как сформировать общее желание у группы людей
8230
90
Друзья, кто может сказать, как сформировать общее желание у группы людей на позитивные действия и дела?

Заголовок изменён - п.9
STS_sib
По периметру три ряда колючки под напряжением. Но углам вышки с пулемётчиками.
Ну и само собой, пусть поголодают. С жиру только бесятся и никакие позитивный действия в каменоломнях не совершают.
STS_sib
Это, типа, ты там скромно на картинке притулился с синтезатором?
wsoroka
Логично:), я уже думал об этом... Повальная монастырезация населения, т.е. проживание и выполнение прослушаний в монастыре от одной недели в течение отпуска:). Заодно, и вес можно будет сбросить, некоторым.
McBurns
Это известнейший новосибирский музыкальный продюсер, я только его здесь замещаю:)
STS_sib
>Повальная монастырезация населения

Ды Вы, батенька, гуманист. Другой бы на вашем месте ввёл повальную кастратизацию.
wsoroka
Да народ просто думает, что в монастыре - это как в тюрьме. Это же здорово, ничего не есть, не пить, легче становиться во сто крат, даже без молитвы. Но у нас монастырей пока мало, особенно женских. Сразу поубавилось бы страдающих неизвестно от чего :).

Но надо по теме: какие слова или действия, необходимы для воздействия на аудиторию, чтобы она стала счастливая и довольная?
STS_sib
Слова?
Есть у меня заветные слова. Только тебе, нравишься ты мне.

"Крекс-пекс-фэкс" и она твоя.
Аудитория в смысле.
STS_sib
То есть, вы - современное воплощение Айвенго? Сильно... В свете предыдущей вашей темы...
wsoroka
Есть, но это не научно:). Артефакты должны быть как в мозгу, так и в речи, пока не нашел:улыб:
STS_sib
Ищи! Наращивай словарный запас. Не отчаивайся!
STS_sib
1. Россия-то тут при чём?..

2. Ну щас, все прям тебе и сдали, что на них лучше действует, ага.

3. Прекрати плодить топики, а то забаню за спам.
Крыска
Чего это ты такая злая?
Человек-то благородное придумал. Фотку тоже благородную.
А мог бы вообще без фотошопа.
STS_sib
а можно вопрос?))
расскажите, пожалуйста, как вы сформировали ваше личное желание на позитивные действия и дела?
и примеры таковых, если имеются
Крыска
3. Я их не пложу, а прекращаю общение в некоторых с россиянами... :))))
STS_sib
Тогда предупреждение по п.9.

"При создании новых тем в заголовке обязательно обозначайте суть дела."

Я сути не вижу в заголовке.
Irisi4eg
Примеров масса, попросите модераторов восстановить хотя бы 10 % от моих произведений которые скоро будут в школах преподавать, как произведения П.А. Столыпина или В.И. Ленина.
STS_sib
Отсыпь травы.
Это какие-такие произведения этих самых в школе преподают?
Особенно про Столыпина зацепило.
Крыска
Суть в том, что россияне не любит себя и свою страну, я хочу координально изменить это положение, путем строительства коттеджных поселков для детей из детских домов, что даст развитие как сельскому хозяйству, так и повысит уровень жизни многодетных семей. Но необходимо внимание общественности и естественно, мое выдвижение на руководящие должности в России. По-моему, все предельно понятно?
STS_sib
>что россияне не любит себя и свою страну, я хочу координально изменить это положение

Ты хоть одну женщину заставил полюбить себя?
Начинай с малых форм.
wsoroka
У Столыпина, не произведения, а дела, что даже значительно ценней:))) Можете почитать: web-страница
Крыска
Был бы человек, а статья найдется. © :biggrin:
Крыска
На Владиморовской в палаты интернет провели? :umnik:
Отец Тук
Давно, а че, шизики - оне тоже люди. :biggrin:
wsoroka
"Полюбишь как миленькая!" ©
type="application/x-shockwave-flash" allowaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="390"
STS_sib
>а дела,

За дела ещё поговорим. Ты за слова ответь. За свои.
STS_sib
Повальная монастырезация населения, т.е. проживание и выполнение прослушаний в монастыре от одной недели

Разворуют же все монастыри
STS_sib
Друзья, кто может сказать, как сформировать общее желание у группы людей на позитивные действия и дела?

Мавроди тебе в помощь
yxx
Нет, Уххушко, это не Мавродий. Это управление человеком по радио.
Управление человека человеком. Ты слышишь голоса? Они поют для тебя, хотя вокруг тебя — бабий лон.
wsoroka
Чей-то с малых? А вдруг он любит женщин, та-скать, русско-крестьянского типа? Или, предположим, малороссийского?
презумпция
Постепенно, всё постепенно. Пусть с китаянок начинает. Их больше, не жалко.
wsoroka
Пожалей китайцев! У них и так баб меньше, чем мужиков. А то ж они на наших уже переключаются.
презумпция
Своих мужиков жалеем-жалеем, ещё и чужих надо?..
пущай на себя переключаются а то китайцев и так многа...

так что Всорока правильно придумал..
Крыска
Своих мужиков жалеем-жалеем, ещё и чужих надо?..
Не нам же одним отдуваться!
Zlork
ты то отдуваешься? :ха-ха!:
спрятался за жинку..благо она у тя красивая и любящая...
Фенстер
И как их (китайских мужиков) остановишь?
а чо их останавливать? кинуть им ТС на растерзание а потом шмальнуть из ядерной фугаски...
Фенстер
Какой ты жестокий. Нет чтобы сразу фугаской - хочешь, чтобы перед смертью еще и помучились?
Фенстер
Дык, на работе то её нету, зато баб одиноких только в нашем кабинете три штуки! Вот и е**т мозги нам бедным. А так бы хоть китайцы их утихомиривали...
я ищо и беспощадный.. *встаю на стол и бью ся кулаком в груть" :спок:

а как же бес мучений? зато перед смертью они тебе будут благодарны.. за прекращение мучений... в святые запишут и возрадуются и щастья в мире преумножится.
Zlork
а ты им п***и.
Че это все им да им? где ж здесь справедливость?
я теперь понимаю че тебя все время в голубую степь тянет :biggrin:

п.5
Фенстер
Предупреждение по п.5

последнее.
Фенстер
ээээ... чет я твоих сентенций не пойму. Или Крыска чет не то вырезала совсем. :biggrin:
Zlork
:смущ:я тебе посочувствовал..
Как же .. один среди треё одиноких и голодных баб... как они тебя ищо не порвали то? не мелкие тряпочки...

Я бы тоже нна твоем месте в окошечко смотрел и мечтал о далеких краях...

Я буду теперь вырражаться изысканно и куртуазно... а то Крыска отбанит по самый Первомай за весь Женски Род .
Фенстер
а ты правда думаешь, что Крыске кого-то интересно банить "за весь Женски Род "? *сильно удивилась*))
Irisi4eg
Истинно так! :смущ:

ПыСы: Видимо мне так и не избежать величия, как бы я от его не уворачивался.. :ха-ха!: