На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну прям вы тут кажный с трубой в обнимку или на скважине сидит, ага. И - тем не менее. все пристроены.))
>молча встала под знамена
Тоже захотелось множественных оргазмов?
Тоже захотелось множественных оргазмов?
ну, да, поколупал немножечко, поанализировал наколупанное...
мне не верят насчет возможного будущего негативного сценария развития событий
а говорить "а я тебе в свое время говорил..." - я не люблю... как-то не привык злорадствовать и больно колоть.
мне не верят насчет возможного будущего негативного сценария развития событий

Господь тебя именно такой такой сотворил уникальной и неповторимой
-----------------------
А может, эта уникальность и неповторимость человеческой личности - болезнь природы, мутация жизни? Может, это и будет причиной гибели мира - если мы возьмемся тут каждый доказывать свою индивидуальность?
Меня отбивными не корми - дай подаказывать мою индивидуальность. И что? Чем это хорошо?
Одни проблемы))
-----------------------
А может, эта уникальность и неповторимость человеческой личности - болезнь природы, мутация жизни? Может, это и будет причиной гибели мира - если мы возьмемся тут каждый доказывать свою индивидуальность?
Меня отбивными не корми - дай подаказывать мою индивидуальность. И что? Чем это хорошо?
Одни проблемы))
и тем не менее, Лена! ))))))) мы делаем это вновь и вновь - каждый по своему ))))))))
*молча встала под знамена*)))))Скажи жа, как мы уже огреблись под этими знаменами?

Меня отбивными не корми - дай подаказывать мою индивидуальность. И что? Чем это хорошо?зато без этого скучно
Одни проблемы))

Сейчас читают
Миру грозит острая нехватка женщин!!
7575
40
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
403901
1000
Бешеные знакомства. Дешево и сердито.
1453
16
Ну так с той трубы-то и пристроены... Те, кто на трубе сидят, помнят, что немного делиться надо, а то не долго сидеть придётся...
>доказывать свою индивидуальность
Стоит только начать доказывать и становится ясно - баян!
Индивидуальность не доказывают, её видят. В этом нет угрозы.
Стоит только начать доказывать и становится ясно - баян!
ты такое зачем спрашиваешь? *потянулась за лампой*))))
знаешь же, что не отвечу, ну или отвечу вопросом, че как этот)))))))
знаешь же, что не отвечу, ну или отвечу вопросом, че как этот)))))))
он является доминантным, и двочки должны бежать к нему ордами
---------------------------------
Это не такие мозги)) Это прикладные мозги, а настоящие мозги должны интересоваться интересным и бесполезным, а не финансово-выгодным) Хотя, на мозги я побегу в любом случае - полюбопытствовать))
---------------------------------
Это не такие мозги)) Это прикладные мозги, а настоящие мозги должны интересоваться интересным и бесполезным, а не финансово-выгодным) Хотя, на мозги я побегу в любом случае - полюбопытствовать))
А чего плохого в желании множественных оргазмов?
Сиди! (а то опять молча встаёт) Я сам отвечу - Ничего.
Нормальное женское счастье.
Сиди! (а то опять молча встаёт) Я сам отвечу - Ничего.
Нормальное женское счастье.
----------------------------------
Доказывание не равно говорение. Доказывание равно делание. А угроза при этом еще какая есть... как раз при доказывании на словах угрозы нет - мало ли что болтает... вот, наш Сиб, например)
Не то, если на деле доказывать. Если ширнармассы начнут понимать, что кто-то - индивидуальность - тут же тебя к ногтю: а не высовывайся! Будь, как все.
И кто знает - может, именно в этом и есть самая настоящая сермяжная правда. И не только будь как все, а будь как эта биомасса - равноценная часть всего мира: что дерево, что травинка, что звезда, что ты - у всех ценость одна)
(*это теория, а как правильно - я не знаю, еслиф чё))
----------------------------------
Доказывание не равно говорение. Доказывание равно делание. А угроза при этом еще какая есть... как раз при доказывании на словах угрозы нет - мало ли что болтает... вот, наш Сиб, например)
Не то, если на деле доказывать. Если ширнармассы начнут понимать, что кто-то - индивидуальность - тут же тебя к ногтю: а не высовывайся! Будь, как все.
И кто знает - может, именно в этом и есть самая настоящая сермяжная правда. И не только будь как все, а будь как эта биомасса - равноценная часть всего мира: что дерево, что травинка, что звезда, что ты - у всех ценость одна)
(*это теория, а как правильно - я не знаю, еслиф чё))
Делание не есть доказывание индивидуальности. Это вообще какая-то экзотическая мотивация.
Разве что у художников и прочих поэтов. Безобиднейшие люди. "Поэта обидеть может каждый"
Совсем не широкие массы нетерпимы к индивидуальности, а главенствующая серость. И опять же, здесь опаснее эта дорвавшаяся серость, чем индивидуальность.
Разве что у художников и прочих поэтов. Безобиднейшие люди. "Поэта обидеть может каждый"
Совсем не широкие массы нетерпимы к индивидуальности, а главенствующая серость. И опять же, здесь опаснее эта дорвавшаяся серость, чем индивидуальность.
А если тётенька в киллера влюбится? Ведь так просто как вора, бросить уже не получится)))))
А на БЗ как-то непонятно с доминантным признаком альфы.Анализ крови на тестостерон нужно сдать.
Если он тоже её полюбит (именно полюбит, а не захочет только обладать), то проблем не будет. Тут вот беда в том, что не каждый чувствует грань между этими двумя понятиями. Особенно по отношению к себе.
Всорока, вы - лучший в этом топике о вкусе устриц..
имх.

Значит, он является доминантным, и двочки должны бежать к нему ордами.Ща проверим как бзшные дамы реагируют на чертовски привлекательных альфа-самцов, вот типичный:
Восьмая_Марта
воображенщина
А почему вы решили что он:
а) привлекательный
б) альфа-самец
По-моему, гадкий утенок какой-то
а) привлекательный
б) альфа-самец
По-моему, гадкий утенок какой-то

aglow
wii-й
Вот никогда не мечтал стать кульным самцом.
И в обсчем прожил не плохую в межполовом плане жисть...
Правда это было давно. За 19 лет наверное много поменялось... С тех пор как сломал подкидную доску и ушел из активного (секс....- зачеркнуто) спорта...
И в обсчем прожил не плохую в межполовом плане жисть...
Правда это было давно. За 19 лет наверное много поменялось... С тех пор как сломал подкидную доску и ушел из активного (секс....- зачеркнуто) спорта...
А вас-то он чем привлек?Ну, я так не играю. Чуть, что так сразу давай обижать.

investordusi
veteran
+++ Я даже не вижу причин, по которым бандитам м.б. нужна какая-то посторонняя женщина с маленьким ребенком. Если это, конечно, не сериал из середины 90хгг. с панкратовым-черным в главной роли. Вспомнилось, как в первой половине 90 деньги собирали на операцию по пересадке кожи за границей для маленькой девочки, которую на газе подпаливали, а она жива осталась. К кому и к каким делам она имела какое отношение, эта маленькая девочка, можно только предполагать. На ПП- хотя бы из чувства самосохранения и своего ребенка тоже исчезла бы из жизни этого красавца.