sabatini
Неа, это ты просто на такую мою волну сейчас попала, которая создана общением в других местах и с другими людьми... ,)
Buck
я чёта пропустила момент когда мы перешли на ты, волнистый ты наш
Buck
не заставляй меня перелопачивать нашу с Симой эпистоляцию :biggrin:

опять же, на такое дело нужно вдохновение, коим проникаешься до самоотречения, как перед крестовым походом..
sabatini
А ты не общайся. Авось и полегчает...
Сифон
Это может быть плодом коллективного творчества. Смею надеяться, что ради такого случая многие барышни БЗ вытащат из загашников меткие и увесистые словечки...
Buck
ага, щаз прям, а че мне делать тогда, а так вот он такой весь молодец-голубец, который не спит к тому же, я все уже порыскала, везде тишина, и это скучно
Buck
бз , похоже, такое место , где словечки-камешки держать в загашнике не принято, их кладут и кладут прямо на стол..
sabatini
Валяй, только не кусайся... ,)
Сифон
И ждут, пока человек о них сам биться головой начнет? Гуманно... )
sabatini
этим несчастным просто завтра на работу - и бросить жалко, и нести тяжело..
Сифон
ооооооооох, Сифон, как ты права, и как я поняла наконец, что ненавижу свою работу и не знаю, что мне с этим делать, перепрофилироваться поздно и че делать теперь непонятно вконец((
sabatini
одна знакомая довольно долго , преодолевая отвращение, работала на уголовном , после чего, обросшая неоценимым опытом, весьма успешно перешла к адвокатуре..если я , конечно, правильно догадываюсь..

можно подумать дантистам легко : всю жизнь в кариозные рты глазеть..

сижу и соображаю : есть ли баба ещё на свете страшнее, чем Кэмерон Диас.? возможно , это я ..но у неё невыносимо рыбьи глазки.
Buck
не так, ими просто по очереди стучат оглушительно и неистово, как пенсионеры домино..))
Сифон
я не могу адвокатом, я себе в жизни не прощу если выпущу в мир хоть одного гада, а они сплошь и рядом такие, вот, Сифон, как можно убеждать суд, что этот насильник детей рыбка и прелесть, это невозможно никак, равно как и судить таких, уж лучше смотреть на зубы и все такое прочее, зашла на какой-то сайт где 30-летний даун вопрошает че ему делать с нелюбимой беременной, можете представить чо я ему там наваяла, ллля, вот бестолочь
sabatini
а если не браться за гавнюков ? а защищать более-менее Юриев Деточкиных, хотя, на них ни хрена ,кроме гастрита, не заработаешь..

а тридцатилетнему с нелюбимой беременной..тут не сильно однозначно, а если гёрл намеренно ловила парня на залёт? я знаю не один случай, когда вот этим самым шантажируя подсволочно, всю жизнь сидят своим обширным душным задом у мужика на лице.. :bad:
Сифон
все равно ловила или нет он ответственен за то, что натворил, я так считаю
sabatini
раз переживает и сомневается, значит ему уже не всё равно..а как бабе-то самой не стрёмно, когда мужик пятками вперёд домой идёт..уж лучше одной ребёнка растить..когда у мужчины уже с самого начала заложено, что его принудили или "поспособствовали - уже не выстроишь хотя бы в основе уважения отношения, куда там до любви и желания опекать..
sabatini
ещё как кисло..но зато место свободно , и есть шанс занять его человеческой любовью , чем жить во лжи, отвращении от этой лжи и бесконечном смраде затаённых и запутанных обид..
Buck
Бак, а ты глядел модернистов?
Сифон
Сиф, а ты не думала, что разговоры про любовь сильно преувеличены. Ты начинаешь жить с кем-то и партнерство вам имя, оно рулит, основываясь на уважении
sabatini
а, поздно пить боржоми, кода уж с детства башка битком набита литературой и теле_радио постановками..))

тем не менее, уважение подразумевает хотя бы симпатию..а любовь , в правильной транскрипции, так и вовсе мать уважению, если под любовью не подразумеваются сучье-собачьи кармен , они потому и разрушительны, что протитвоестественны..
Сифон
мне кажется что симпатия была раз ребенка зачали. В общем терпеть не могу головотяпства и неумения предугадывать развития событий
sabatini
чо ты хочешь, нам же нужно запад, который уже сто лет назад спохватился, догнать и перегнать и добить сексуальной революцией..

я как в лесу живу , иногда буквально хренею, насколько сейчас запросто случки и вязки..и ханжить вроде неохота, но как-то теряюсь и странно мне, и небольшое ощущение неловкости и противоестественности такого положения вещей..это некрасиво!
sabatini
нпп
доброе)) на зарядку становись настроение))
Aleksandrin
А что, дневному дозору абзец настал? Кто заводить будет? Давайте, зачинайте.
Upjohn
Сегодня наверно день не наступит:хммм:Спать хочу
Ech_Aleks
Ты чего это после выходных спать захотел?
wsoroka
А вот и Валера! Мы ждали
wsoroka
Кто спит днем - тот не спит ночью (народная мудрость)
GuimpLena
Вот теперь он и ответит на все вопросы к нему что прозвучали ночью:улыб:
P.s. Валера, не поверишь, читал допоздна:улыб:
Ech_Aleks
пойдемте в дневной *тянет за рукав* )))
Upjohn
я не могу зачинать, у меня после музыкального лампочка зелёновая не гаснет...спать не могу))
Сифон
Да причем тут нынче? В советские времена большинство браков по залету случались, чего уж там. Да еще и о предохранении никто ни слухом ни духом (да и не было средств никаких практически), нынче хоть грамотные пошли.
презумпция
Да ничего подобного, не большинство. Хотя и случалось.
Проще было начать совместную жизнь, поженившись. Вот и женились.
Крыска
я росла с твердым убеждением, что секс может быть только с законным мужем )))
Irisi4eg
А я росла с твёрдым убеждением, что предохранение не такая уж и сложная задача.
Крыска
Ну и кто когда разочаровался в своих убеждениях? :biggrin:
Крыска
о предохранении я прочитала только лет в 14, когда мои заботливые, но очень стеснительные родители мне в книжки подложили брошюрку)))
Irisi4eg
А до этого не предохранялась? :-)))
Крыска
Нуууу, Крыыыска.... Это же должен был Всорока написать
Крыска
Подозреваю она из этой книжки впервые узнала что можно заниматься тем, от чего надо предохраняться.
Upjohn
А там родители начали подкидывать другую литературу по этой теме. Девочка стала развиваться…

Кстати, Ирисчег, ты же сейчас не замужем?
*зачем спросил, сам не понимаю*
McBurns
Так и подмывает спросить, -А что вы читаете сейчас?
Upjohn
Меня спросить?
Отвечу: БЗ сейчас читаю. И даже пишу.
А если вообще в данный отрезок своей жизни, то «Обеспечение безопасности сетевой инфраструктуры на основе операционных систем Microsoft».
McBurns
сейчас - нет *тоже не понимаею, зачем ответила*))))))
Irisi4eg
Угу, а я о предохранении знала больше, чем многие из тогдашних гинекологов, п.ч. начитанная очень была, а о технической стороне мероприятия догадалась позже и только благодаря филологическим наклонностям - слово "фрикции" навело меня на мысль. :rofl: