На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
до объятий может и не дойти - умрёт от изумления..
плачь - не плачь, а жениться придётся..
Всорока, ты зачем дам в заблуждение вводишь такими рецептами? *подозревает недоброе*))))))
В выходные ехал в автобусе вместе с двумя торговцами уличными. Знаешь такие в когда-то чистых и глаженных костюмах и галстуках, с большими сумками с коробками.
Матёрый такой один и, видать, подмастерье. Матёрый клеился к кондукторше. Всё нормально! К ней и я бы клеился. Зачётная девка.
Но профессионализм пересилил, он стал её впаривать попугая, повторяющего твои слова, это так удобно для детей ...
Кондукторша вяло перебила, что мол она тоже так торговала, но уже два года назад. А сейчас вот катается на автобусе, билетики продаёт.
Небольшая неловкая пауза, тут и остановка, мужики пошли целину пахать. И я по делам.
Матёрый такой один и, видать, подмастерье. Матёрый клеился к кондукторше. Всё нормально! К ней и я бы клеился. Зачётная девка.
Но профессионализм пересилил, он стал её впаривать попугая, повторяющего твои слова, это так удобно для детей ...
Кондукторша вяло перебила, что мол она тоже так торговала, но уже два года назад. А сейчас вот катается на автобусе, билетики продаёт.
Небольшая неловкая пауза, тут и остановка, мужики пошли целину пахать. И я по делам.
Наверняка она даже не задумывалась, что владеет какой-то там техникой, эта Олеся. Это было не приобретенное, а врожденное качество...
Рецепт проверенный. Сама поди на права и налево им пользуешься. А конкуренция не нужна.
придет Вася с улицы и моментально сделается суперманипулятором, верить в это по меньше мере наивно, как мне кажется)))
--------------------------------------
Дык))) НЛП - это не более, чем сравнительно честный отъем денег у населения)
Тренинг (я имею ввиду обучающий тренинг, а не психологическое волховство и шаманство) может дать знания и показать инструменты - и это нужно честно декларировать... а сформировать умения и уж тем более - навыки - можно только на практике. И не всем. И не всегда))
--------------------------------------
Дык))) НЛП - это не более, чем сравнительно честный отъем денег у населения)
Тренинг (я имею ввиду обучающий тренинг, а не психологическое волховство и шаманство) может дать знания и показать инструменты - и это нужно честно декларировать... а сформировать умения и уж тем более - навыки - можно только на практике. И не всем. И не всегда))
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
305139
3211
Клин -клином вышыбают или Ура 3
155767
971
Дневничок
148706
1000
не, я осознанно не использую никаких техник, я их попросту учить не стала - не интересно ))))
Ирка, вон, правильно сказала: переданное по наследству. Олеся знала: она этот прием в повести показывала ему специально, и еще кровь заговаривала - чтоб доказать, что она и правда ведьма)
>Тренинг (я имею ввиду обучающий тренинг, а не психологическое волховство и шаманство) может дать знания и показать инструменты
Гы-ы.
И 90% считают что вот оно, счастье. Теперь-то заживу.
По факту тот же отъём денег.
Гы-ы.
И 90% считают что вот оно, счастье. Теперь-то заживу.
По факту тот же отъём денег.
зря ты так
ты хоть на одном тренинге был? ))
ты хоть на одном тренинге был? ))
Нет.
Но я сам видел, того кто рассказывал о тех, кто там были.
Но я сам видел, того кто рассказывал о тех, кто там были.
Ну да, ну да... 
Вот я думаю, Всорока - как талантливо и точно ты делаешь заключения о тренингах, даже не видя их и не зная фактов? А если б видел и факты знал? Ваще тогда...
Хотя... не исключено, что где-то в уголке притаившегося, я тебя и не заметила))) А жаль)

Вот я думаю, Всорока - как талантливо и точно ты делаешь заключения о тренингах, даже не видя их и не зная фактов? А если б видел и факты знал? Ваще тогда...

