На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
А правда, что на Крайнем Севере воттка пьётся совсем не так легко, как в умеренных широтах? Интересно ,с чем это связано? Вопрос как к врачам, так и ко всем заинтересовавшимся флудотрясам
Наоборот, холодная водка пьётся лучше.
Не, я серьезно. Уже пятый товарищ рассказывает,что буквально остограммился (в Ноябрьске дело было), а на следующий день - ни петь, ни свистеть...
Ты пошто бедных нанайцев на Крайний север определил?
Нанайцы, однако, в Хабаровском крае живут, ну и в Китае говорят тоже...
Дерсу Узала, однако, и Кола Бельды тебе этого не проостят. однако.
Нанайцы, однако, в Хабаровском крае живут, ну и в Китае говорят тоже...
Дерсу Узала, однако, и Кола Бельды тебе этого не проостят. однако.
Холодная- да, но мы не о температуре водки, а о градусах северной широты))
Сейчас читают
возвращайся на меня посмотреть
100534
567
NF. Я - монах в синих штанах!
62683
432
Брюнетки или Блондинки?? но только не рыжие!
8556
111
Япона вошь, да ты еще и географический этот, как, его...двоечник,во! Какие в ж**у Нанайцы??!! НЕНЦЫ, блин!
просто там озонова дыра и космические лучи облучают вотку делая ее просто ядерным коктейлем.
мне так наоборот с морозу сколько ни пей ни грамму хмелю в голове. одна злость и похмелье
мне так наоборот с морозу сколько ни пей ни грамму хмелю в голове. одна злость и похмелье
Градусы северной широты хорошо но обратно коррелируются с температурой водки за бортом.
Для градусов южной широты не проверял.
Для градусов южной широты не проверял.
Очень достойная версия, респект и уважуха!
Да на морозе наоборот действие водки меньше ощущается, чем в тепле. Вырождаемся... Богатыри - не они, не нынешнее племя... )))
Пы.Сы. Имеется в виду приличная водка, а не палево.
Пы.Сы. Имеется в виду приличная водка, а не палево.
А что такое "приличная водка"? Обычно это что-то с печенюшками.
Да что вы заладили - "на морозе", "грызть" и т.д.?! В вахтовом вагончике, в т_е_п_л_е бухали)
ААА... однако... плохо читал, савсем слепой стал, однако...
Ненцы даааа. Однако не видел ненцев. Якутов видел, эвенов, нивхов. Даже коряков.
Надо посмотреть.
Ненцы даааа. Однако не видел ненцев. Якутов видел, эвенов, нивхов. Даже коряков.
Надо посмотреть.
Даже если спирт замёрзнет, всё равно его не брошу ©
Ну реально, с чем связано, как считаешь?
Замерзает быстро. Грызть приходится.не вотку - коньяк, замороженный до -70 на выставке грыз.. точнее попробовал. совсем плохо, да! язык примерзает и

если водка густеет на морозе - значит нахреначили глицерина дофига, умягчая...
самая правильная вотка - это спирт. чистый чтобы не замерз. снежком закусывать не надо - он вода совсем не вксно
и еще .. цветной снег кушать не надо. особенно жолтый и коричневый
Осспади, а то это тайна великая, как наживаются на поставках на севера. Ага, Кристалл со Смирновым, или что там сейчас в тренде, будут завозить.
Ну и опять же - бухали, а не кулюторно выпивали-закусывали.
Еще у товарищей нужно спросить про фазу Луны в момент пития - мало ли что...
Ну и опять же - бухали, а не кулюторно выпивали-закусывали.
Еще у товарищей нужно спросить про фазу Луны в момент пития - мало ли что...
вотка полнолунная на стоянная на лунных лучах
а еще вотка мрачная - то есь безлунная - или новолунная - разлита исключительно в бутылки темного стекла...
а еще вотка мрачная - то есь безлунная - или новолунная - разлита исключительно в бутылки темного стекла...
