STS_sib
veteran
Друзья, кто может сказать, как сформировать общее желание у группы людей на позитивные действия и дела?
Заголовок изменён - п.9
Заголовок изменён - п.9
По периметру три ряда колючки под напряжением. Но углам вышки с пулемётчиками.
Ну и само собой, пусть поголодают. С жиру только бесятся и никакие позитивный действия в каменоломнях не совершают.
Ну и само собой, пусть поголодают. С жиру только бесятся и никакие позитивный действия в каменоломнях не совершают.
Это, типа, ты там скромно на картинке притулился с синтезатором?
Логично:), я уже думал об этом... Повальная монастырезация населения, т.е. проживание и выполнение прослушаний в монастыре от одной недели в течение отпуска:). Заодно, и вес можно будет сбросить, некоторым.
Это известнейший новосибирский музыкальный продюсер, я только его здесь замещаю:)
>Повальная монастырезация населения
Ды Вы, батенька, гуманист. Другой бы на вашем месте ввёл повальную кастратизацию.
Ды Вы, батенька, гуманист. Другой бы на вашем месте ввёл повальную кастратизацию.
Да народ просто думает, что в монастыре - это как в тюрьме. Это же здорово, ничего не есть, не пить, легче становиться во сто крат, даже без молитвы. Но у нас монастырей пока мало, особенно женских. Сразу поубавилось бы страдающих неизвестно от чего :).
Но надо по теме: какие слова или действия, необходимы для воздействия на аудиторию, чтобы она стала счастливая и довольная?
Но надо по теме: какие слова или действия, необходимы для воздействия на аудиторию, чтобы она стала счастливая и довольная?
Сейчас читают
Борщи
159826
1000
В свободном полете или чо хочу, то и ворочУ!
42934
297
Дневной дозор
210606
1000
Слова?
Есть у меня заветные слова. Только тебе, нравишься ты мне.
"Крекс-пекс-фэкс" и она твоя.
Аудитория в смысле.
Есть у меня заветные слова. Только тебе, нравишься ты мне.
"Крекс-пекс-фэкс" и она твоя.
Аудитория в смысле.
То есть, вы - современное воплощение Айвенго? Сильно... В свете предыдущей вашей темы...
Есть, но это не научно:). Артефакты должны быть как в мозгу, так и в речи, пока не нашел
Ищи! Наращивай словарный запас. Не отчаивайся!
1. Россия-то тут при чём?..
2. Ну щас, все прям тебе и сдали, что на них лучше действует, ага.
3. Прекрати плодить топики, а то забаню за спам.
2. Ну щас, все прям тебе и сдали, что на них лучше действует, ага.
3. Прекрати плодить топики, а то забаню за спам.
Чего это ты такая злая?
Человек-то благородное придумал. Фотку тоже благородную.
А мог бы вообще без фотошопа.
Человек-то благородное придумал. Фотку тоже благородную.
А мог бы вообще без фотошопа.
а можно вопрос?))
расскажите, пожалуйста, как вы сформировали ваше личное желание на позитивные действия и дела?
и примеры таковых, если имеются
расскажите, пожалуйста, как вы сформировали ваше личное желание на позитивные действия и дела?
и примеры таковых, если имеются
3. Я их не пложу, а прекращаю общение в некоторых с россиянами... :))))
Тогда предупреждение по п.9.
"При создании новых тем в заголовке обязательно обозначайте суть дела."
Я сути не вижу в заголовке.
"При создании новых тем в заголовке обязательно обозначайте суть дела."
Я сути не вижу в заголовке.
Примеров масса, попросите модераторов восстановить хотя бы 10 % от моих произведений которые скоро будут в школах преподавать, как произведения П.А. Столыпина или В.И. Ленина.
Отсыпь травы.
Это какие-такие произведения этих самых в школе преподают?
Особенно про Столыпина зацепило.
Это какие-такие произведения этих самых в школе преподают?
Особенно про Столыпина зацепило.
Суть в том, что россияне не любит себя и свою страну, я хочу координально изменить это положение, путем строительства коттеджных поселков для детей из детских домов, что даст развитие как сельскому хозяйству, так и повысит уровень жизни многодетных семей. Но необходимо внимание общественности и естественно, мое выдвижение на руководящие должности в России. По-моему, все предельно понятно?
>что россияне не любит себя и свою страну, я хочу координально изменить это положение
Ты хоть одну женщину заставил полюбить себя?
Начинай с малых форм.
