На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
ё, вы так и ходите и за спичками, и на работу перепоясанный пулемётными лентами и с деревянной кобурой и с выражением спокойного оптимизма на лице?
Отец Михаил
v.i.p.
Что вы. Я уже давно не ношу никакого оружия. И в жизни я крайне добродушен и умиротворен

Сифон
old hamster
аа, значит предыдущий посто просто так..
ой, расскажи, а? или покажи, где почитать))))
Отец Михаил
v.i.p.
Напиши я сейчас про глубокий смысл, заложенный в него - вы все равно не поверите

когда у меня появится интересная работа и я перестану здесь торчать на безлюдье и бестемье? бзе нужен ребрендинг для привлечения свежих бездельников, но при мозгах.
У тебя вконтактег есть? Или ты яростно против этих всех социальных сетей?
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
305006
3211
Умер Егор Гайдар
57076
457
Почему государство не проводит политику трезвости?
14945
107
А сейчас у тебя совсем нет интересной работы?
Отец Михаил
v.i.p.
бзе нужен ребрендинг для привлечения свежих бездельников, но при мозгах.
И чем вам местные бездельники/мозги не угодили?
И чем вам местные бездельники/мозги не угодили?
совсем не против, я и в одноклассниках есть и в контакте, только я там реееедко бываю ))
Отец Михаил
v.i.p.
А я вот сюда каждый раз, как в первый...
Тогда ломись ко мне в друзья во вконтакте, я тебе приглашение вышлю.
Показать спойлер
Показать спойлер
бесстрашный ты какой-то сделался вдруг *на всякий случай опасно смотрит*)))))))))
Так я Эспаньолу-то уже перегнал...
Позовите Сквотичку мою заичку, мне надо ее спросить про тренинги. Мне тут тенинг надо организовать, а она мне все помсоветует кого нанять
коммуникативный - наверное да)))
прикол у нас на позапрошлой работе случился - в целях повышения эффективности наш генеральный устроил нам 2хдневный тренинг по Кови - 7 навыков эффективных людей))) только не учел, что тренинг был на разработку личной эффективности - так один начальник отдела, ответственный и работящий после тренинга решил, что он стоит больше и нашел другую работу себе ))) генеральный, правда молодец, нормально воспринял)))))))
прикол у нас на позапрошлой работе случился - в целях повышения эффективности наш генеральный устроил нам 2хдневный тренинг по Кови - 7 навыков эффективных людей))) только не учел, что тренинг был на разработку личной эффективности - так один начальник отдела, ответственный и работящий после тренинга решил, что он стоит больше и нашел другую работу себе ))) генеральный, правда молодец, нормально воспринял)))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
А когда у нас будет тренинг на воздухе с шашлыком? Никто не знает? 

презумпция
хикки
Хы. Не стоит переоценивать их офигение. Они "посылов" в своей жизни вполне навидались.
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
только бы фенстер с истми не слились в творческм порыве, этот кретив сложно будет вынести
только бы фенстер с истми не слились в творческм порыве, этот кретив сложно будет вынести
презумпция
хикки
Будут подбирать подписи к роликам?
да я хихикаю над поклажей стихов на музыку )))))
Irisi4eg
old hamster
не, я не знаю )))
слушай, вот мы с тобой пойдем на разведку и посмотрим - построили уже у нас тут на озере беседки с мангалами или нет еще - мы зимой с подругой ходили гулять к реке - так там мало того, что ледовая трасса на озере образовалась, так еще и строительство досугового центра на воздухе затевалось - зимой прокат лыж и коньков, летом волейбол-теннис и всякие и беседки с мангалами)))
слушай, вот мы с тобой пойдем на разведку и посмотрим - построили уже у нас тут на озере беседки с мангалами или нет еще - мы зимой с подругой ходили гулять к реке - так там мало того, что ледовая трасса на озере образовалась, так еще и строительство досугового центра на воздухе затевалось - зимой прокат лыж и коньков, летом волейбол-теннис и всякие и беседки с мангалами)))
Это хорошая идея. Спасибо. Вы будете первой, на ком обкатаем, так сказать, материал.
2 Веритас. Мы с Фенстером пойдем дальше: будем сочинять музыку на подписи. И раскрашивать. )))
2 Веритас. Мы с Фенстером пойдем дальше: будем сочинять музыку на подписи. И раскрашивать. )))
а Веритас будет украшать бисером, жемчугами и всякими другими каменьями....
Не стоит тратить свои силы, я очень не люблю нелепой и неуместной самодеятельности, особенно когда это творчество мне же еще и посвящают
Это мы Шлендру подключим. Для усиления вкусовых ощущений.
2 Риша: Вы такая милая. Вы же потерпите ради всеобщего блага
2 Риша: Вы такая милая. Вы же потерпите ради всеобщего блага
ннп
Я подыхаю.
У меня такая дикая простуда, какой не было уже лет 5. Со всеми делами - насморком, кашлем и прочими "приятностями". Вот скажите мне, а то я вообще разучилась, лечится чем-то или ждать терпеливо, чтобы само прошло? Температуры нет.
Я подыхаю.
У меня такая дикая простуда, какой не было уже лет 5. Со всеми делами - насморком, кашлем и прочими "приятностями". Вот скажите мне, а то я вообще разучилась, лечится чем-то или ждать терпеливо, чтобы само прошло? Температуры нет.
а Веритас будет украшать бисером, жемчугами и всякими другими каменьями....Съедобным жемчугом и каменьями. если уж на то пошло. Чтобы соответствовать, тэкскать.
ничего себе команда получается:-))
а потом, когда мы всех увековечим, нам окажут почести.............
(боюсь даже предположить какие)
а потом, когда мы всех увековечим, нам окажут почести.............

(боюсь даже предположить какие)
купи аскорбинки и витаминов побольше)
а ты точно уверена, что это не аллергия какая?
а ты точно уверена, что это не аллергия какая?
презумпция
хикки
Да. Видела я такую фигню на тортах в виде "серебряного" слитка". Из чего сделано, ХЗ, разгрызается с трудом.
И даже Фервекс не помогает, 3 порошка в день, (один - на ночь) в течение 3х дней ?
А потом нас, может, наградят... Посмертно (с)
Уверена стопудов. Я не алергик ваще.
презумпция
хикки
Ка-ак мы в конце марта все полегли незнамо от чего! *типо утешает*
А в Нске жарко сейчас? У меня такое бывает, когда весной резко тепло наступает. Тут же симптомы жестокой простуды случаются.
А в Нске жарко сейчас? У меня такое бывает, когда весной резко тепло наступает. Тут же симптомы жестокой простуды случаются.
А я буду подсчитывать продукцию.
Ну я не рискую этим разводным лекарством - понедельник так пролечилась, полегчала - я и на работу. А вчера вечером кэээк меня насморк подкосил. А сегодня добил.
Veritas
v.a.m.p.
Может это не надо есть то? Может это только для красоты?
Я вообще всегда пытаюсь детей остановить, когда они с тортиков физалис сгрызают...
Я вообще всегда пытаюсь детей остановить, когда они с тортиков физалис сгрызают...