Эээ, водку товарищ еще в Новосибе брал. То есть как приехал, так и угостил сослуживцев. Те ,кстати, его сразу предупредили, что воттка здесь, в Ноябрьске идёт плохо. Не послушал)
Короче, версия с поставками не канает. Лучше тоже чёнть про озоновую дыру сочини))
Короче, версия с поставками не канает. Лучше тоже чёнть про озоновую дыру сочини))
я уже сочинил.
а про давление и северные ветра ?
а хочешь версию с энергетическим пупом земли или с плотностью магнитного поля?
ты в курсе что есть технология когда нагоняют дурость вотк пропуская ее через магнетрон - кстати Академовсеое изобретение?
а про давление и северные ветра ?
а хочешь версию с энергетическим пупом земли или с плотностью магнитного поля?
ты в курсе что есть технология когда нагоняют дурость вотк пропуская ее через магнетрон - кстати Академовсеое изобретение?
*захрустел поп-корном*
Хочу все версии и сразу!
Хочу все версии и сразу!
Закуску тоже из Новосибирска товарищ вёз?
А то может не в водке дело-то.
А то может не в водке дело-то.
Ну таких товарищей, как я уже писал, было пять штук + свидетельства местных очевидцев. Система, однако. Ладно, Пилюлю подожду
В силу меньшего вращательного момента ближу к полюсу, водка _раскручивается_внутри_ (!) и мгновенно всасывается в кровь, которая, конечно же, бежит быстрее по замерзающему телу, чтобы согреться!
А такоже немаловажным моментом является то, что воздух насыщен спиртовыми парами в радиусе 1,5 километров от человеческого поселения.
А такоже немаловажным моментом является то, что воздух насыщен спиртовыми парами в радиусе 1,5 километров от человеческого поселения.
Вроде бы давление на севере выше. И кислороду больше :-)
Нууу... давление водки на организм тоже больше, получается? ..
))))Но не настолько же критично больше?
Готовить на горящей водке - это преступление, приравниваемое к тройной измене Родине
тогда ты меня должен убить потому то в армии мы спирт вываривали вмето того чтобы разводить потому что он тогда мягше получался...
Хм. Посмотрела какое сейчас давление в Ноябрьске. Точно такое же, как и в Новосибирске. Так что не канает версия :-)
Ладно. Тогда остаётся только металлическая версия. Там же к полюсу ближе. Предположим, что водка содержит металл - всё не отфильтруешь. Вот он и тянет... к полюсу.
Ладно. Тогда остаётся только металлическая версия. Там же к полюсу ближе. Предположим, что водка содержит металл - всё не отфильтруешь. Вот он и тянет... к полюсу.
Да всё просто: они прилетали голодные и замерзшие. Лакали стакан водки, не особо закусывая, а потом их размаривало в тепле. В условиях же сказано, что именно приезжие уделывались вдребезги

нет вотка не содердит металл. но как органическое соединение подвержено влиянию лучей добра которые естественно конденсируются на полюсе и выпадают в виде эктоплазменных осадков, которые ритягиваются исключительно спиротовыми парами. Это же кажному ребятенку известно..
Кстати Эктоплазма спускаемтя по магнитным линиям как капельки по веревочке.. потому этот эффект наболюдается только на севере.
Кстати Эктоплазма спускаемтя по магнитным линиям как капельки по веревочке.. потому этот эффект наболюдается только на севере.
По поводу второй версии - она очень хорошо объясняет, почему нам плохо во время магнитных бурь. Причем версию ученые в свое время высказали. В крови же железо, которое весьма склонно к магнетизму...
Ты бы мог писать очень качественную фантастику. Лукьяненки от зависти грызли бы колесики у своих компьютерных мышек)
Жаль только, что читать её надо было бы только в присутствии автора, чтобы он переводил непонятные (недонабранные) слова.
Не совсем приезжие. Только что приезжих двое было. Еще трое типа "сорвались" уже после того как поработали, после определенного срока адаптации
презумпция
хикки
Это было в разное время или в одной компании?
yxx
истинный мариец
В разное время в разных компаниях с разными людьми