Ты хоть одну женщину заставил полюбить себя?
Начинай с малых форм.
У Столыпина, не произведения, а дела, что даже значительно ценней:))) Можете почитать: web-страница
Был бы человек, а статья найдется. ©
На Владиморовской в палаты интернет провели?
Давно, а че, шизики - оне тоже люди.
"Полюбишь как миленькая!" ©
type="application/x-shockwave-flash" allowaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="390"
type="application/x-shockwave-flash" allowaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="390"
>а дела,
За дела ещё поговорим. Ты за слова ответь. За свои.
За дела ещё поговорим. Ты за слова ответь. За свои.
Повальная монастырезация населения, т.е. проживание и выполнение прослушаний в монастыре от одной недели
Разворуют же все монастыри
Разворуют же все монастыри
Друзья, кто может сказать, как сформировать общее желание у группы людей на позитивные действия и дела?
Мавроди тебе в помощь
Мавроди тебе в помощь
Нет, Уххушко, это не Мавродий. Это управление человеком по радио.
Управление человека человеком. Ты слышишь голоса? Они поют для тебя, хотя вокруг тебя — бабий лон.
Управление человека человеком. Ты слышишь голоса? Они поют для тебя, хотя вокруг тебя — бабий лон.
презумпция
хикки
Чей-то с малых? А вдруг он любит женщин, та-скать, русско-крестьянского типа? Или, предположим, малороссийского?
wsoroka
старый храпун
Постепенно, всё постепенно. Пусть с китаянок начинает. Их больше, не жалко.
презумпция
хикки
Пожалей китайцев! У них и так баб меньше, чем мужиков. А то ж они на наших уже переключаются.
Крыска
unreal
Своих мужиков жалеем-жалеем, ещё и чужих надо?..
Фенстер
guru
пущай на себя переключаются а то китайцев и так многа...
так что Всорока правильно придумал..
так что Всорока правильно придумал..
Своих мужиков жалеем-жалеем, ещё и чужих надо?..Не нам же одним отдуваться!
ты то отдуваешься?
спрятался за жинку..благо она у тя красивая и любящая...
спрятался за жинку..благо она у тя красивая и любящая...
презумпция
хикки
И как их (китайских мужиков) остановишь?
Фенстер
guru
а чо их останавливать? кинуть им ТС на растерзание а потом шмальнуть из ядерной фугаски...
презумпция
хикки
Какой ты жестокий. Нет чтобы сразу фугаской - хочешь, чтобы перед смертью еще и помучились?
Дык, на работе то её нету, зато баб одиноких только в нашем кабинете три штуки! Вот и е**т мозги нам бедным. А так бы хоть китайцы их утихомиривали...
Фенстер
guru
я ищо и беспощадный.. *встаю на стол и бью ся кулаком в груть"
а как же бес мучений? зато перед смертью они тебе будут благодарны.. за прекращение мучений... в святые запишут и возрадуются и щастья в мире преумножится.
а как же бес мучений? зато перед смертью они тебе будут благодарны.. за прекращение мучений... в святые запишут и возрадуются и щастья в мире преумножится.
а ты им п***и.
Че это все им да им? где ж здесь справедливость?
я теперь понимаю че тебя все время в голубую степь тянет
п.5
Че это все им да им? где ж здесь справедливость?
я теперь понимаю че тебя все время в голубую степь тянет
п.5
ээээ... чет я твоих сентенций не пойму. Или Крыска чет не то вырезала совсем.
я тебе посочувствовал..
Как же .. один среди треё одиноких и голодных баб... как они тебя ищо не порвали то? не мелкие тряпочки...
Я бы тоже нна твоем месте в окошечко смотрел и мечтал о далеких краях...
Я буду теперь вырражаться изысканно и куртуазно... а то Крыска отбанит по самый Первомай за весь Женски Род .
Как же .. один среди треё одиноких и голодных баб... как они тебя ищо не порвали то? не мелкие тряпочки...
Я бы тоже нна твоем месте в окошечко смотрел и мечтал о далеких краях...
Я буду теперь вырражаться изысканно и куртуазно... а то Крыска отбанит по самый Первомай за весь Женски Род .
а ты правда думаешь, что Крыске кого-то интересно банить "за весь Женски Род "? *сильно удивилась*))
Истинно так!
ПыСы: Видимо мне так и не избежать величия, как бы я от его не уворачивался..
ПыСы: Видимо мне так и не избежать величия, как бы я от его не уворачивался..