Хотя... не исключено, что где-то в уголке притаившегося, я тебя и не заметила))) А жаль)

Лена, мне как мужу психолога, пусть и бывшему, эта тема знакома.
Конечно, когда мне совсем нечего будет делать, от скуки я ещё и не такое смогу отчебучить.
Не нравятся мне выражения лиц тех, что только что с тренинга. Они отходят, но потом.
Конечно, когда мне совсем нечего будет делать, от скуки я ещё и не такое смогу отчебучить.
Не нравятся мне выражения лиц тех, что только что с тренинга. Они отходят, но потом.
анекдот:
и что все кричат - Карузо, Карузо - мне сосед напел, фигня полная )))))))))))
и что все кричат - Карузо, Карузо - мне сосед напел, фигня полная )))))))))))
я один раз была..
больше с любопытства.
но было ощущение, что попала не туда.. когда там одна девушка жаловалась, что когда приходит к какому-то там шишкеннаровном месте менеджеру, так этот дегенерат сидит к ней спиной и даже не разворачивается, когда она с ним говорит..я ей посоветовала в следующий раз прийти и разговаривая с ним в таких же обстоятельствах, вытащить из кармана презерватив в шуршащей обёртке и ароматизированный донельзя и пока он там спиной выкобенивается, начать его с шумом распаковывать, не обернулся ? - надуть..- снова , даже глядя на вытянувшиеся лица коллэг не обернулся - просто лопнуть его ..
преподавательница очень внимательно на меня посмотрела и сказала, что хочет отдельно побеседовать, но я спешила тогда..
больше с любопытства.
но было ощущение, что попала не туда.. когда там одна девушка жаловалась, что когда приходит к какому-то там шишкеннаровном месте менеджеру, так этот дегенерат сидит к ней спиной и даже не разворачивается, когда она с ним говорит..я ей посоветовала в следующий раз прийти и разговаривая с ним в таких же обстоятельствах, вытащить из кармана презерватив в шуршащей обёртке и ароматизированный донельзя и пока он там спиной выкобенивается, начать его с шумом распаковывать, не обернулся ? - надуть..- снова , даже глядя на вытянувшиеся лица коллэг не обернулся - просто лопнуть его ..
преподавательница очень внимательно на меня посмотрела и сказала, что хочет отдельно побеседовать, но я спешила тогда..
Я тоже ведьма. Я анекдоты рассказывать умею.
Слава богу, я не муж психолога и даже не психолог)) И мне все эти ужасы незнакомы))
Да я знаю твои все дразнилки))
Саркастируй, чё с тобой делать))
Я одного тоже знаю: он как-то испорченного творога поел. Так его потом всю жизнь при виде творога рвало))
Да я знаю твои все дразнилки))
Саркастируй, чё с тобой делать))
Я одного тоже знаю: он как-то испорченного творога поел. Так его потом всю жизнь при виде творога рвало))
презумпция
хикки
О, это мне надо. Тетек-чиновничих обаёвывать, **я.
п.5
п.5
***моментально сделается суперманипулятором, верить в это по меньше мере наивно***
но многие свято верят....на потеху, наблюдающей за ними, публике
но многие свято верят....на потеху, наблюдающей за ними, публике
мне как мужу психолога, пусть и бывшему.Таки бывший муж или муж бывшего психолога? *голосом одесской свахи*
я была на тренингах...один раз заграницей, захотелось покататься
Всорока прав... чистое отбирание денег
но одно дело отбирать их у тех, кто готов отдать и даже стремиться от них освободиться, кто поосто "для потусоваться"
а другое дело, отбирать у непонимающих в чём здесь собака порылась
как иллюстрация:
Не нравятся мне выражения лиц тех, что только что с тренинга. Они отходят, но потом. (Всорока, выше)
Всорока прав... чистое отбирание денег
но одно дело отбирать их у тех, кто готов отдать и даже стремиться от них освободиться, кто поосто "для потусоваться"
а другое дело, отбирать у непонимающих в чём здесь собака порылась
как иллюстрация:
