Мадам Помпадур
v.i.p.
бедное существо.Чей та?
Вот тут существо действительно бедное.
Фотка называется "Снемите это немедленно!"
Мадам Помпадур
v.i.p.
Федя ваш заглядение. Только я не понимаю как можно было так назвать животное?
Крыска
unreal
Его зовут Альфредо Самуэль :-)
aglow
wii-й
Где-то что-то читал. что где-то Общество защиты животных выступало против одежды для животных.
Я не в теме, собаки крупные были, единственно хотелось скафандра для гуляния по нынешним пейзажам... Потому как потом тока в ванну тащить немалый вес, мыть и вытирать... Но все одно и псину потом нюхать... С масенькими легче...
А если к лотку приучить.... ))))
Я не в теме, собаки крупные были, единственно хотелось скафандра для гуляния по нынешним пейзажам... Потому как потом тока в ванну тащить немалый вес, мыть и вытирать... Но все одно и псину потом нюхать... С масенькими легче...
А если к лотку приучить.... ))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
тупое общество. Как оно заговорит когда собаченки дубу дадут на морозе?
Мужик
настоящий
бедное существо, потому что это не собака, а мутант.
Сейчас читают
Дозор высшей категории!
137403
1000
Всемирный день кошек.
169112
475
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215434
1000
McBurns
gold Няmster
Зачем выгонять собаку на мороз?
Мадам Помпадур
v.i.p.
От мутанта слышу. И вообще какого хрена Вы такое позволяете себе? Это древняя порода, которая не была выведена искусственно в отличии от многих.
Upjohn
универсальный маньяк
На выставке к ней бульдожик подошел, тянет свою морду к ней тычется, сам в 2 раза больше и тут клац-клац у него перед носом и дружбе конец!Вся в хозяйку!
Мадам Помпадур
v.i.p.
хи-хи))))))) скажи же что это Мужик мутант, а моя собака просто прелесть?
aglow
wii-й
Зачем ему собака? Когда есть хозяйка ???
Серафимм
mentally ill people hunter
а моя собака просто прелесть?Вся в хозяйку..дажа ноги!!!
презумпция
хикки
Оч. солидный молодой человек. Серьезный, положительный.
aglow
wii-й
Трус только, исче тот...
Если звонят не в дверной замок, а в домофон - сразу ныкается - знает - чужие....
Если звонят не в дверной замок, а в домофон - сразу ныкается - знает - чужие....
презумпция
хикки
Это не трусость, это осмотрительность.
Матершыник
experienced
_Матильда
veteran
О, классный прикол :-)))) Я только при большом увеличении нашла :-))
а у тебя прикольные смешные видео будут?
Ого... уже котёночком не назовёшь.
я не спец снимать видео
но попробую как-нибудь
Крыска!!!
он сегодня сделал ЭТО :-))
сразбегу запрыгнул на подоконник за мухой
но попробую как-нибудь
Крыска!!!
он сегодня сделал ЭТО :-))
сразбегу запрыгнул на подоконник за мухой
НП, растет мальчишка-то!
ну вот! и на БЗ есть для меня топ
ну вот! и на БЗ есть для меня топ
скажите, почему кошек бежевого цвета называют лиловыми? Или это только у кошачьих так принято?отвечу, если еще актуально.
лиловый - это не бежевый. это цвет увядшей чайной розы, если по-русски то он к серому ближе. вот у НП голубой мальчишка, а лиловый - чуть посветлее. бежевый - это кремовый наверное.
надо же как-то различать оттенки
презумпция
хикки
Вроде лиловый - это скорее бледно-сиреневый.
презумпция
хикки
Как-то так - с поправкой на эту, как ее там, цветопередачу, в общем.
Лия
Дракон без башни
лиловый как цвет - да, как кошачий окрас - нет.
фото моей кошки, цветопередача практически не искажена, чуть-чуть светлее, чем смотрится в жизни.
лилово-кремовая черепаха.
фото моей кошки, цветопередача практически не искажена, чуть-чуть светлее, чем смотрится в жизни.
лилово-кремовая черепаха.
Лия
Дракон без башни
цвет на самом деле как будто с розоватым отливом.
Шлёндра
grandmother
вот...в этом помёте голубые и лиловые британчики
мой Федька - старший брат, во главе этой великой кучки
мой Федька - старший брат, во главе этой великой кучки
Фенстер
guru
та вроде не старые а дажежь очень молодуе. с чего то дедусички?
может "пусечки"? на месте котоф я бы вобиделся
может "пусечки"? на месте котоф я бы вобиделся
презумпция
хикки
Дуся, пуся - какая в пим разница?
*цыкнула зубом*
*цыкнула зубом*
Фенстер
guru
да действительно невик сюсюкать. Коты - жывотные гордые и сюсюкания неприемлют. они Вас тока терпят а живут сами по себе.
http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?orig=2&movieSrc=mail/slava_dolnik/multk/1244&host=video.mail.ru&contentHost=content.video.mail.ru
http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?orig=2&movieSrc=mail/slava_dolnik/multk/1244&host=video.mail.ru&contentHost=content.video.mail.ru
Сразу видно британскую кровь, такие крохи, а уже взгляд на мир важно-превосходительный
А уж как подрастут, вообще держись, кажется, что ты недостоин пыль с его коготков отряхивать
А уж как подрастут, вообще держись, кажется, что ты недостоин пыль с его коготков отряхивать
презумпция
хикки
А если этому "лорду" поддать, например, - он тоже не потеряет своей невозмутимости?
Фенстер
guru
он воспарит над грубой прозой жизни с огромным чувством собственного достоинства..
_Матильда
veteran
А если этому "лорду" поддать,+++
Я похлопала по попе кота Шлёндры и маленько потаскала его за эту самую попу, он мне палец в 4- местах прокусил с важным видом :-) Потому что Шлёндра ему вместо зубов иголки какие-то вставила что ли :-))))
Я похлопала по попе кота Шлёндры и маленько потаскала его за эту самую попу, он мне палец в 4- местах прокусил с важным видом :-) Потому что Шлёндра ему вместо зубов иголки какие-то вставила что ли :-))))
А со мной он и играл, и на руках у меня сидел спокойно...
презумпция
хикки
Ты, наверное, на его священную попу не покушалась. ))
У него вторая натура вдруг проснулась при мне :-))) А когда я его за ухо потянула и подёргала за щёчки, он на меня пошёл на задних лапках и как ДАСТ мне левой !
нефик поцана за попу мацать! правильно сделал маленьки шкетёнок
_Матильда
veteran
Я люблю дразнить воспитанных котов, они чувствуют ГРАНЬ, за которую переходить нельзя :-)))
При этом дико смущаются и отходят от тебя "хвост трубой" :-)))
При этом дико смущаются и отходят от тебя "хвост трубой" :-)))