Дневная "колобина"
219729
1000
Irisi4eg
Т.е. ты допускаешь возможным пребывания тебя в такой ситуации?
Zlork
а вам без футболок можно? :eek:
Zlork
да что там допускаешь, я с одним претендентом в женихи рассталась из-за его феноменальной просто обидчивости)))
Aleksandrin
Можно даже без трусов.
Irisi4eg
Ну вот теперь все встало на свои места. И правильно что расстались. Тебе он был безразличен. А он был не достаточно силен, чтобы тащить за двоих.
Zlork
Знаешь, люди как правило не спрашивают партнёра, желает ли он побыть в той или иной ситуации. Просто ставят в неё, и смотрят, что получится.

Лично я многое могу свести в шутку, отвести глаза и заговорить зубы. Но у меня тоже должна быть мотивация это делать. А когда уже проще послать, чем вникать, на что оно в очередной раз обиделось, то просто шлю.
Крыска
Когда ты человека ценишь, любишь, то тебе важны его переживания, их причины. А когда так, место пустое занимается, тогда да, просто в пеший эротический.
Zlork
я кстати, не могу сказать, что он мне был безразличен, ну да ладно, чего теперь уже про это разговаривать - давно дело было )))
Zlork
Ты правильно заметил, что не стоит тянуть отношения за двоих.
Если нет адекватной отдачи в плане "любишь, ценишь", то незачем и стараться.
Крыска
Ну вот и получается - обида, провокация разрешения затянувшейся проблемной ситуации.
Zlork
причем, заметь, его личной проблемной ситуации, как правило, которая поди, еще родом из детства
и ты не при делах оказываешься совсем
так сказать, прилетает за то, чего не совершала
а мне надо такое? )))
Zlork
не не не ...чёт не то говоришь...есть просто обидчивый тип)) вот я обидчивая...сижу и дуюсь, что мне тут скучно...а он, поганка, не звонит...и не колышет, что он в это время кошку снимает с упавшего в пропасть дерева...или нагоняй получает или с расстройства в кабинке заперся...мне скучно и хочется, обязан дать...или не любит меня что ле?
а он как смог, так и вынырнул...и сразу к любимой, а вместо радостного "живой и относительно здоровый"... где ты был...ну и по Жванецкому))
Irisi4eg
ну ну, ну, по крайней мере у тебя нет повода переживать, что ты такая стерва. :biggrin:
Aleksandrin
обидки и обиды - разные вещи. Ты статью то прочитала?
Zlork
нет, конечно, я впереди....
Zlork
а не надо...у меня там всё эрогенная зона...пары хлопков по плечу мне вполне на суточное поглаживание хва..))
*послушна поплелась читать про мужчин в скафандрах))
Zlork
вотте нате *растерялась*, а по какому критерию ты меня в стервы определил, кстати, а я не обиделась, хоть ты и не прав))))))
Irisi4eg
Критерий простой - все бабы стервы.
Irisi4eg
Я не определил, я предоставил альтернативу твоему выбору.
wsoroka
"рот есть - значит берет" :biggrin:
Aleksandrin
в скафандрах
думаешь, они чисто на использование презервативов обижаются? Ну, тоже повод - не доверяют! :хехе:
Zlork
мишка, вот что тебя обидеть может?
Zlork
Оказывается, они все так делают. Послал ссылку жене, она первым делом спросила, где конкретно она меня обидела. Благо, ум присутствует у неё. А ведь многим не так повезло в жизни.
McBurns
:biggrin:
хм, своей чтоли дать вечером почитать...
McBurns
Везунчик! Просто везунчик.

Может секрет какой знаешь?
Aleksandrin
Близкий мне человек проявляющий ко мне безразличие.
wsoroka
а мужики тогда кто *рискуя пройтись по замкнутому кругу*)))))
Irisi4eg
А мужики - не бабы.

(Разрывая этот замкнутый круг)
wsoroka
ну вот, безжалостно разорвал и все, все замолчали ))))
Irisi4eg
Вау, день настал. Ша! Почту себе за честь поздравить вас с дневным ангажементом.
Просю любить и жаловать.
Флудить, нельзя молчать.
Мишель
а это Всорока во всем виноват *наябедничала* ))))
Мишель
Мишель, это что это с тобой?
McBurns
ннп
Почему я всё время пытаюсь прочитать название темя как кол***бина?
Zlork
Пара-па-ба-бам, пара-па-ба-бам...
Мишель
Фиг то там, еще полдня работать.
Мишель
так колёсные пары не стучат... :umnik:
Aleksandrin
Это не пары, это одинокие так стучат. :biggrin:
McBurns
А что со мной? таки ничего. Посадил колхоз пшеницу, её всю сожрала тля... Размышляю о величии Вселенной и ничтоже сумняшеся ухожу в нирвану. :dnknow:
Мишель
и что вы наразмышляли о величии вселенной? )))
Irisi4eg
Нуу... Она такая большааая.... Одни чётные дыры и тёмная материя способны вогнать в ступор. Вот как подумаю, что нам доступно только 4%, так становится нехорошо. Прикинь, всего 4%!!! А остальное? а остальное тёмная материя и тёмная энергия. Их ни увидеть и ни потрогать, ётить... *ещё больше зарылся в нирвану и окуклился*
Мишель
Если оценили 4%, значит оценили 96%, а значит они доступны. Врут ученые, правду скрывают! :biggrin:
Zlork
Все равно на всех не хватит.
Мишель
а почему сразу темная? просто пока не изведанная, а вдруг там наоборот все самое светлое? *развернула радужные дали и тут же разрисовала из в яркие цвета* ))))))))
Zlork
Оценить то можно и без доступа. :dnknow:
А всё Хаббл, мать его ити, вот жили бы мы без него и не тужили, ан нет! надо было всё испортить. :зло:
Мишель
А что со мной? таки ничего. Посадил колхоз пшеницу, её всю сожрала тля... Размышляю о величии Вселенной и ничтоже сумняшеся ухожу в нирвану. :dnknow:
да обкурился или перепел - чтож...
меня тоже с перепою все тянет в нирВанну... поразмыслить о превратностях бытия...
Мишель
а врут, нет никакого Хаббла на самом деле ))))))))
Мишель
Как же так оценить та без доступа?! На основании чего? А если есть основание, то значит есть доступ.