На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот поготь - подрастёт и так тебе поддаст.. гыгыгы.. невнятно кто у нас ещё "воспарит"
у моей мамы жывёт кошка весом в 2,5 килограмма слепой животной ярости. Уж не знаю за что она мою бывжену невзлюбила но ее боялась и ходила стороно а я закрывал собой как то раз как кинулась в ногу и не мог оцепить пришлось бить кулаками очень жестко по башке .. исполосовала клыками меня, жену и маму.. причем как фурия мохнатая..
так что Матильда.. ты зря позволяешь на себя фырчать.. смотри потом береги глаза и пятки...
так что Матильда.. ты зря позволяешь на себя фырчать.. смотри потом береги глаза и пятки...
Я же речь вела о ВОСПИТАННОМ коте, а не о каких-то там фуриях.
а ты думаешь что коты разбираются в Воспитании?
они смирные поки им не слишком докучают.
у любого терпения есть границы, у котячьего в том числе.
они смирные поки им не слишком докучают.
у любого терпения есть границы, у котячьего в том числе.
только сейчас увидела...суровый пацан!
Сейчас читают
Specially for Skeptik
151288
477
Если бы вы узнали, что жить вам осталось один день
7264
72
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
195015
1000

я сначала подумала, что он голову на лапку положил...
мы сегодня на выставке были. в манхеттене
а у меня Федечка приболел....ничего не ест , а только спит.................

это не приболел... это нормально...
а у меня кошка стала взрослой... второй день орет, катается-валяется, попу отклячивает.... ((((
а у меня кошка стала взрослой... второй день орет, катается-валяется, попу отклячивает.... ((((
ой...что-то мне подсказывает, что не сильно нормально
до завтра ещё понаблюдаю за ним....сегодня уже записались к ветеринару, но так и не решились в клинику ехать
завтра, если будет такой же, вызову на дом
до завтра ещё понаблюдаю за ним....сегодня уже записались к ветеринару, но так и не решились в клинику ехать
завтра, если будет такой же, вызову на дом
Когда моя кошка начинала орать, я ей попу мыла прохладной водой и пшикала под хвост дезодорант. Замолкала на полдня... 

ее первый раз так вштырило... она сама испугалась...
кошку уже купала... и таблеточек купила...
кошку уже купала... и таблеточек купила...
Я тут встряну немножко, можно? Возможно, неуместно, и вы все сами знаете, но считаю своим долгом предупредить, что в таблетках типа "антисекс" и пр., содержатся лошадиные объемы гормонов, которые могут спровоцировать опухолевые заболевания половых органов. Доброкачественная опухоль молочных желез у кошки в 99% процентах перерастает в злокачественую. Если стерилить в ближ. время не собираетесь, то лучше воздержаться.
я в курсе этих препаратов...
собираюсь после праздников... поэтому доза разовая...
собираюсь после праздников... поэтому доза разовая...
fensterbau
Едкий Калий
ей же больно...
их кошечек жжет и горит.. природа с ими поступает намного более жестоко чем с людьми...
Стерилизация .. это просто за щастье для кошечки...
их кошечек жжет и горит.. природа с ими поступает намного более жестоко чем с людьми...
Сима штоле? *недоуменно*
Кью
old hamster
а для котов особенно!
а для котов особенно!
fensterbau
Едкий Калий
ты может не поверишь - ДА...
никуда бегать не надо.. только пожрать поспать и Мамка чтобы почесала ушки... харашооо
коты и кошки как то не озабочены чтобы оставить потомство...
никуда бегать не надо.. только пожрать поспать и Мамка чтобы почесала ушки... харашооо
коты и кошки как то не озабочены чтобы оставить потомство...
нет
потратила в ветеренарках кучу денег...завтра ещё пойду