Не нравятся мне выражения лиц тех, что только что с тренинга. Они отходят, но потом. (Всорока, выше)
презумпция
хикки
А вдруг они там заснут на своих стульях? Не, мне надо, чтобы они соглашались на мои ультиМАТумы.
ну как минимум один урок ты вынесла - тренинги тебе не нужны
ты получила опыт, за который заплатила - это два
и - считай, что ты заплатила церковную десятину, пожертвовала в пользу бедных - это три
вот уже целых 3 повода не чувствовать себя ущемленной в чем-то )))))
ты получила опыт, за который заплатила - это два
и - считай, что ты заплатила церковную десятину, пожертвовала в пользу бедных - это три
вот уже целых 3 повода не чувствовать себя ущемленной в чем-то )))))
Крыска
unreal
Заснут. А проснутся - и всё сделают, как тебе надо :-)
***пожертвовала в пользу бедных***
вооот...только это и успокаивает
мысли о бедных...
вооот...только это и успокаивает
мысли о бедных...
вероятно, лектор :-))
если он себя не сочтёт бедным
если он себя не сочтёт бедным
мне интересно, а я гипнабельна или нет? ))
о, вспомнила - история со мной была
однажды, когда я была в 10 классе - бестолкова и наивная - ко мне прикопалась цыганка возле церкви, так как денег у меня не было, показала мне старый фокус с часами - так я лишилась часов, ну чо, расстроилась конечно до чертиков, они дешевенькие были, механические, но я их на свою первую зарплату в УПК купила.
а потом думаю, ладно, фиг с ними, и даже жалко мне эту нещастную цыганку стало - такая она была худенькая, востроглазая и измученная
а потом после 3 курса работали мы проводниками в стройотряде - приехали из рейса - я пошла убирать вагон - смотрю - кто то часы забыл на крючке - смотрю - точь в точь - мои! я ошалела, понесла бригадиру - мол вот, нашла - он на меня как на дуру посмотрел )))
вот так часы ко мне вернулись )))))
прям мистика
о, вспомнила - история со мной была
однажды, когда я была в 10 классе - бестолкова и наивная - ко мне прикопалась цыганка возле церкви, так как денег у меня не было, показала мне старый фокус с часами - так я лишилась часов, ну чо, расстроилась конечно до чертиков, они дешевенькие были, механические, но я их на свою первую зарплату в УПК купила.
а потом думаю, ладно, фиг с ними, и даже жалко мне эту нещастную цыганку стало - такая она была худенькая, востроглазая и измученная
а потом после 3 курса работали мы проводниками в стройотряде - приехали из рейса - я пошла убирать вагон - смотрю - кто то часы забыл на крючке - смотрю - точь в точь - мои! я ошалела, понесла бригадиру - мол вот, нашла - он на меня как на дуру посмотрел )))
вот так часы ко мне вернулись )))))
прям мистика
...я одно время жила на Каменской (через год после школы)
мы часто бывали в Первомайском сквере
цыганки там орудовали - мама не горюй:-))
сижу я на лавочке с Наташкой Степановой , а цыганки обрабатывают рядом сидящую девочку на предмет: "расскажу судьбу, а ты нам серёжки"
я смотрю в упор.....и только я хотела рот открыть, цыганка зыркнула в нашу сторону, зашипела что-то по-своему и отстала от девчонки...
мы часто бывали в Первомайском сквере
цыганки там орудовали - мама не горюй:-))
сижу я на лавочке с Наташкой Степановой , а цыганки обрабатывают рядом сидящую девочку на предмет: "расскажу судьбу, а ты нам серёжки"
я смотрю в упор.....и только я хотела рот открыть, цыганка зыркнула в нашу сторону, зашипела что-то по-своему и отстала от девчонки...
не, у нас возле церкви паслись - рядом с нарымским сквером)))
сейчас что-то их не видно
сейчас что-то их не видно
Я гипнабельный, ага, поэтому цыган сразу посылаю, на расстоянии, при первой попытке сблизиться.
а я раьше боялся общения сцыганками, а щас нет. ои это чувствют и дже без попыток.
Давича на Горской одну послал, а она мне "Извините". Вот, блин, даже как-то неудобно стало. 

