Aleksandrin
old hamster
есть у меня друг...и жить ему скучно...когда сорвался над пропастью, и потом накатил законные...парашюты, тарзанки, скакалки-леталки, скорость уже не вшторивают, пробовал, скучно)) разборки, любови, на работу, с работы, семья, дети, дача...и хочется волком выть...сравнивая его успехи со своими...сразу начинаю мечтать о каком-нибудь безумстве...но на работу же, с работы, семья, дети, дача)) и как-то грустно...что когда-нибудь горящие глазки спросят, а я не найдусь со своим скрипучим ответом))
а вы как хапаете адреналин? и нужен ли он вам?
презумпция
хикки
Думаю, вариация на тему "заведи козу" в наших условиях тоже вполне подойдет.
Серафимм
mentally ill people hunter
вариация на тему "заведи козу"презь...прости засранца..но честно скажу ...как жить если , к примеру нет "фдребезгипопалам"?!!!На Х**такая жисть?!!!Как жЫвотное....как растение какое то?!!
Неее Я так не могу...у меня постоянно война инемцы
Фенстер
guru
чел просто ищет смерти видимо бабы ево задолбали.
Ирисичка твой адреналин как мне каажецца - поймать на улице котенка и жалеть иво пока у него зенки на лоп не полезут или еще как.
у меня есть подрушка-кошатница так ей судьба стока адреналину накидала.. и по работе и по жизни а воот счас тока списываемся но мне порой неудобно отрывать ее от этих дел а она мне да ты что .. я хоть успокоюсь..
у меня есть подрушка-кошатница так ей судьба стока адреналину накидала.. и по работе и по жизни а воот счас тока списываемся но мне порой неудобно отрывать ее от этих дел а она мне да ты что .. я хоть успокоюсь..
презумпция
хикки
Ну да, других причин у человека просто быть не может.
поймать на улице котенка и жалеть иво пока у него зенки на лоп не полезутэто эндорфин. адреналин - это то же самое, но со львом или тигром. с предварительным взломом клетки в зоопарке.
Aleksandrin
old hamster
нет, бабы его не долбают, всё тихо-мирно...слишком))
скучно жить..предсказуемо))
у тебя так не было, что ты специально разжигаешь костёр...чтобы просто что-то новое было?
у тебя так не было, что ты специально разжигаешь костёр...чтобы просто что-то новое было?
презумпция
хикки
Ну вот ты себе их создаешь (трудности), если не хватает, и героически преодолеваешь, а в случае с "козой" они появляются сами собой.
Фенстер
guru
да я такой:
ВСтрашный зверь КОШКА .. ооо! Ужасонах!
ВСтрашный зверь КОШКА .. ооо! Ужасонах!
С Ягуаром пойдет:?:
мульт самы страшны звер
мульт самы страшны звер
***как растение какое то***
как растение тоже хорошо...если поливают, холят, лелеют
но иногда хочется чего - нибудь такого! неизведанного!
высокого и далёкого :-)))
как растение тоже хорошо...если поливают, холят, лелеют
но иногда хочется чего - нибудь такого! неизведанного!
высокого и далёкого :-)))
Aleksandrin
old hamster
ну, кошечки-это самое безобидное, имхо..
хуже, когда на людях выместить стараются))
хуже, когда на людях выместить стараются))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
==================
бывает) и чо?)
==================
бывает) и чо?)
Melam
experienced
энное количество лет назад захотелось адреналину - в результате компания безумных друзей-маунтинбакеров и муж в придачу, теперь вот "расхлебываю" адреналин
Upjohn
универсальный маньяк
Предсказуемость жизни. Хорошая шутка.
))) Удобная - да. Но вот насчет хорошая и изо дня в день - не соглашусь)
Safran
guru
Как латентный аддикт, избегаю адреналина, героина, компьютерных игр и игровых автоматов. Может, потом, когда все дети-внуки будут выращены. Если весь песок не высыпется
Это если б я сдерживалась. А так я просто не начинаю
видимо твоя энергия выходит иными каналами. может ты ковото любишьт сильно?
- А как ты расслабляешься?
- А я не напрягаюсь. ©
- А я не напрягаюсь. ©
romaska
veteran
Кто не рискует, тот не пьет шампанское.(с)
А как недавно выяснилось))) " Кто не рискует,по тому не пьют киселя"
До рождения дочери,тянуло на разного рода адреналин,а сейчас,как отрезало,инстинкт включился,наверное)))
А как недавно выяснилось))) " Кто не рискует,по тому не пьют киселя"
До рождения дочери,тянуло на разного рода адреналин,а сейчас,как отрезало,инстинкт включился,наверное)))
Сифон
old hamster
я вообще ненавижу бояться..убеждена, что риск тогда красив, когда королевски-точно просчитано и взвешено, и отвечаешь за базар , и никто потом , рискуя жизнью , не полезет тебя вытаскивать и снимать..
был человек, который умеет точно замереть у самой грани, но если я так не сумею - нахрена смешить?
был человек, который умеет точно замереть у самой грани, но если я так не сумею - нахрена смешить?
))) Удобная - да. Но вот насчет хорошая и изо дня в день - не соглашусь)жаль что нельзя поменяться жизнями ))) моя похожа на приключенческий роман и конец у романа вырисовывается не хеппи эндовский )))
ps и так полно адреналина в жизни, так на фига его еще искать ???
Отец Тук
Рыльце в пушку
Жизнь скучна и неинтересно, если в ней нет места приключениям.
Aleksandrin
old hamster
ну...приключения разные...для кого-то ночной город, для кого-то голос повысить))
а бывает, что приключения в силу обстоятельств недоступны...
