На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты бы хоть под спойлер прятал цитаты. Кстати, «Москва-Петушки» содержит в себе огромное количество прелюбопытнейших, я бы даже сказал, трасцендентальных мест. Ты их все будешь выкладывать?
Прикосновение
guru
знающие люди сразу говорили, что не специально те два судна не остановились, у них просто возможности не было, учитывая, что "Булгария" затонула за три минуты, а они мимо шли, а не стояли, да еще и с грузом, могло бы еще хуже все обернуться, задавили бы просто людей в воде...
yxx
истинный мариец
Да эт понятно) Дело-то не столько в "Булгарии" ,сколько в "булгарах"...
Ne budu ni kem
old hamster
"Власти РФ выплатили активистам ЛГБТ-движения почти 30 тысяч евро в соответствии с решением Европейского суда по правам человека, сообщает 21 июля GayRussia.ru. Эти деньги стали компенсацией за неправомерные, с точки зрения ЕСПЧ, запреты акций гей-движения в 2006, 2007 и 2008 годах." web-страница
А может пусть они ходят?
А может пусть они ходят?
вот знаете, мне все равно, кто с кем в своей спальне и что делает.. но зачем это выставлять на публику? зачем им ходить парадами, не понимаю... давайте, еще некрофилы и кто там еще есть, будут парадами ходить... 
а что? наши дети еще не все извращения изучили... пусть пробуют, ищут себя... капец просто...

а что? наши дети еще не все извращения изучили... пусть пробуют, ищут себя... капец просто...
Ne budu ni kem
old hamster
Дети научатся от того, что кто то раз в год пройдет по улицам??? Вы из своего кармана согласны платить чтобы они не ходили?
wsoroka
старый храпун
30 килоевров - фигня! Большее же увозят. Ладно бы просто воровали, а то увозят же.
Эти пи... т.е. люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией хоть в России их и пробухают на радостях.
Эти пи... т.е. люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией хоть в России их и пробухают на радостях.
Ne budu ni kem
old hamster
Не, они на эти деньги себе костюмы и флаги пошьют 

я не понимаю, зачем это афишировать... ну не понимаю... давайте все пойдем парадами, каждый со своими пристрастиями...
нет, не согласна платить, в том-то и дело... просто сама ситуация эта асурдна...
либо мы разрешаем ненужое явление, либо мы платим за его запрет...
я не понимаю.. им ничего не запрещают уже, делайте что хотите.. повторю, меня лично это не коробит...но зачем им эта публичность? зачем _мне (тебе, ему, нам и пр.)_ это видеть?
нет, не согласна платить, в том-то и дело... просто сама ситуация эта асурдна...
либо мы разрешаем ненужое явление, либо мы платим за его запрет...

я не понимаю.. им ничего не запрещают уже, делайте что хотите.. повторю, меня лично это не коробит...но зачем им эта публичность? зачем _мне (тебе, ему, нам и пр.)_ это видеть?
презумпция
хикки
Люди считают, что их права нарушаются, и публично об этом заявляют.
Это можно сравнить с тем, как недавно семьи с детьми устраивали демонстрации и голодовки по поводу того, что детсадов катастрофически не хватает. Тем, кто уже/еще не в теме или решил проблему, тоже дико как-то - типа повод неубедительный.
Хотя стремление к театральности и эпатажу у товарисчей с нетрадиционными запросами, безусловно, присутствует.
Это можно сравнить с тем, как недавно семьи с детьми устраивали демонстрации и голодовки по поводу того, что детсадов катастрофически не хватает. Тем, кто уже/еще не в теме или решил проблему, тоже дико как-то - типа повод неубедительный.
Хотя стремление к театральности и эпатажу у товарисчей с нетрадиционными запросами, безусловно, присутствует.
Крыска
unreal
Запретное слаще. Так что пусть маршируют, может оно и к лучшему...
Ne budu ni kem
old hamster
тут смешиваются два понятия. Афиширование свое принадлежности к чему то и борьба за свои права, за то чтобы их не считали изгоями. Сейчас в России как раз второе. Мне не нравится когда афишируют на государственные деньги свою принадлежность к партии Воров и Жуликов, но почему то им это делать не запрещают.
разве у них меньше прав? просто я не в курсе, честно... или не сталкивалась просто... а с последними вашими словами полностью согласна...
БарагозниК
old hamster
не ну давайте ещё парад наркоманов разрешим? ну или алкоголиков... а че все же люди... и пох на мораль... они хотят переломить парадом мнения и устои.. пусть пробуют.. я б как кто то, когда то сказал, пусть разрешат геям парад в любом городе России но только 2 августа..
Прикосновение
guru
вот! воооооооооот! я и о том жеж ...
презумпция
хикки
Наркомания и алкоголь вредны здоровью и к тому же ведут к преступлениям, а гомосячество (ничего, что я по-французски?), по идее, не должно. 

