На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все провода и розетки (антенки, ручки и ты пы) надо протереть лимонной корочкой (соком), либо ваткой, смоченной твоими духами...
сразу отучится грызть
сразу отучится грызть
Точно! А в зале вместо ковра постелить ба-а-альшой кусок наждачной бумаги, шоп кота отучить от экстремизму раз и навсегда. Весело и с улыбкой.
Анек в тему:
один друг жалуется другому..
Кот сходит в туалет и по ковровой дорожке разгонится и жопу вытирает.. дескать задолбался чистоить..
ну второй и посоветовал постелить наждачную бумагу.
наследущий день то звонит и говорит "Ну сапасибо!"
а что помогло?
еще как помогло - до кухни ОДНИ УШИ ДОЕХАЛИ!
один друг жалуется другому..
Кот сходит в туалет и по ковровой дорожке разгонится и жопу вытирает.. дескать задолбался чистоить..
ну второй и посоветовал постелить наждачную бумагу.
наследущий день то звонит и говорит "Ну сапасибо!"
а что помогло?
еще как помогло - до кухни ОДНИ УШИ ДОЕХАЛИ!
Танечка.. кхм... *пробуя звук на вкус* Танечкой мне почему то называть тебя не страшно. Скажи какие риски могут у меня возникнуть в связи с наименованием тебя Танечкой. Я таки жить хочу)))
Про месть тоже было иронично. Когда у нас хоть какое то слово звучало иначе, м?))
Про месть тоже было иронично. Когда у нас хоть какое то слово звучало иначе, м?))
Дедуся
veteran
Перешли! Там одному боязно чото. Христос воскресе чоли! (лезет христосоваться) 

GuimpLеna
old hamster
белый день, а они в ночном ))))
Вот хорошо, когда гости, но потом посуда в посудомойку за три раза не входит )))))
Вот хорошо, когда гости, но потом посуда в посудомойку за три раза не входит )))))
Сейчас читают
Offтоп обсуждение
226333
826
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
125585
639
Внимание обратило на себя что
82183
370
GuimpLеna
old hamster
у нас только солнышко вышло из-за туч
Дык ить риски - они ж по большей части в голове... Однако касательно тех, кто не рискует называть меня так, могу предположить, не обольщаясь на свой счет, что они страхуются от риска собственного внутреннего дискомфорта, некоего, ткскть, когнитивного диссонанса:))) Ну ты понимаешь, да: назвать вот это Танечкой, ахаха.
Иначе?.. Когда-когда... Ну например, лет 5-6 назад (или даже еще раньше?), когда я тебе писала в личку, консультируясь по некоторым условно эзотерическим моментам, связанным со здоровьем. Мне тогда не до иронии было, да и ты ответил вроде как без ёрничества.
Иначе?.. Когда-когда... Ну например, лет 5-6 назад (или даже еще раньше?), когда я тебе писала в личку, консультируясь по некоторым условно эзотерическим моментам, связанным со здоровьем. Мне тогда не до иронии было, да и ты ответил вроде как без ёрничества.
Солнце вышло из-за туч
И посуды восемь куч
И посуды восемь куч

Irisi4eg
old hamster
сходили на кено по Пелевину - в целом понра
но только потому, что в памяти живы многие аллюзии на реальность того времени и не только, это раз
потому, что имею отношение к рекламе, два
читала книжки - три
молодое поколение, которое сидело пред нами - осудило фильм, как чепопалошное и это мягко сказано)))
а все-таки в этом, с позволения сказать, говноромантизме любви к (национальной русской) идее есть свой флер, ну, или я так увидела ))))
но только потому, что в памяти живы многие аллюзии на реальность того времени и не только, это раз
потому, что имею отношение к рекламе, два
читала книжки - три
молодое поколение, которое сидело пред нами - осудило фильм, как чепопалошное и это мягко сказано)))
а все-таки в этом, с позволения сказать, говноромантизме любви к (национальной русской) идее есть свой флер, ну, или я так увидела ))))
ну почему же )))
для прорабов: не ходите на кено. все
потому как увидите там лишь героиновую дорожку, сдобренную марками лсд и матами как путь к познанию истины )))))))
для прорабов: не ходите на кено. все
потому как увидите там лишь героиновую дорожку, сдобренную марками лсд и матами как путь к познанию истины )))))))
путь к познанию истины ??? хорошая шутка 

Ne budu ni kem
old hamster
Прорабам будет интересна недостроенная башня. И если про национальную идею, то мухоморы с водочкой выходят гораздо круче чем дорожки и марки

а чо, кто шутит))
истину не познать*согласилась*, но путь к ней такой привлекательный и главное, разнообразный, и будет в старости что вспомнить)))))
только бы решиться, и главное, распознать - что это именно твой путь, а не ложный какой))))
истину не познать*согласилась*, но путь к ней такой привлекательный и главное, разнообразный, и будет в старости что вспомнить)))))
только бы решиться, и главное, распознать - что это именно твой путь, а не ложный какой))))
Куда еще не стоит ходить прорабам?)
Чесслово, иногда так и тянет спросить, мол, а что, в Гугле/Яндексе забанили...
В чем польза селедки.
В чем польза селедки.
Вы не сдерживайтесь, в следующий раз спрашивайте, я отвечу
Спасибо.

