
doka
makitaнтка
ты такое хитрое сказала...что я не понялаЗаметь - и это я брякнула, не подумав. А если я еще и думать начну?!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ищу способы или оправдания)
------------
ну вот в тае в тайку влюбилс. способ. а чо - один толи по волкин стрит - найт клубам должен таскаться? там же леди - бои) утащатще в логово свое) эт аправдание)
------------
ну вот в тае в тайку влюбилс. способ. а чо - один толи по волкин стрит - найт клубам должен таскаться? там же леди - бои) утащатще в логово свое) эт аправдание)
Aleksandrin
old hamster
влюбиться, слава богу, ещё щекочет))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ога. щекочет, пока не чешется, хоь и пугают фсе) тож, кста, адренлин)))
Фенстер
guru
я все лишь для тя не авторитет. но мне это пофигично если вчё
Aleksandrin
old hamster
ты поэтому и заострил внимание, я так и поняла))