На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ирисичка твой адреналин как мне каажецца - поймать на улице котенка и жалеть иво пока у него зенки на лоп не полезут или еще как.это поклеп и инсинуации ))
Irisi4eg
old hamster
это называется адреналиновый наркоман, а истоки родом из детства, у меня тоже есть такой знакомый - с ним на американские горки ходить - сущее мучение)))
пусть попробует эндорфины или серотонины и какие у нас там еще открыли гормоны радости и счастья? ))
пусть попробует эндорфины или серотонины и какие у нас там еще открыли гормоны радости и счастья? ))
Допомин ещё...
"Он пробовал на прочность этот мир каждый миг, мир оказался прочней"©
"Он пробовал на прочность этот мир каждый миг, мир оказался прочней"©
Про что все тут пишут, даже не представляю.
Отзанимался 20 лет парашютизьмом, работаю промальпинистом, какой такой адреналин-пендриналин знать не знаю.
А-аа, догадываюсь, это то, что выделяется сзади, простите, тогда да, каждый день как часы!
Отзанимался 20 лет парашютизьмом, работаю промальпинистом, какой такой адреналин-пендриналин знать не знаю.
А-аа, догадываюсь, это то, что выделяется сзади, простите, тогда да, каждый день как часы!

с тобой на американские горки ходить, наверное, бесполезно, сидишь и хекаешь только, да? )))
это поклеп и инсинуации ))надеюсь ГНУСНЫЕ?

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 5)
153323
1000
Присоединение Крыма. (часть 3)
237864
979
Дневзор
142416
1000
Отец Михаил
v.i.p.
К сожалению, не могу себе позволить.
А хотел бы вот примерно так:
А хотел бы вот примерно так:
Veritas
v.a.m.p.
Я вот сейчас вообще ничего не хочу, никаких уже потрясений, будь они хоть трижды адреналиновые. Мне бы покоя сейчас, хоть немножечко.
Irisi4eg
old hamster
о. а я так бывает, во сне летаю - видать организм сам адреналин нужный вырабатывает))))
Aleksandrin
old hamster
Жень...а ты далеко пить собралась и прям с утра?...хочу на завтра день забить, не знаю куда себя кроме постели деть...чтобы отдохнуть и сил набраться...чую, та неделя ишшо хуже будет)) *стукнула по стене...
вот...ты мне про коврики расскажи танцевальные, что за вещь...чёт на родительском тишина ...
вот...ты мне про коврики расскажи танцевальные, что за вещь...чёт на родительском тишина ...
Veritas
v.a.m.p.
Пить - это я мечтаю так. Работать буду всю неделю до упора. Да и не особо то из меня щас олкаш получится.
Что за коврики танцевальные???
Что за коврики танцевальные???
Aleksandrin
old hamster
да я тоже олкаш тот ишшо)) ...хотела идею нахаляву...
так, по коврику, стелится на пол, фтыкается в ТВ или ПК, я так поняла поёт и на батарейках...про моргает не уверена, но логично...
обзваниваю магазины...не слышали, в одном что-то подобное продали...
так, по коврику, стелится на пол, фтыкается в ТВ или ПК, я так поняла поёт и на батарейках...про моргает не уверена, но логично...

обзваниваю магазины...не слышали, в одном что-то подобное продали...
Veritas
v.a.m.p.
Ох тыж ёёёжик.
Не попадались такие.
Не попадались такие.
Aleksandrin
old hamster
какая ты...мне настроение подняла...надо вечером глянуть про ёжиков))