Irisi4eg
old hamster
не, ну а мои права? я не желаю например, знать, кто как и с кем спит,. зачем мне это навязчиво демонстрировать?)))
я не против того, кто как и чем у себя занимается в спальне, это их дело, не мое, понимаешь? и такая нарочитость и именно она, а не что-то иное вызывает у меня чувство отторжения
пусть любители групповухи выходят - тоже ничего вредного для здоровья, зоофилии, гулять так гулять )))))))
я не против того, кто как и чем у себя занимается в спальне, это их дело, не мое, понимаешь? и такая нарочитость и именно она, а не что-то иное вызывает у меня чувство отторжения
пусть любители групповухи выходят - тоже ничего вредного для здоровья, зоофилии, гулять так гулять )))))))
БарагозниК
old hamster
а гомосеки вредят демографическому росту, что тоже не мало важно.. не ну я согласен пусть все как хочат так и живут но парад то зачем?
презумпция
хикки
Принудительно размножаться у нас вроде еще не требовали.
Правда, налог на бездетность брали.
Правда, налог на бездетность брали.
презумпция
хикки
Ну, оне считают, что их притесняют и обижают. Вот и заявляют о своих (попранных) правах публично, чтоб отстоять, типа.
Irisi4eg
old hamster
как их притесняют? со свечками не стоят чтоли? а должны? ))))))
ННП
Хрень это про права. Первые в штатах действительно что-то про права хотели. Нынешние парады - это выставление на всеобщее обозрение хрен знает чего. Про другие страны не знаю, но в Германии - это писец, более шокируще для психики только Вегетарианский в Тайланде...
Хрень это про права. Первые в штатах действительно что-то про права хотели. Нынешние парады - это выставление на всеобщее обозрение хрен знает чего. Про другие страны не знаю, но в Германии - это писец, более шокируще для психики только Вегетарианский в Тайланде...
Ne budu ni kem
old hamster
"В рамках проекта Москва предлагает улучшить качество дорог в регионе, построить их продолжения в Индию и Китай, снабдить дорожными знаками." web-страница
Свои дороги уже значит построены и улучшены, теперь наши дорожные строители берутся это сделать в Юго-Восточной Азии
Свои дороги уже значит построены и улучшены, теперь наши дорожные строители берутся это сделать в Юго-Восточной Азии
Ne budu ni kem
old hamster
Приглашение варягов в Новгород принято теперь считать Днем основания Русского государства web-страница
McBurns
gold Няmster
У экстремистов совсем сносит крышу.
Как выясняется, на Утёйе были в основном мигранты или их потомки...
Старое, но я не читал. Офигел, честно говоря.
Ндаааа уж...полный пестицЫд...

Крыска
unreal
Прикосновение
guru
Ne budu ni kem
old hamster
Как и ожидалось. После выборов стараниями ЕР повысят налоги и возраст выхода на пенсию web-страница
Девочка
полный винтаж
Как и ожидалось. После выборов стараниями ЕР повысят налоги и возраст выхода на пенсию web-страница-=По словам статс-секретаря Минздрава Юрия Воронина, вернется понятие трудового стажа, который будет непосредственно влиять на размер пенсии. Одним из элементов формулы станет стажевый коэффициент. Минимальный стаж, необходимый для получения трудовой пенсии, будет составлять 30 лет=-
-=план пенсионной реформы, предусматривающей повышение возраста выхода на заслуженный отдых для россиян - как мужчин, так и женщин - до 63 лет.=-
таким образом, мужчинам повышают на 3 года, а женщинам на 8

Ne budu ni kem
old hamster
Так вы и живете дольше
Правда если считать как считают во всем мире, средняя продолжительность жизни мужчин будет гораздо меньше 60 лет.

Ne budu ni kem
old hamster
Замечание Платону Лебедеву, на основание которого администрация колонии считает что он не исправился, сделано оказывается на основание того, что он неуважительно обратился к работнику колонии " «Когда ты, Сергей Николаевич, зашел на локальный участок?» web-страница
Девочка
полный винтаж
так вы спиваетесь
вот и мрёте
вот и мрёте
Ne budu ni kem
old hamster
Меньше пилите - меньше пить будем

Таша
morgenmuffel
Ой-ой, то-то все в зазубринах...
yxx
истинный мариец
Лебедеву вполне светит УДО, а вот Ходору - нет)
Прикосновение
guru
Ne budu ni kem
old hamster
Выжить в конкурентной борьбе с неандертальцами Homo sapiens помогли бабушки и дедушки. web-страница
Восьмая_Марта
воображенщина
Обнаружен брошенный самолет В Красноярском крае.
Zlork
Sorry but...
зря он рассказал, теперь и его того... мало ли чего ему еще в камере поведали.