Польза от БЗ (часть 6)
144060
1000
Upjohn
А соседи по стояку как зашивают?
пластиковыми окнами... ничо так...
а то это железо, которое стоит, уже так проржавело, что я боюсь, выпадет... :хммм:
Кью
Пластиковыми окнами дороже выходит. В полтос может и уложишься.
Кью
Если речь идет именно о балконе, а не о лоджии, то пластиковые окна возможно и нельзя ставить - вес у них довольно серьезный.
doka
Да прям. Делают раму из уголка и ставят. Дорогое это удовольствие только...
Upjohn
Вопрос не в креплении, а именно в весе.
doka
по сравненению с бетонным ограждением вокруг балкона их вес вполне себе нормальный в пределах нагрузки на несущую плиту балконную
балкон угловой... с одного края упирается в стенку, как лоджия
Кью
Я не утверждаю категорически, что нельзя))) Просто не на каждом балконе можно делать такое остекление.
doka
Не помню я как конструктивно у нее балкон выполнен... надо подъехать будет, заодно угол пометить.
doka
Не перед а вместо. Это будет моя мстя за покусительство.
Кью
Т.е. ты против моей идеи, да? Боишься угол дома подмоет?
Upjohn
да заезжай, коли подвески не жалко... ты ж фарватера не знаешь...
Кью
Че, ямы глубже 17 см? Не верю! (с)
Upjohn
ха... 45 см провалы... :хммм: но правда широкие... во весь проезд...
Автоинформатор
Шлендра искала на днях Лыхны.
Вчера покупала в "Удобном" на метро "Березовая роща".
sahara
я сегодня купила в "Востоке" за 377р.
Автоинформатор
Айнидхэлп! Разговаривала по скайпу (видеозвонок), сделала несколько снимков. Где их теперь найти?
doka
Я точно не знаю, но смотри в настройках скайпа, где-нибудь да есть каталог, куда он сваливает файлы, и возможность его изменить...
doka
выстави поиск изображений за последний сутки, тебе в результатах вывалятся и эти снимки. посмотри по свойствам, где они лежат
я обычно делаю так
Крыска
Скайп выдает папку, в которой все сохраняет, но саму папку найти не могу... Шифровальщик, блин...
Девочка
Уфф, нашла. Перенастроила сразу путь сохранения, на будущее.
Автоинформатор
Камерады, а подскажите, где нонче приличные и не совсем приличные люди покупают межкомнатные двери? и разброс бабла по диапазону стоимости какой примерно?
Убик
от 5 тыщ до бесконечности, но я двери ставила больше года назад, фирму не помню уже, но могу дома в документах посмотреть))
Irisi4eg
да я планирую самостоятельно перевесить, вообще-то. руки откуда надо растут.
Убик
Косяк менять не будешь?
Убик
отдам даром за самовывоз двер б/у
Zlork
дая щаз вот думаю, прикидываю варианты.
Решил, что пока я щаз безработный немного ремонт сделать. Зафигачу и пойду на нормальную работу устраиваться.
Автоинформатор
Godet Antarctica - коньяк такой. Где-нибудь в Нс-ке его видели?
kosta
И чо? Никто не знает про коньяк? Грустно. :хммм:
kosta
Вот все что мог для тебя сделать - сделал. Выяснил что в Универсаме на Ленина его увы, нет.
kosta
Какой-то коньяк будущего, прям.

Показать спойлер
Созданию этого конька предшествовала история одного путешествия. В марте 2008 года Жан Жак Годэ и десять членов экипажа отправились на яхте "Golden Fleece" в Антарктиду. Они остановились у Антарктического континента на 70-ом градусе южнее экватора, побив таким образом рекорд для яхт такого класса. В ознаменование этого события и появился новый уникальный коньяк, на создание которого вдохновила чистота и красота Антарктиды. Этот коньяк чист, элегантен, благороден и совершенно отличен от традиционного коньяка. Он произведен на 100% из винограда Фоль Бланш и в течение 7 лет выдерживался в дубовых бочках. Затем цвет, приобретенный в процессе выдержки, был удален благодаря натуральному процессу фильтрации, оставив нежный и чувственный, деликатный и элегантный, леденящий вкус. Необычная квадратная бутылка Antarctica напоминает дрейфующий айсберг в ледяном море, отдавая дань нетронутой дикой природе.

Держите бутылку этого коньяка в морозилке. Подавайте со льдом.
Показать спойлер
Zlork
Созданию этого конька предшествовала история одного путешествия. В марте 2008 года
в течение 7 лет выдерживался в дубовых бочках
Не поняло. :biggrin:
Это сколько же мы уже пьем? Мне же в понедельник на работу надо было(с)
Zlork
коньяк из холодильника и со льдом :eek: - это что-то новое...
aglow
Дык, не для себя ведь прошу, мне и водки хватит, а токмо волей и т.д... :улыб:
Хотелось подогнать человеку подарок, но похоже придется обойтись чем-нибудь попроще.

PS. Жека, спасибо.
prilipala
Там похоже коньяк как коньяк. Только краситель каким-то образом сорбировали (или фильтровали, но это маловероятно) и поэтому он бесцветный, как водка, но пахнет, как коньяк. Так что держали его семь лет, пока Годэ в 2008 году не придумал сделать его бесцветным.
Автоинформатор
Люди подскажите, как сделать международные права?
На работе вот юристы напугали, что для этого нужно опять в автошколу записываться и экзамены сдавать.

Кто-нибудь получал права международного образца? Что, действительно, очень сложно?
Восьмая_Марта
дайте ссылочку на диету для улучшения зрения, гимнастику для глаз
Крыска! ты всё знаешь....
Восьмая_Марта
Куда ехать собралась? От этого нюансы...
aglow
Я делал так:
Международное водительское удостоверение
Выдаётся только органами внутренних дел (в России — ГИБДД) дополнительно к национальному водительскому удостоверению по запросу водителя в виде документа установленного образца. Повторная сдача экзамена не требуется, достаточно предоставить необходимые документы (водительское удостоверение, водительская карточка, медсправка, паспорт РФ) и оплатить госпошлину (1000 руб. по состоянию на август 2010). Максимальный срок действия — 3 года, при этом он не может превышать дату окончания действия национального водительского удостоверения. Международное водительское удостоверение используется только совместно с национальным и без него является недействительным.

Сейчас читал вступило в силу какое-то новое международное соглашение и этот док не везде канает...

вот по теме
Шлёндра
Сказки всё про диету, а гимнастика... да легче погуглить, наверняка полно ссылок.
Шлёндра
Нашлась брошюрка, завтра заберу и доставлю.:улыб:
Шлёндра
Улучшение зрения это просто. Год бана на БЗ.
Шлёндра
Из моей слепошарой практики - "Окулист" действительно помогает, эваларовские препараты - не-а.
Upjohn
не все слепошарые ходят на БЗ
и наоборот
не все острозрячие не ходят на БЗ