а бывает, что приключения в силу обстоятельств недоступны...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Все обстоятельства сосздаем себе мы сами
Aleksandrin
old hamster
я так же сказала, только грубее))
doka
makitaнтка
Запиши себе - поработать над стилем изложения)
_Матильда
veteran
Как правильно сказал Феня, Вашего знакомого тянет умереть, ну это бывает.
На самом деле, ну его нафиг, этот экстрим...и без него страшно.
Мне на днях понадобилось фрамугу одну с остеклённого балкона убрать, она размером со среднюю форточку. Дерево как камень, 4 гвоздя сидят по самую шляпку, вокруг стекло, высота - мой рост плюс табуретка, ну и, соответственно, 3-й этаж.
Вообще красота. Выдерга тяжёлая, пару раз на пол роняла с таким грохотом, что вонючая(чеснок плюс духи) соседка снизу высунула с балкона голову посмотреть, что упало))))
На миг представила, как я делаю неловкое движение, стекло режет мне вены, или я выпадаю в разбиваемое мною же окно на землю.
Короче, приняла решение культурно расковырять около каждого гвоздя в дереве выемку, только потом с огромными предосторожностями еле вытянула гвозди выдергой - толстые, 10 см !!!!
Ну и нахрена мне на гору лезть ?
На самом деле, ну его нафиг, этот экстрим...и без него страшно.
Мне на днях понадобилось фрамугу одну с остеклённого балкона убрать, она размером со среднюю форточку. Дерево как камень, 4 гвоздя сидят по самую шляпку, вокруг стекло, высота - мой рост плюс табуретка, ну и, соответственно, 3-й этаж.
Вообще красота. Выдерга тяжёлая, пару раз на пол роняла с таким грохотом, что вонючая(чеснок плюс духи) соседка снизу высунула с балкона голову посмотреть, что упало))))
На миг представила, как я делаю неловкое движение, стекло режет мне вены, или я выпадаю в разбиваемое мною же окно на землю.
Короче, приняла решение культурно расковырять около каждого гвоздя в дереве выемку, только потом с огромными предосторожностями еле вытянула гвозди выдергой - толстые, 10 см !!!!
Ну и нахрена мне на гору лезть ?
нахрена заколачивать фортрточки 100=й когда хватило бы обойных
Я тя позравляю со счасливым окончанием твоей адреналиновой эпопеи..
Я тя позравляю со счасливым окончанием твоей адреналиновой эпопеи..
Aleksandrin
old hamster
за базаром последить? а всё больше сталкиваюсь, что пока мягко и нежно ну ничего не понимают))
yxx
истинный мариец
а вы как хапаете адреналин?
Живу в России)
Живу в России)
Aleksandrin
old hamster
Вы не правы, Феня тем более, простите, он как авторитет вообще никак))
умереть можно в любой момент...и никто, имхо, не готовится...ну и процент травматичных в разы меньше, чем от заболеваний и того же алкоголизма))
знакомого моего тянет жить...но ярче, быстрее, запоминающейся...ему скучно жить скушно...он всё время себя закидывает подальше и хандрит, если не докинул))
зы. есть у меня барышня.. услышала резать...и лапки кверху...конечно, потом долгими вечерами рассказов только об этом до боли оскомину набившем событии)) с обрастанием красивыми подробностями)) и вот относится к этому стало как-то...нудно что ли...
зы. зы. я по-хорошему рада, что Вам не надо и мне достаточно над картинкой попищать и дай бог, что мы с Вами такие одомашненные и с детьми))
а вот мысль как ему рядом, когда он ветер трогал, сейчас опять в Шерегеше..."мне бы в горы, ближе к небу..."(с)
умереть можно в любой момент...и никто, имхо, не готовится...ну и процент травматичных в разы меньше, чем от заболеваний и того же алкоголизма))
знакомого моего тянет жить...но ярче, быстрее, запоминающейся...ему скучно жить скушно...он всё время себя закидывает подальше и хандрит, если не докинул))
зы. есть у меня барышня.. услышала резать...и лапки кверху...конечно, потом долгими вечерами рассказов только об этом до боли оскомину набившем событии)) с обрастанием красивыми подробностями)) и вот относится к этому стало как-то...нудно что ли...
зы. зы. я по-хорошему рада, что Вам не надо и мне достаточно над картинкой попищать и дай бог, что мы с Вами такие одомашненные и с детьми))
а вот мысль как ему рядом, когда он ветер трогал, сейчас опять в Шерегеше..."мне бы в горы, ближе к небу..."(с)
Aleksandrin
old hamster
Жень, что-то ты такое хитрое сказала...что я не поняла (с)
но работать над собой пошла, да))
но работать над собой пошла, да))
doka
makitaнтка
ты такое хитрое сказала...что я не понялаЗаметь - и это я брякнула, не подумав. А если я еще и думать начну?!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ищу способы или оправдания)
------------
ну вот в тае в тайку влюбилс. способ. а чо - один толи по волкин стрит - найт клубам должен таскаться? там же леди - бои) утащатще в логово свое) эт аправдание)
------------
ну вот в тае в тайку влюбилс. способ. а чо - один толи по волкин стрит - найт клубам должен таскаться? там же леди - бои) утащатще в логово свое) эт аправдание)
Aleksandrin
old hamster
влюбиться, слава богу, ещё щекочет))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ога. щекочет, пока не чешется, хоь и пугают фсе) тож, кста, адренлин)))
Фенстер
guru
я все лишь для тя не авторитет. но мне это пофигично если вчё
Aleksandrin
old hamster
ты поэтому и заострил внимание, я так и поняла))