потратила в ветеренарках кучу денег...завтра ещё пойду
Прочитала...А что они говорят, Наташ ?
Может, у него просто засорение желудка ? У молодых животных такое бывает, и даже с очень хорошей пищи !
Может, у него просто засорение желудка ? У молодых животных такое бывает, и даже с очень хорошей пищи !
а говорят что не фиг заводчиков слушать
а заводчики говорят обратное
а я между ними .... без всякого опыта
ладно...со вчерашнего дня сама начала мозгами шевелить
жалко, что Федька попал в неумелые руки
а заводчики говорят обратное
а я между ними .... без всякого опыта
ладно...со вчерашнего дня сама начала мозгами шевелить
жалко, что Федька попал в неумелые руки
Наташ ! Ну здесь же практически все - кошкодержатели ! Кидай сюда проблему, мало ли, вдруг кто-то в курсе !!
в плане кормления ?
можно подумать у всех умелые руки.. если что - очень опытный доктор Козлов в "энималз" в дзержинском районе.. ему даже моя недотрога на осмотре не пинула, он, по-моему руками уже "видит" чего с животинкой творится..
можно подумать у всех умелые руки.. если что - очень опытный доктор Козлов в "энималз" в дзержинском районе.. ему даже моя недотрога на осмотре не пинула, он, по-моему руками уже "видит" чего с животинкой творится..
таже самая похоже проблема, что и у немцев....надо жениться на ком попало - тогда и выносливость будет ого-го какая!!!
а так эти чистопородные....иииэээх...*махнула рукой*
а так эти чистопородные....иииэээх...*махнула рукой*
вернётся Барагозник из командировки - поедем с ним к Козлову...или хоть к чёрту на рога
Ну в этом плане да...
Обычно у "дворняжек" иммунитет крепче, как ни странно.
Ну дай Бог, с возрастом окрепнет твой малышик кошачий, ттт.
Обычно у "дворняжек" иммунитет крепче, как ни странно.
Ну дай Бог, с возрастом окрепнет твой малышик кошачий, ттт.
кстати, здесь не угадаешь..мой из первых котов был смешанный с породистым ..и причину его неживучести врачи объяснили именно тем, что метис , вот и слабенький..
....такой кот был - душа.

....такой кот был - душа.
коты интуитивно чувствуют, когда им надо поголодать... но питья (чистой воды) надо побольше... может быть даже попоить насильно (шприцем)...
в любом случае голодовка не повредит, главное - не допустить обезвоживания...
коты могут не есть до 3 дней без ущерба для здоровья...
и еще может быть коту просто тупо надоел однообразный корм... вот он и протестует таким доступным ему образом...
в любом случае голодовка не повредит, главное - не допустить обезвоживания...
коты могут не есть до 3 дней без ущерба для здоровья...
и еще может быть коту просто тупо надоел однообразный корм... вот он и протестует таким доступным ему образом...
fensterbau
Едкий Калий
Ой, Кьюпа.. на любые попытки накормить меня на ужин тем же что было на завтрак или обед я отвечал подобной голодовкой.. только как существо имеющее больше возможностей для безобразий.. по ночам ухомячивал содержимое холодильника..
смотрите на Кота - если он энергичный.. не имеет болезненного вида.. то может быть ничего страшного.. просто отсутсвие аппетита.. проголодается - поест... а насильно кормить котика не надо.
А вот если оня вялый .. береш ево на руки а он как тряпочка.. тгда пора беспокоиться
смотрите на Кота - если он энергичный.. не имеет болезненного вида.. то может быть ничего страшного.. просто отсутсвие аппетита.. проголодается - поест... а насильно кормить котика не надо.
А вот если оня вялый .. береш ево на руки а он как тряпочка.. тгда пора беспокоиться
Кью
old hamster
точно... у меня кот ночью втихушку ухомячивает из миски то, от чего днем морду воротил... 

Кью
old hamster
а насильно котов и не надо кормить...
я про питье говорила...
я про питье говорила...
Не... мой если не ел сразу, то не ел вообще то, что в миске оставалось.
За исключением сырого мяса. Его он в несколько подходов поглощал.
За исключением сырого мяса. Его он в несколько подходов поглощал.
да зажрались современные домашние коты...
имхо
имхо
fensterbau
Едкий Калий
на хлеб и воду!
будут крчать "Вау! гречка!"
будут крчать "Вау! гречка!"
Как там Ваш котик? Мы его всегда рассматриваем, любуемся.
купила ему специальные корма, таблетки, витамины...кормлю второй день с ложечки
стал есть, вылизывается, уже ловил сегодня муху, играл .....становится "человеком" :-)))
стал есть, вылизывается, уже ловил сегодня муху, играл .....становится "человеком" :-)))
Вот и славно. Держим за вас кулачки и ждем фото)))
Кошки "кулём" вроде как не должны? Мож Вам правда к врачу,можем свозить,день сегодня свободный.
прям... у меня кот спит на краю кровати... разнежится-потянется... и тока брык на пол... потом сидит башкой мотает: А че это было?
я пока не решила :-)))))))))))
8 месяцев пацану, пусть нагуляется
8 месяцев пацану, пусть нагуляется