Отец Михаил
v.i.p.
Я гипнабельный, ага, поэтому цыган сразу посылаю, на расстоянии, при первой попытке сблизиться.Есть несколько простых приемов, чтобы не попадать под гипноз.
Самый простой из них - рукоять ножа или пистолета, небрежно показанная гипнотизеру, то есть как бы случайно:)
вот вот.неудобо - с этого и начинаетс. посылать не надо. надобен просто настрой. они чувствуют это, отвязываются на подходе сразу.
Zlork
Sorry but...
Хм, у меня вроде простой посыл на три буквы действенно работает. Без эскалации гонки вооружений. 

а может быть она у тебя дорогу спросить хотела, а ты сразу посылать)))
Угу, "как проехать к библиотеке" 
Ну, можт и так, че ж теперь поделаешь. Посланного не воротишь.

Ну, можт и так, че ж теперь поделаешь. Посланного не воротишь.

так. а теперь рассказывай, куда именно ты пойдешь, а то у меня не открылся спойлер)))
Дни Латинской Америки в Сибири. Там будет много вкусного...
А вы туту секты обсуждаете? А я вот совсем не гипнобельный, да... В бытность свою журналистом во времена туманной юности внедрялся я на долго в секту Мунитов... Полгода они меня обхаживали и нифига. Разоблачил я их тогда на весь город и в газете и по телевизору.
А вы туту секты обсуждаете? А я вот совсем не гипнобельный, да... В бытность свою журналистом во времена туманной юности внедрялся я на долго в секту Мунитов... Полгода они меня обхаживали и нифига. Разоблачил я их тогда на весь город и в газете и по телевизору.
Отец Михаил
v.i.p.
Они что, тоже гипноз практиковали?
Про секты - я однажды был у Свидетелей Иеговых. Причем, пригласившие (точнее, затащившие) были уверены - вот, свежачок, пополнение, такскать. Но я цинично просидел молча весь сходняк, после чего встал и со словами "пожалуй, пойду-ка я..." всей своей атлетической сотней кг расталкивая тщедушные тела сектантов (со стороны выглядело наверное так, как ледокол "Красин" спешит на помощь рыболовному суденышку, затертому во льдах) побрел к выходу:) Ох...ение затащивших было - словами не описать
Про секты - я однажды был у Свидетелей Иеговых. Причем, пригласившие (точнее, затащившие) были уверены - вот, свежачок, пополнение, такскать. Но я цинично просидел молча весь сходняк, после чего встал и со словами "пожалуй, пойду-ка я..." всей своей атлетической сотней кг расталкивая тщедушные тела сектантов (со стороны выглядело наверное так, как ледокол "Красин" спешит на помощь рыболовному суденышку, затертому во льдах) побрел к выходу:) Ох...ение затащивших было - словами не описать

Upjohn
универсальный маньяк
Вот и верь тебе после этого. Испортил весь полиморсос.
а ещё был один чувак..он некоторое время растерялся от неразделённой любви..и в таком размягчённом состоянии попал к каким-то там очередным то ли "братьям", то ли "сёстрам"..он там пока состоял не только ничего не отписал им в виде недвижимости и движимости, а ещё и с автомобилем и ещё с какими-то благосостояниями покинул их ряды, когда очухался ..трудный пациент..
Отец Михаил
v.i.p.
Это им еще крупно повезло - я был без оружия и в крайне благодушном настроении