Спасибо.
Да вы все, девочки, не сдерживайтесь. А то вечно зажимаетесь, боясь случайно получить удовольствие.
Вот ЭТО Танечкой я мог назвать всегда)) Ты на свой счет сильно заблуждаешься))
Очень интересно между прочим смотреть кто как кого называет. Не обращала внимание?) Это как увидеть в человеке отражение его собеседника)
Очень интересно между прочим смотреть кто как кого называет. Не обращала внимание?) Это как увидеть в человеке отражение его собеседника)
Ну, это же будет риторический вопрос, наверное. Не знаю, насколько реальна ситуация, когда к НГС доступ есть, а к поисковым системам - нет. То есть Вам просто хочется, чтобы кто-то пошел и вместо Вас потратил свое время (ладно у меня это 30 секунд заняло, а у кого другого отзывчивого может и побольше уйти), а потом дал ссылку уже на готовый результат, да?... Или, о ужас, все-таки забанили?:)))
Вот ЭТО Танечкой я мог назвать всегда)) Ты на свой счет сильно заблуждаешься))
Так то ты. Речь-то не о тебе шла:) А о тех, кто не рискует.
Про как кто кого называет - интересно, да.
Добавлю, что обращение, совпадающее до буквы, у разных людей может иметь совершенно разную интонационную окраску...
Так то ты. Речь-то не о тебе шла:) А о тех, кто не рискует.
Про как кто кого называет - интересно, да.
Добавлю, что обращение, совпадающее до буквы, у разных людей может иметь совершенно разную интонационную окраску...
презумпция
хикки
НП
Упс, я пошутила, а топик и вправду снесли.
Упс, я пошутила, а топик и вправду снесли.

Шлёндра
grandmother
вот ты колдунья :-)))))))))
крекс-фекс-пекс...и топика как не было
а так приятно поговорили :-))
крекс-фекс-пекс...и топика как не было
а так приятно поговорили :-))
презумпция
хикки
Не, ну он где-то есть, и даже в пределах "шаговой доступности"...
Ne budu ni kem
old hamster
Что то избирательно пункт 4 действует
Но начало хорошее 
Но начало хорошее 
Крыска
unreal
Ну попросите тамошних модераторов взад вернуть, делов-то.
презумпция
хикки
Он действительно туда больше подходит, просто не думала, что у нас нынче все так четко работает. 

GuimpLena
Белая Госпожа
нп
а че топик-то снесли?
а че топик-то снесли?
Upjohn
универсальный маньяк
Испоганила топик. Не люблю я СФ.
GuimpLena
Белая Госпожа
дада, а нам подходит бред типо "как сделать губернатора космонафтом и что мы можем для этого сделать"
Ужас какой-то про мои желания пишете, чувствую себя эксплуататором. Почти рабовладельцем.
Я хотела спровоцировать ни к чему не обязываюший щебет о полезных свойствах прекрасной рыбы, которой мне нестерпимо хочется третий день подряд, несмотря на незамедлительное удовлетворение этого желания в предыдщие, заодно и узнать - вдруг моему организму чего-то не хватает, и, возможно, подумать о получении этого другим путем, ибо опухшая морда по утрам - совсем не мой идеал красоты.
Кто ж знал, что всё так серьёзно
Я хотела спровоцировать ни к чему не обязываюший щебет о полезных свойствах прекрасной рыбы, которой мне нестерпимо хочется третий день подряд, несмотря на незамедлительное удовлетворение этого желания в предыдщие, заодно и узнать - вдруг моему организму чего-то не хватает, и, возможно, подумать о получении этого другим путем, ибо опухшая морда по утрам - совсем не мой идеал красоты.
Кто ж знал, что всё так серьёзно

Вы хотели пощебетать - Вы и пощебетали :-))
а о рыбе или о невозможности пощебетать....какая разница?
а о рыбе или о невозможности пощебетать....какая разница?
презумпция
хикки
Ыыыы!!!
*рвет на себе волосы, посыпает лысину пеплом*
*рвет на себе волосы, посыпает лысину пеплом*
презумпция
хикки
*вдруг моему организму чего-то не хватает*
Может, водки к селедке?
Может, водки к селедке?
А, ну это Вы просто в неудачное время вопрос задали, в кратковременное отсутствие нужной щебечущей аудитории... и присутствие меня:)))
Upjohn
универсальный маньяк
Мужика не хватает! *и быстро-быстро сносим топик на СФ*
Safran
guru
*прислушалась к себе, повторяя "водка, водка"* неее... не вздрагивает ничего.
Я уже узнала из полезной ссылки, что не хватает жирной кислоты Омега 3 и витамина Д.
Рыбий жир в капсулах спасёт
Я уже узнала из полезной ссылки, что не хватает жирной кислоты Омега 3 и витамина Д.
Рыбий жир в капсулах спасёт

Чуть промахнулась, зато много нового узнала ))
Рыбий жир накапливает в себе всю пакость, какая только в море растворена, так что не факт, что он полезнее, чем его отсутствие.